03/12/2024: Siempre EXCELENTE, todo. Atención de 10. Lugar con mucha historia, donde se escuchó por primera vez a A Rianxeira en un disco que venía de Buenos Aires. También sé, por el nieto de Feliciano, todas las atrocidades que sufrió su bisabuela a manos de los falangistas. La raparon, la pasearon por Rianxo y luego la llevaron a lo que eran las escuelas republicanas, y luego al cuartel de la guardia civil. En esa casa había libros de Castelao y escritos que fueron quemados.
25/11/2024: Restaurante gallego tradicional y veterano con precios razonables.
Suelo frecuentarlo ya que es un lugar ideal para tomar el aperitivo en un ambiente distendido. Suelen poner una tapa rica con la consumición.
El salón principal donde se encuentra la barra es el epicentro de la diversión, debido a la gran afluencia de clientes decididos a disfrutar del verdadero deporte nacional: El Tapeo!!!
Este espacio, que también dispone de numerosas mesas, siempre suele estar muy concurrido y con un ambiente muy animado...
En cuanto a su cocina, poco puedo decir, ya que solo he comido una vez y hubo más sombras que luces. A pesar de las numerosas reseñas llenas de elogios hacia su carta que pude leer antes de mi primera visita, yo quedé algo desencantado.
Quizá un mal día lo tiene cualquiera...
Sin embargo, y es el motivo de mis sucesivas visitas , logró conquistarme con su Cocido Gallego, que suelen hacer los fines de semana (con reserva previa) menos en temporada estival. Delicioso y muy abundante.
Además, como buen amante de este tradicional plato, he de decir que el Cocido Gallego "del Feliciano" tiene un toque distintivo y muy singular. Es de los pocos que incluye entre sus ingredientes la denominada "Laconada". Unas suculentas e imponentes piezas de lacón (pata delantera del cerdo) cocido.
No he probado ni en Rianxo, ni en ningún otro restaurante de Galicia un cocido similar...