Fuimos de menú cuatro personas, pedimos dos de alcachofas al horno, un caldo gallego y croquetas caseras con fundue de queso chedar, de segundo bistec de vaca rubia, dos de sardinas y un fricandó de ternera, para el postre un puding, dos de Mel i mató y tarta de brownie.
Las alcachofas estaban muy buenas. El caldo gallego no era caldo gallego, era un potaje. Un Caldo gallego cuando no hay grelos se lo pone berzas, no había ni lo uno ni lo otro y de legumbre solo se ponen habas, nunca garbanzos. Las croquetas tenían un ligero sabor ácido. Las sardinas tenían buen sabor, por contra nos pareció poca cantidad. El fricandó estaba tierno pero la salsa sabía mucho a especies, y el bistec estaba duro, dejamos la mitad y el camarero lo retiró sin preguntar el motivo.
No tendríamos suerte, el caso es que salimos no muy entusiasmados.
Héctor Fernández Bruña
.
07 Mayo 2024
6,0
Cenamos tarde aquí. Recomendamos el pulpo a la gallega y el rape. En resumen Buena comida y precios asequibles y el restaurante está abierto hasta tarde, lo que lo hace destacar en la zona.
Bartek K
.
07 Mayo 2024
8,0
Hemos estado dos veces a medio día y ambas hemos comido el menú. Hay que reconocerles que hacen un gran trabajo a un precio muy competitivo. Buena paella, buenas alcachofas, tratan muy bien el producto.
Este jueves hemos vuelto a ir, lo que hacen con la paella es de otra galaxia... muy buena, hoy me ha gustado hasta el yogurt natural casero, les he pedido si me podían poner un poco de miel y ningún problema, estaba riquísimo. Este es el camino, pienso volver la semana q viene.
Juan Diego Sánchez
.
02 Mayo 2024
10,0
La comida sabe bien y el precio es excelente.
El pulpo a la gallega está riquísimo con aceite de oliva y patatas, y el pescado frito también está riquísimo. Creo que los otros menús también son deliciosos. La tienda es moderna y limpia, por lo que no tiene un aire europeo, pero es deliciosa, así que la recomiendo mucho.
Hyo Youn Kwon
.
28 Abril 2024
10,0
Celebración de 50 cumpleaños y un grupo grande. La comida bien y el trato también. Cogimos el menú cerrado a 40€, y bien de comida y bebida. Teníamos la sala de abajo para nosotros y estuvo genial poder estar solos y decorarlo.
patricia cremades
.
24 Marzo 2024
10,0
Muy buena comida, con raciones generosas y con un correcto servicio. Como siempre hay cosas que mejorar, pero buena experiencia. Volveré
Carles Sanchez
.
20 Marzo 2024
10,0
Disfrute de una excelente cena, vinito Adega dos Gelfos que me encantó, canelón XL espectacular con una salsa trufada 🔝 🔝, Merluza y de postre una tarta de Santiago deliciosa. Lo mejor la atención de María,una de las camareras, gracias...desde Gran Canaria.
Atenyama Rodríguez Santana
.
20 Marzo 2024
10,0
Buen sitio para comer o tapear. La carne de ternera se derretia en la boca. Exquisito
jorge martinez fuente
.
20 Marzo 2024
8,0
Un buen lugar para comer cualquier día de la semana , un menú muy rico y muy bien de precio rápido y limpio
albert pedrero
.
11 Marzo 2024
10,0
Riavia Galiza
Es un bar restaurante muy cerca del campo del Barcelona, hacen un menú diario entre semana muy completo con una carta de 6 primeros a elegir y 6 segundos a elegir el precio es de 14,75 euros con postre , la verdad es que son platos muy bien presentados y cocinados un ambiente agradable , servicio eficiente y rápido y la verdad la ecuación precio calidad no se le puede pedir mas lo recomiendo
José Fernández
.
02 Marzo 2024
8,0