09/03/2025: Arroz y carne de lujo. Fuimos a comer 24 personas, rapidez y servicio. Parkin gratuito y al lado. No se puede comer más por 30€ por persona, nos "hinchamos el pellejo".
Para repetir.
26/02/2025: Restaurante el Peque.
Se encuentra en la pedanía de Abanilla. Dicha pedanía se llama Mahoya.
Recientemente en la transición de la tercera generación familiar que regenta este local.
Los fundadores fueron el matrimonio formado por Pascual y Lola.
En sus descendientes, sus hijos.
Anita.
José Pascual.
Nicolás.
Anita: Hacia tu persona, te voy a dar el buen reconocimiento que mereces, más que nadie en toda tu familia. Porqué cualquier adjetivo calificativo que se pueda decir bien de tu persona, me quedo cort@. 🙏🌹
Aunque Anita no esté en todos estos años pasados en el restaurante, ya que con los años posteriores al inicio del bar, se dedicó a su trabajo en la carnicería de la plaza de Abanilla. Fue junto a sus padres (los fundadores del bar), la que estuvo ayudando a levantar el negocio de sus progenitores desde que era una niña, como la que más (incluso más que algunos integrantes de su familia por ser el inicio de un negocio), trabajando mano a mano en sus inicios del bar, ya que todo inicio de un negocio cuesta mucho sacar adelante, antes de tener un renombre.
Anita, para mí eres una persona formidable, buena persona, trabajadora, en ti, te alabo a tu persona y sin desmerecer a los integrantes de la familia. Pero para mí, Anita es y será la mejor de la familia con muchísima diferencia.🌹🙏
Empezó siendo una carnicería y con el tiempo abrieron el bar para servir comidas.
Posteriormente el testigo lo tomaron los hermanos varones, 2° generación, José Pascual y Nicolás, con sus respectivas mujeres, una vez jubilados Pascual y Lola.
Con el tiempo fueron ampliando el local.
Y actualmente pasará el testigo al hijo de Nicolás, también llamado como su progenitor.
Estuve hace poco en vuestro local, tanto el día 15 de febrero, como en nochevieja de 2024.
En nochevieja, estuvo fenomenal, nos reunimos y cenamos con distintas modalidades de comidas. Entre las que me pedí solomillo de cerdo. Y una infinidad de entremeses, bebidas, postre...ect.
Y el 15 de febrero 2025, su menú fue.
Entremeses: Langostinos cocidos,
Surtidos de ibéricos, quesos variados acompañados de pasas y de dátiles.
Champiñon salteado.
Cazuela de gamba al ajillo.
Sepia a la plancha con salsa verde.
Ensalada de la casa.
Como plato principal:
Escogí la modalidad de lubina a la espalda con base de verduras pochadas.
Estaba muy sabroso, tanto la lubina como las verduras.
Postre + café o infusión + Sidra y bebidas incluidas.
Salimos a cada comensal, por un precio de 40€.
A destacar la amabilidad de los camareros Mario Ruiz, Pedro Ginés Ramírez y por supuesto a Daniel Lifante.
Un cordial saludo a toda persona que lea mi reseña.