Una joya escondida. Toda la comida tenía un toque especial. Sin palabras. Desde los aperitivos hasta el postre. Todo espectacular.
Elena Vidal
.
26 Enero 2025
10,0
La diferencia entre venir hace un año y ahora es bastante grande… Se nota una bajada considerable de calidad aunque mantienen algunos de sus clásicos como el brioche de ternera
alvaro leal
.
04 Enero 2025
10,0
Un lugar acogedor y Diego hace con su profesionalidad que la experiencia sea un 100. La calidad de la comida excelente. Sin duda repetiremos. Comimos steak de carne madurada (hacedme caso y pedirlo) lubina salvaje en su punto y tarta de queso casera
Excelente todo Gracias
Agostina Assali
.
18 Diciembre 2024
10,0
Sitio de obligada visita. Fenomenal producto, muy bien tratado y elaborado. Muy buena relación calidad precio y unabodega de lujo. Para volver más de una vez.
Cruz Santana
.
23 Noviembre 2024
8,0
El Azahara 81 es un sitio que se sorprende y no te deja indiferente. El trato del personal es muy bueno y su comida también. Buena elección. Repetiremos.
Alberto Ortega Crespo
.
17 Noviembre 2024
10,0
La calidad en Pescados y Carnes espectacular, muy buena Bodega, y tan cerca de Toledo,, 3 comensales, precio razonable,,, muchas gracias,
Javier Pajarito
.
09 Noviembre 2024
10,0
Excelente atención por parte de Diego, es un gran profesional!!
Fernando Gamero
.
08 Noviembre 2024
10,0
Excelente Lugar para compartir un buen momento entre amigos! Deliciosa comida y esmerada atención.. 100% recomendable👌🏻
Melissa Quintero
.
08 Noviembre 2024
10,0
Restaurante que desde fuera no parece lo bien que se como dentro, una comida buenísima. Tiene una carta amplia, fuera de carta siempre tiene algo también, merece la pena visitarlo y el trato de diez,Diego te lo explica todo perfectamente, recomendable 100 x 100.
Ricardo N
.
19 Agosto 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro almuerzo en @azahara_81_ , llegamos hasta aquí por la recomendación de nuestro gran amigo Juan Antonio y nosotros no nos lo podemos perder. Atiende al teléfono un tipo educado que rápidamente nos prepara una mesa. Atiende al nombre de Diego y pronto vemos sus tablas en esto. Local limpio muy acogedor, sin aires de grandeza, sillas para 20 comensales que justo es lo que pueden atender sin molestias. Mesas con mantel y servilleta de tela en la que sobra el bajo plato de silicona. Mesa bonita para poner cosas de más. Traemos el gaznate más seco que el beso de una suegra y rápidamente nos hidratan con buenos tercios de @mahou . Cata de ibérico de cebo y gildas que quitan el sentido.
Empezamos nuestro tripercio con:
🍣Brioche de Anchoa López y mantequilla ahumada. 4,00€/und.
🐖Croquetas de Jamón ibérico de cebo. 2,20€/und.
🥓Croquetas de Alheira, embutido ahumado portugués. 2,20€/und.
🐄Carpaccio de Lomo de vaca con queso Conté y láminas de trufa. 6,50€/und.
🪷Alcachofa frita con papada de cerdo ibérico y yema de huevo. 10€/media ración.
🐄Mollejas de ternera fritas. 18€/racion.
Llega el momento de echarse al monte silbando como los que volvieron de cuba, pero nuestro lado goloso es imperdonable.
🎉Milhojas. 7,00€
🍾Tarta de queso. 6,00€
Terminamos charlando que con el resto de mesas, grata conversación en la que conocemos gente interesante que siempre nos dan una grata sobremesa. Conocemos a Raúl, de restaurante El Peñon, su mujer y su peque. Nos agasaja con los digestivos que estamos tomando y quedamos en hacerle pronto una visita. Esta casa merece la pena visitar. Sitio muy coqueto donde se come de escándalo. Primera calidad en platos muy elaborados. Queda pendiente ese steak tartar preparado en mesa. Larga vida a este rincón en la falda de los montes. Terminamos haciendo efectiva la cuenta con unos ajustados 47€/pax. RECOMENDAMOS Y VOLVEREMOS PRONTO.
Hoy Tripeamos
.
16 Agosto 2024
10,0