08/06/2025: El menú degustación fue creativo y, por momentos, ¡realmente fenomenal! Lamentablemente, algunos platos (como la porrusalda, los espárragos blancos y los guisantes) estaban un poco salados, lo que le restó valor a las composiciones, por lo demás bien equilibradas. El servicio fue cálido y acogedor; nos sentimos realmente atendidos. En cuanto al ambiente: es elegante y minimalista, aunque, como no soy muy alto, los asientos me parecieron un poco bajos, y un toque más acogedor habría sido agradable. Dicho esto, entiendo el concepto: la comida es el centro de atención. Le deseo todo lo mejor al equipo; sin duda, van por buen camino y se merecen una estrella Michelin próximamente.
20/05/2025: Una experiencia súper completa y recomendable.
Tal y como te indican en el recibimiento su hilo conductor es el norte peninsular. Aprovechando el producto de cercanía y estacional, ofrecen 2 menús ("A-8"-corto y "N-634"-largo) cada temporada:
- La primavera, dedicado a la huerta y las plantas.
- Verano, al producto del mar.
- El otoño a la matanza y los hongos, creo recordar.
- Y el invierno a la caza.
Nosotros optamos por el menú largo de esta estación. Sinceramente nos encantó. Sabrosisimos todos los platos. Destacaría el esparrago verde, el guiso de habitas, y nos sorprendió mucho "alcachofa, intxaursaltsa y cafe".
Gran trabajo!!👏👏
Nos vemos la siguiente temporada.