01/07/2025: Les voy a dar 5 estrellas aunque se tendrían que quedar en 4 porque hoy cuando hemos llamado para poder comer yo y mi pareja, nos han dicho que ya no podían atender más mesas.. De la que estábamos yendo, lo hablamos por un grupo y dos amigos nuestros nos recomendaron ir a este restaurante, al final fuimos para probar y ver si habia suerte.. Al llegar uno de los camareros nos atendió, aunque no le gustó mucho que llegáramos sin reserva nos mandó sentarnos en una mesa alta y al final nos acabó atendiendo (creemos que fue el mismo que nos cogió el teléfono) En cuanto a la comida puedo deciros que llevo tiempo sin comer comida tan rica , con explosión de sabores , y diferentes texturas como los platos de hoy, pero ese fue el pero. Una persona a la que le digas que no ya va a dejar de conocer el sitio y recomendarlo. Perfectamente nos dimos cuenta de que no tiene nada que ver un trabajador al dueño del restaurante, por eso recomendaré a todo el mundo, ir y probar esas delicias y yo volveré sin duda.
De primero pedimos pulpo a las Brasa con puré de coliflor. El pulpo tenía la piel crujiente y el interior tierno y la salsa era imposible comerla sin rebañar el plato. Después pedimos una torta de gambas que estaba espectacular y también el steak tartar, que tenía un sabor potente y ligeramente picante.
Y como siempre lo mejor para el final, El postre pedimos una torrija que simplemente fue espectacular. Venía presentada Con una pequeña salsa dulce de leche y caramelizada, aunque al meterla en la boca se deshacía. Repetiré sin duda y recomendaré el sitio, aunque también me gusta expresar que nos hizo sentir cada lugar…
01/07/2025: Les voy a dar 5 estrellas aunque se tendrían que quedar en 4 porque hoy cuando hemos llamado para poder comer yo y mi pareja, nos han dicho que ya no podían atender más mesas.. De la que estábamos yendo, lo hablamos por un grupo y dos amigos nuestros nos recomendaron ir a este restaurante, al final fuimos para probar y ver si habia suerte.. Al llegar uno de los camareros nos atendió, aunque no le gustó mucho que llegáramos sin reserva nos mandó sentarnos en una mesa alta y al final nos acabó atendiendo (creemos que fue el mismo que nos cogió el teléfono) En cuanto a la comida puedo deciros que llevo tiempo sin comer comida tan rica , con explosión de sabores , y diferentes texturas como los platos de hoy, pero ese fue el pero. Una persona a la que le digas que no ya va a dejar de conocer el sitio y recomendarlo. Perfectamente nos dimos cuenta de que no tiene nada que ver un trabajador al dueño del restaurante, por eso recomendaré a todo el mundo, ir y probar esas delicias y yo volveré sin duda.
De primero pedimos pulpo a las Brasa con puré de coliflor. El pulpo tenía la piel crujiente y el interior tierno y la salsa era imposible comerla sin rebañar el plato. Después pedimos una torta de gambas que estaba espectacular y también el steak tartar, que tenía un sabor potente y ligeramente picante.
Y como siempre lo mejor para el final, El postre pedimos una torrija que simplemente fue espectacular. Venía presentada Con una pequeña salsa dulce de leche y caramelizada, aunque al meterla en la boca se deshacía. Repetiré sin duda y recomendaré el sitio, aunque también me gusta expresar que nos hizo sentir cada lugar…