20/06/2025: Somos todo lo asiduos que podemos al Zapirain, Amaya es una profesional increíble y sus empleados no le van a la zaga. No voy a recomendar ningún manjar (aunque os diría que no pedir besugo, si hay, es un pecado) todo absolutamente todo está buenísimo y es su punto. De postre si os recomiendo la pantxineta, si podéis, reservar al reservar mesa.
En resumen, un placer disfrutar del Zapirain.
Muchas gracias.
10/06/2025: Pocas veces un restaurante ha satisfecho mis requerimientos cómo lo ha hecho Zapirain en Bilbao.
La sala es moderna, alargada y estrecha. Pero lo resuelven muy bien poniendo todos los espejos en un lateral lo que le quita la estrechez.
Decorada en blanco le da serenidad; quizá demasiada, pero es agradable.
Las mesas no son grandes pero hay muchas y las sillas muy cómodas.
Mesas con mantel y vajilla cuidada.
Pedimos de primero una ensalada de cigalas, calabacines, judías verdes todo mezclado con una salsa avinagrada super buena. Y añadió un huevo poché. Un plato exquisito. Lo pedimos para compartir.
De segundo ella pidió una merluza en salsa verde exquisita, con almejas y yo un plato de kokotxas de merluza super buenas. A la brasa y luego golpe de horno y con guindilla. Super rico el plato.
Ver fotos adjuntas.
De postre hemos pedido los canutillos de Idiazabal con crema que estaban buenos pero no es lo mejor.
Si te gusta el pescado éste es tú restaurante.
Increíble pescado en sus diferentes formas y razas.
Al frente está la dueña con su hija y una señora que les ayuda super simpática. Da gusto cenar aquí.
El restaurante es una joya.
Regresamos una segunda vez con Inés y comimos un Rape que estaba de 10.
Hoy, 25 marzo 2025, hemos regresado a cenar. Increíble la calidad de este sitio.
Una ensalada de verduras y bogavante increíble. Un sapito bueno bueno y un ribera del Duero Alion que estaba de morirse de bueno.
Cada día me gusta más este sitio!!!
Si vienes a Bilbao no dudes!!!!
Hoy día 10 de junio 2025 hemos vuelto a comer y el rape era de 10, la ensalada de ventresca y pimientos de 10, las patatas del rape de 10, el postre (helado de vainilla con café y whisky de 10, el tomas Postigo de 3 años un 10.
La mesa perfecta, Izaskum, jefa de Sala, impecable y Amaya al frente del Rte. Es un 10.
No hay otro sitio como este en Bilbao.
80€ por persona.
.
.