Hacia tiempo que no comia platos tan caseros y tan buenos. No solo los platos son magnificos, el entorno presidido por sus chimeneas calentando el pan,el jolgorio de la gente disfrutando y la amabilidad de los profesionales que alli trabajan hacen de la visita una experiencia inmersiva en una autentica bodega aljarafeña con solera. Que cosa mas rica su mosto!
Jorge Vega Cobos
.
24 Marzo 2025
10,0
Ni que decir tiene q está bodega es y será la mejor en todos los aspectos,empezando por el trato hasta el abrir boca... El mosto q no falte,las migas son un escándalo,la Pavías con un frito nada aceitoso y un buen trozo q ponen,los garbanzos para chuparse los dedos,las albóndigas estaban d vicio y para terminar un plato de caldereta q quitan el sentío (como cuando iba d pequeño a Cuatrovitas en romería )... Cuando iba a ver a mi padre me decía.... Niño q no se t olvide el mosto del caimán!... Calidad precio espectacular,lo peor es el bollo entero q te ponen calentado en la chimenea!!! ( 😉) Y ese detalle del chupito q ponen... Peligro peligro. Gracias!
Jesus Oliver
.
07 Marzo 2025
10,0
La Bodega El Caimán presenta a la Ruta de la Tapa y el Mosto de Bollullos de la Mitación uno higaditos de pollo exquisitos, un guiso tradicional con vino de solera que evoca la cocina casera de siempre. Su textura melosa y su sabor profundo lo convierten en un plato perfecto para acompañar con el mosto de la casa. Una propuesta que destaca tanto por su autenticidad como por la calidad y el trato excepcional del equipo, haciendo que la visita nos haya dejado con ganas de repetir.
Alvaro Alés Ojeda
.
04 Marzo 2025
10,0
Comimos bien el personal agradable y atento.El conejo estaba muy bueno,las Pavías de bacalao bien también.Sin embargo al pedir codorniz,tapa,no especifican que es media codorniz (que más bien era gorrión por el tamaño).Para que te la pongan entera tienes que pedir media ración(increíble,pero cierto)rapidez en el servicio.
Carmen Herrera Ramos
.
01 Marzo 2025
6,0
Bien, pero no especialmente destacable. El sitio es agradable y muy típico, y nos encontraron rápidamente una mesa. El servicio es eficiente pero no demasiado agradable en el trato. Las migas no estaban especialmente buenas, ni tampoco las albóndigas. El pollo en salsa sí que estaba rico. El precio, bastante bueno.
Carlos R
.
16 Febrero 2025
6,0
Bien, pero no especialmente destacable. El sitio es agradable y muy típico, y nos encontraron rápidamente una mesa. El servicio es eficiente pero no demasiado agradable en el trato. Las migas no estaban especialmente buenas, ni tampoco las albóndigas. El pollo en salsa sí que estaba rico. El precio, bastante bueno.
Carlos Rico
.
16 Febrero 2025
6,0
Buen mosto y servicio inmejorable, lugar confortable y buena comida casera.
Pedro Navarro
.
31 Enero 2025
10,0
10 de 10 !!! Comida casera excelente de esa que se echa de menos en muchos bares con la nueva tendencia de Gourmet y otras mezclas, la relación calidad / cantidad / precio es bastante buena, hay tapitas ( 3 / 3,50 €) de todo con lo que te da para probar más cosas.
Las migas y el mosto espectaculares, volveremos muy muy pronto !!
Victoria Garcia
.
07 Diciembre 2024
10,0
Es la primera vez que voy, me ha llevado mi hijo que lo ha frecuentado más veces, muy buenas tapas, servio rápido y agradable, buen precio posiblemente tapas con poca cantidad pero muy buenas, volveré más a menudo, chupito de cortesía.
Francisco Castillo Linares
.
01 Diciembre 2024
10,0
Todo es maravilloso desde la comida de 10 hasta el servicio de 11 sitio genial la primera vez y no será la última, ahhhh y el mosto uhhhhh
Antonio Macias Vargas
.
23 Noviembre 2024
10,0