Todo muy bien, el menú de fin de semana un poco caro
Antonio Sanz
.
13 Enero 2025
10,0
Comida casera muy buena, servicio rápido. Volveremos.
Amaranta Eles
.
07 Enero 2025
8,0
DÍA 1
Situado junto a la autovía A-2 en el término municipal de La Muela (Zaragoza), este mesón está colindante con una gasolinera Shell con quien comparte la tienda y la cafetería, lo que resulta ideal para aprovechar la parada. Dispone de aparcamiento suficiente hasta para camiones. El mesón consta de terraza exterior con sombrillas, una zona de cafetería, otra de mesas en la barra para tomar pinchos y un comedor interior para comer, presidido por una enorme pizarra con la carta de todo lo que se puede pedir y sus precios. Además de los pinchos, se puede comer de menú o a la carta. La decoración es funcional de tipo mesón, el personal muy agradable y el servicio de cocina muy rápido a pesar de estar el comedor casi lleno. Durante la semana puedes intentar ir sin reservar que seguramente encuentres alguna mesa libre pero ojo, si quieres que te preparen una rica fabada asturiana, tienes que reservar y pedirlo con dos días mínimo de antelación. Aparte del menú, hay cuatro platos que son nuestros preferidos y que son huevos rotos, cachopo, fabada y teja. Nosotros hoy hemos pedido los dos primeros: huevos rotos con jamón y foie que están riquísimos y un cachopo gigante de jamón y queso con patatas fritas que entre cuatro personas no fuimos capaces de terminar. El cachopo es auténtico asturiano, con dos grandes filetes de ternera emparedando el relleno que elijas. No hay problema en que te sobre algo porque te lo pueden preparar para llevar a casa. De postre pedimos flan y panacota o Panna Cotta, que es una crema de queso cubierta con mermelada de frutos rojos. Por su fácil acceso, comida de calidad, raciones abundantes y precio contenido, es un sitio más que recomendable...!!!
DÍA 2
Como me comprometí más arriba, vuelvo a este restaurante para degustar las dos especialidades que no pudimos tomar la vez anterior por ser demasiada comida: fabada asturiana y teja de calamocha. Ambos platos venían acompañados de un entrante de ensalada ilustrada. La fabada hay que solicitarla cuando llamas para reservar, ya que requiere tener las fabes en remojo con antelación. Yo no soy ningún experto en gastronomía y ni siquiera bebo vino pero sé cuando una comida me gusta o no y señores, esta es de las mejores fabadas que he tomado nunca. Ya cuando ves llegar a la simpática camarera sonriendo con las fabes en una enorme cazuela de barro con el cucharón metido dentro para que te sirvas tu mismo lo que quieras, se te caen dos lagrimones de la emoción. Los productos son típicos asturianos de la mejor calidad, las fabes de un tamaño XL, hechas a fuego lento, con el caldo espeso y bien ligado, el compango ahumado con dos tipos de chorizo, morcilla, lacón y tocino entreverado. Todo esto acompañado de un buen pan para mojar y rebañar a discreción. Por otra parte como bien indica su nombre, la teja es una teja de barro de las que se usan para cubrir los tejados de las casas rurales, con una base de patatas fritas y pimientos del piquillo, y cubierta con chuletas de cerdo, pata de cerdo, solomillo, chorizo, morcilla y longaniza... vamos, un auténtico espectáculo para los sentidos. Por si me quedaba con hambre, de postre pedí tarta de la abuela. Ojo, no hace falta comérselo todo porque lo que sobre te lo pueden preparar para llevar a casa. Yo por si acaso procuré dejar poco y si consigo sobrevivir a este festín pantagruélico, espero poder hacer la reseña que se merece este lugar que recomiendo a todo el mundo. Saludos..!!!
JoseSevilla
.
04 Enero 2025
10,0
Es muy buena opción dentro de la autovía. La comida es de buena calidad aunque los platos son demasiado abundantes, imposible de terminar si no se comparten. El servicio es muy amable, aunque quizá falte personal. Volveremos a parar sin duda
Isabel Alvarez
.
27 Diciembre 2024
10,0
Hora y media para un bocadillo gijonés y encima vino a medias sin pechuga y sin bacon llegue a las 14 y salí a las 16.05 increíble
Juan Moreno Borras
.
26 Diciembre 2024
6,0
No puedo dar más, con tanta gente esperando para ser atendido en barra y una sola persona, nunca puede funcionar bien; mesas vacías sin levantar servicios teniendo que ser retirado por uno mismo si quieres sentarte. La Srta que nos atendió fenomenal, no teníamos prisa, salió para limpiar la mesa y nos atendió rápido. Los bocadillos que tomamos estaban bien, sobre todo el mostrado. Creo que la próxima vez daremos otra oportunidad. Gracias.
inocencio espinosa
.
22 Diciembre 2024
6,0
Primera vez que paro en mi viaje Barcelona-Salamanca y no será el último. Comida de 10, servicio de 10 y es cómodo para parar yendo por la A2. Repetiré seguro
Maria Iglesias López
.
21 Diciembre 2024
10,0
Nosotros elegimos el menú cachopo para dos que en total eran 44€. No nos lo acabamos. Terminamos a reventar, todo buenísimo y nos llevamos lo que quedó. El cachopo era enorme . Buen sitio donde hacer una parada.
Eva
.
18 Diciembre 2024
8,0
Increíble un menú por 20€ para alucinar , sin duda para tener en favoritos como restaurante , seguiré repitiendo.
Recomendado 100%.
Francisco F
.
11 Agosto 2024
10,0
Ya habíamos ido varias veces y como siempre increíble, trato inmejorable, calidad muy muy buena y cantidades grandísimas!
Aimara S
.
06 Agosto 2024
10,0