El personal es de 10: amables, atentos y se nota buen rollo entre ellos; se les ve contentos con su trabajo.
El tinto de verano está brutal porque lo hacen con granizado de limón.
De comer pedimos chopitos, que estaban muy buenos, acompañados de pan tostado y sepia; esta estaba algo sosina, igual le falta algo de ajo y perejil y dejarla menos pasada por la plancha para que no pierda textura.
Por lo demás, muy bien
Ana María Humanes
.
14 Junio 2025
10,0
Estábamos caminando por el paseo de Gandía cuando un camarero nos dió una papeleta del restaurante. Nos dijimos y por qué no, teniamos ganas de comer una mariscada y nos sentamos. Hay una combinación de marisco y pescado por 41, 90 € con vino Verdejo o sangría. Le comenté al camarero si la sangría era casera y me confirmó que sí. Llevo muchos años en la hostelería y os digo que esa sangría no era casera. Pedimos también pan tostado con alioli y tomate. Estaba todo muy bueno. Quedamos saciados. El camarero eso sí muy gracioso. Se nota que ya es temporada alta y había mucha gente en la terraza, muy agobiante, además de soportar a los que fuman. Pasamos la cena tragando humos y mi mujer es alérgica.
Hemos estado 3 veces en esta semana. Todo ha ido menos a más. La primera vez sin ser nada del otro mundo volvimos porque fue lo mejor que habíamos encontrado en una semana. El servicio fue malo pues una vez nos pusieron los platos se olvidaron de nosotros y al final pedí la cuenta con todos los platos sucios en la mesa y esperando a que se los llevarán como media hora. Repito que como la fritura no estaba mal repetimos otra noche.
La segunda vez nos vino el encargado Gorgi, y esto fue diferente en el trato y servicio. De vez en cuando se acercaba el camarero de la primera vez a traer algo y era para que el jefe lo mandara a la cocina porque con indiferencia y mudo sin contestar a mi cortesía, hasta 3 veces, era para levantarse y no volver. Me queje al encargado y realmente es un profesional de 10. La gamba roja que me trajeron estaba tan buena que me animó a hacer hoy mi último día de paella en Gandía. Finalmente, hoy empecé con E. Rusa ( buenísima) ,paella de marisco ( espectacular) y Sangría y tiramisú. Todo fue excelente incluso el otro camarero, para mí que le dieron un toque, estuvo cordial. Ha sido un gran broche de final de vacaciones. Muchas gracias por el trato Gorgi. Se nota que te gusta lo que haces.
Emilio Braojos Cruz
.
14 Junio 2025
8,0
Comimos en el restaurante dos días. Menú de pescado para 4 personas con vino blanco incluido por unos 20 euros por persona. Camareros amables y atentos, el pescado estaba fresco.
Giovanni Zanni
.
07 Junio 2025
10,0
Ambiente familiar , precio asequible para la zona tan turísticas y bonita en la que se encuentra , buena comida y tanto inmejorable , sin dudar volveremos desde Manises para repetir ! Muchas gracias por todo.
Miguel Ángel Martínez Blasco
.
03 Junio 2025
10,0
Pedimos tellinas, que vinieron frías y de sabor no estaban muy allá... La sepia normal, poco sabor. Los chopitos, que nos dijeron que era su plato estrella, bastante normales.
El camarero atento, eso sí
patricia lopez
.
22 Mayo 2025
6,0
Calamar romana,sepia y calamar plancha , todo buenísimo.....
A pesar de que las obras em el paseo les están perjudicando, recomiendo a todos los paseantes de Gandia, se paren a comprobarlo lo que digo
CONSOL PALMA
.
22 Mayo 2025
10,0
Montecarlo Arrocería Restaurante está muy bien ubicado al principio del Paseo Neptuno, con un local y ambiente súper agradable, terraza y una esmerada y eficiente atención de parte de Ximo.
Elba Pazos
.
20 Mayo 2025
10,0
Personal muy agradable
La comida estaba bien
El ambiente es relativamente bueno
Semir Acar
.
19 Mayo 2025
8,0
Hemos comido muy bien la verdad, pero lo de cobrar el pan 5,50€ lo veo un asalto a mano armada. Esto si que es pagarse la hipoteca con lo que ganan .
Florencia Álvarez
.
14 Mayo 2025
8,0