Tranquilo y con buenas vistas, atención buena
Dasilvame
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18 Noviembre 2024
10,0
En un lugar donde todos se conocen, el visitante parece "sospechoso".
Contrasta con el entorno expectacular.
Andoni eldelakokakola
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18 Noviembre 2024
6,0
Genial las navajas y el pulpo fantástico
jaime javier Gutierrez
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15 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a última hora de la tarde de un día de finales de agosto; ya había oscurecido por lo que nos quedamos en el interior del bar. Un bar de pueblo, parroquiano, que guarda en su interior una cocina excelente. Nuestro anfitrión en Galiza nos había dicho que no podiamos regresar a casa sin probar su pulpo. No tengo palabras para describir el placer que sentí comiendo ese pulpo con patatas. Si el pulpo era de lo mejor que he probado, las patatas estaban también a su altura. Y todo acompañado con pimientos del Padrón y unas copas de Albariño. Para repetir en el próximo viaje.
Josep Figueras Marles
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30 Octubre 2024
8,0
Un pulpo buenísimo, calamares increíbles y cuidado con el ribeiro. Un bar de barrio, parecido a lo que en otros sitios llamamos "parroquia" ;-) Precios Un pelín altos. Servicio de barrio. Recomendable pero tampoco para pasarse, nada elegante pero muy limpio.
Juan Carlos Martín Tejada
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09 Octubre 2024
8,0
Un restaurante bar con productos muy, pero muy frescos del mar, con una vista genial!!
Alfombra Roja
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07 Octubre 2024
10,0
Realmente es uno de los mejores bares para comer pulpo y marisco de la zona. Top.
Pol Moragas
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22 Septiembre 2024
10,0
De parte de mi padre Gonzalo Gómez: "Hace tres años, discutí, con un médico amigo, sobre ¿en qué restaurante de la Rías se comía el mejor pulpo? Yo defendí la Casa Acuña, en Ons, y él al Restaurante Saratoga, en la Illa de Arousa, y me prescribió una receta en la que, para dirimir, me instaba a visitar Saratoga. Obedecí, yo, sin dejar de visitar Casa Acuña, estuve, cada año, degustando los tres platos (Zamburiñas, calamares y pulpo, al que añadía este año unos excelentes mejillones) en Saratoga, y concluí que ambas casas de comidas son excelentes, y que, por ende, seguiría todos los años peregrinando culinariamente a cada una de ellas, al menos, dos veces. Y es por ello que, formalmente, invito a todos los amantes de los no ya buenos sino excelentes lugares de degustación que hagan estos mismo, por prescripción médica, claro"
Jose Gómez
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19 Septiembre 2024
10,0
Lo conozco desde hacer años, muchos años. A algunos le podrá parecer caro y a otro de precio razonable, pero lo que sí es una realidad es que jamás decepciona. Nunca.
Comimos:
- Pulpo con cachelos: excepcional, sabrosísimo, de tacos gordos e irregulares, como tendrían que ser servidos todos los pulpos. Las patatas excelentes.
- Calamares: también muy pero que muy buenos, de calidad.
- Pimientos: muy buenos, de Herbón.
Un almuerzo para dos salió, con una botella de Ribeiro, pan y cafés, en 78 euros (algo menos de 40 por persona).
Importante: en este restaurante hay lo que hay, no busquéis cosas sofisticadas o platos de diseño. Es cocina tradicional gallega, con productos gallegos de alta calidad.
¡Ah, me olvidaba! El carácter de los dueños es como es, serás muy bien tratado si no vas de “fodechinchos”.
AlfredoMusicayvino
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30 Agosto 2024
10,0
Todos los años pasamos varias veces por este local cuando vamos a la Isla de Arousa (esta vez hemos ido 3 veces a cenar). Es un local de los de toda la vida, con carta corta, pero todo de primera calidad y muy sabroso. Los postres son muy ricos. Todo muy recomendable
Mauricio Bermejo
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05 Agosto 2024
10,0