Fue una velada perfecta: 27 °C, el mejor jamón, un excelente Vino Tinto de la Casa, las mejores patatas bravas, un pan con tomate exquisito, una gran selección de quesos y un ambiente maravilloso. ...
¡Fue excepcional! Estamos encantados.
Volker Biewald
.
06 Junio 2025
10,0
Ceviche delicioso, pero cuidado porque pica un poco.
Patatas bravas con mucha salsa, os las recomiendo mucho. También comimos croquetas, también muy buenas.
El café con leche y el espresso son buenos.
El servicio fue maravilloso, el dueño fue muy amable, comunicativo y muy servicial. Vale la pena visitar cuando esté en la zona.
Julia
.
02 Mayo 2025
10,0
Albóndigas, calamares, patatas bravas, y ceviche, todo casero y muy rico, sobre todo el ceviche de verdad👌
Alex Ma Xu
.
26 Abril 2025
10,0
Es un bar de los de toda la vida y con buenas tapas.
Gina de Tera
.
25 Marzo 2025
8,0
El mejor bar de la Pobla de Segur! Pedro, el dueño, una tipo magísimo!
Piter
.
22 Marzo 2025
10,0
Un lugar muy agradable. Nos hemos parado a cenar por casualidad porque nos venía de paso y nos ha sorprendido gratamente. La comida nos ha gustado mucho, sobretodo las albóndigas con boletus, las croquetas y el pan con tomate con variado de queso.
Maria P.
.
27 Febrero 2025
10,0
Juego tranquilo para machacar algo, informal, ambiente jazz y trato mucho más que correcto. Croquetas y embutidos de primera!!
Jordi Vega Sanchez
.
06 Febrero 2025
8,0
Posiblemente las mejores cintas que he probado en la región. Estaba tan bueno que olvidé tomar fotos 😀 Recomiendo mucho la ensaladia rus y las croquetas. Servicio maravilloso y amable. Ah, y buena música.
Es una visita obligada y definitivamente vale la pena hacer todo lo posible para experimentarla.
Ernie Stephenson
.
05 Febrero 2025
10,0
Local con solera y encanto, trato muy amable y comida buena y bien de precio a base de tapas. Raciones abundantes. Lástima que no pudimos probar el ceviche pero las albóndigas eran muy buenas y las patatas mojadas en el zumo de las albóndigas eran top.
Albert Secall Brugada
.
03 Enero 2025
8,0
Mejores "Gildas" de los pajares con un buen Vermut. Croquetas, calamares, caracoles... Y de postre coulant de pistacho bestial.
Isidre Vaquer
.
29 Diciembre 2024
10,0