Probamos el menú de sábado: primer y segundo plato, pan y postre por 24€. Pedimos tosta de Inés Rosales con salpicón de gambas y pulpo, tataki de ternera con praliné de pistacho (buenísimo aunque la carne estaba dura), tiras de pollo estilo Kentucky con salsa gaucha, y huevos rotos con sepia y salsa coreana (justo de patatas). De segundo, fideuá marinera a la llauna (mínimo dos personas, hubiéramos comido tres, con los fideos tostados pero sabor poco intenso), trinchado de medallón de ternera amielado con patatas de boniato (el mejor plato), hojaldre de pulled pork con mozzarella, cebolla crujiente y salsa chipotle (no lo esperábamos así, lo incluiría en los primeros) y lomo de bacalao sobre crema de escalibada y puerros. Por último, los dulces: tarta sacher con mermelada de higos, brazo relleno de crema pastelera y dulce de leche y pelotas rellenas de trufa. Nos gustó mucho la tarta sacher, y los otros dos postres estaban buenos pero creo que otras opciones contribuirían a una experiencia mejor. Estuvimos muy bien atendidos, y el local es acogedor. Recomendable.
Judit Serra
.
02 Junio 2025
Buen trato, buena comida y bien presentada a un precio razonable.
Oscar Baena Ortega
.
15 Mayo 2025
Comida buena
Servicio rápido (esperé máximo 10 minutos a que estuviera preparada la comida)
gente amable
Fue interesante el rollito de langosta (una especie de hot dog con gambas)
Recomiendo la tarta de queso con dulce de leche. Entre los mejores postres que se sirven en España.
Petrica Gabriel Jilaveanu
.
02 Mayo 2025
Cocinan muy bien, de hecho desde que hemos descubierto este sitio, siempre que hacemos una cena especial de pareja, lo tenemos en cuenta.
No había ido nunca y eso que llevan años. Nos gustó mucho. La comida con buen producto y riquísima y la atención un diez, se nota que hay buen ambiente. Para repetir seguro.
Carmen Miguel
.
31 Marzo 2025
Cada vez que vamos disfrutamos de unos platos muy sabrosos, El trato excelente y con un ambiente muy acogedor
Recomendable 100 por 100
ANGEL Garcia Higon
.
21 Marzo 2025
Buena comida y con buena presentación. Precio, no es barato, pero tampoco caro. Pequeños despistes a la hora de traernos las cosas que hay que mejorar.
JOAQUIN ORTUÑO
.
09 Marzo 2025
Fuimos a cenar y nos gustó mucho el sitio! Pedimos 3 tapas que estaban muy buenas. Tanto las mil hojas que tenían un sabor muy fresquito, como el donut braseado, así como también el roll. Lo único que es verdad que el roll era un poco picante, quizás por la salsa que llevaba. Pero por lo demás, todo estupendo! Muy buen trato por parte de la camarera que nos atendió.
Andreea Milea
.
08 Marzo 2025
Espectaculares todos sus platos, siempre están innovando, muy buena presentación, súper amable todo el equipo. Es un restaurante que nunca falla, siempre que vas sales contento. Muy buena calidad a muy buen precio.
Marta Alonso
.
01 Marzo 2025
¡Sabroso! Ve con unos amigos y pide un par de platos para compartir. ¡Todo es genial!
Lukas Elmer
.
27 Febrero 2025