Cafeteria Rioja Pasaje en Sevilla

Calle Rioja Sevilla
691 77 33 60
Las mejores Terrazas
7,8

Basado en 128 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

877
De 4.587
en Sevilla
107
De 397
de cocina Mediterránea en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

cafe tapas solomillo

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Cafeteria Rioja Pasaje, está en la ciudad de Sevilla, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Encontrarás que su carta es variada, te recomendamos que vengas si te gusta la comida mediterránea, prueba su cafe que elaboran perfectamente.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 6.56, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Aquí siempre es mejor reservar.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Horario
  • lunes: 6:30-20:00
  • martes: 6:30-20:00
  • miércoles: 6:30-20:00
  • jueves: 6:30-20:00
  • viernes: 6:30-20:00
  • sábado: 7:30-19:00
  • domingo: Cerrado

Puntuación y opiniones

Cafetería céntrica aunque un poco escondida en un pasaje. Fuimos a desayunar y tanto el café como la tostada muy bien, con precio correcto. Dispone de mesas en el propio pasaje y en un local justo enfrente. Modalidad autoservicio. Tuvimos que esperar un poco para ser atendidos y eso que no había excesiva clientela.
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20 Junio 2025
8,0
Buenos desayunos y buen servicio
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24 Mayo 2025
8,0
Un clásico en el centro de Sevilla, buen ambiente de desayuno, magnífico para una tapas. Quedan sitios donde no sentirse un intruso.
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28 Enero 2025
8,0
Tanto para desayunar, como para comer es recomendable con variedad de tostadas, tapas y platos para afrontar cualquier momento gastronómico del día. Aunque lo que más destaca, y con razón, es la tostada de solomillo al wisky con patatas, en mi caso me decanté en esta ocasión por otra tostada. La tostada de carne mechá con zanahoria confitada. ¡Sublime! Destaca también el café que es de muy buena calidad.
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26 Enero 2025
10,0
Muy buen bar cafetería en pleno centro de la ciudad para ir a desayunar un buen café etc., o tomar tapas a la hora del almuerzo. Pedimos la especialidad de la casa, la tapa de Solomillo al Whisky y estaba riquísimo. Volveremos y repetiremos con eso y con alguna tapa más de su variada carta.
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21 Enero 2025
8,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,8
582
Opiniones

Barrabás Triana

29/06/2025: Genial este bar en Triana, muy buena la comida y sobretodo, lo más importante, muy buena la atención por parte del equipo. Pero en particular me gustaría destacar el servicio y la atención por parte de unos de los chicos, Roke. Volveremos sin duda.
26/06/2025: Lugar muy recomendable en todos los aspectos: comida excelente, precios bajos y personal muy agradable.
7,8
1091
Opiniones

Tradevo Centro

28/06/2025: Tradevo hace honor al origen de su nombre, TRADición y EVOlución es mucho más que un juego de palabras: es el concepto que define con precisión la propuesta gastronómica de este restaurante, que se consolida como uno de los más recomendados por los miembros del Club Gastropass Sevilla. Cocina de vanguardia bien asentadas en el recetario andaluz, elaborada con excelente producto local y un enfoque que combina técnica, creatividad e inspiración internacional mexicana. En nuestra visita de verano, además de los imprescindibles canelón de aguacate y gambón y tosta de sardina, por recomendación del amabilidad personal, comenzamos con una ensaladilla de gambas rojas, delicada y sabrosa, seguida por un refrescante y original trío de tomates en salmorejo de tomate amarillo, donde la acidez, el dulzor y la textura están perfectamente equilibrados. Continuamos con unos dados de atún servidos sobre un fondo de maíz, combinación que recuerda a la cocina fusión con guiños a México y Japón, pero siempre desde el respeto al sabor original del producto. Como platos principales, brillaron dos pescados bien seleccionados y mejor tratados: pargo y cabracho rebozados, presentados con una ejecución impecable que demuestra el dominio técnico de la cocina. Platos que evocan lo mejor de la tradición marinera, regados con vinos para cuya elección que solo hay que dejarse aconsejar por Rocío.
21/06/2025: ¡¡El mejor pulpo y pescaito frito de Sevilla!!

Cómo llegar al restaurante

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