08/06/2025: Es la segunda visita a este restaurante y mi impresion no ha hecho mas que mejorar la primera vez, que fue improvisada. En esta ocasion nos decidimos por picoterar diferentes cosas y fue un acierto total la verdad. Un ostra para abrir boca y estomago, muy bien presentada, el producto, local, nada que decir porque es impresionante. La Sardina ahumada, literalmente espectacular, su sabor y sobre todo su textura (la cama crujiente de repollo, que estaba buena, no le hacia falta). El timbal de txangurro con aguacate, racion generosa y muy muy buena elaboracion, juntos y por separado. Los calamares, geniales aunque fueron lo "mas" flojo de lo pedido, pero entiendase lo que digo, estaban muy bueno, para ser excelentes, les faltaba un poco de crujiente en el rebozado y para mi gusto, pero eso es gusto personal, los prefiero algo mas tersos. Y para terminar, la gran sorpresa, algo totalmente extraordinario, que su presencia en carta puede sorprender por ser el tipo de bar "marinero" pero que si lo tienes en carta es porque estas muy seguro de lo que presentas y por eso nos decidimos a pedirlo: torrezno, simplemente un plato con el que cenar, disfrutar y por el que merece la pena ir. El ribeiro varietal estaba espectacular y el servicio sin peros, decir que solemos madrugar para comer y alas 13.20 estabamos sentados y disfrutando a buen ritmo de los platos. El postre, crema de queso al limon, muy contundente y suave. El unico pero es que no disponian de un vinito dulce para terminar la comida (pedroximenez, sidra de hielo, oporto, tinto dulce...) pero seguro que han tomado nota. Un placer desplazarse para disfrutar tanto y tan bien de su cocina y de producto tan bueno
16/04/2025: Un lugar en el que la materia prima es la base. Todo exquisito y recomendable 100%. También el lugar acompaña. Las anchoas, torrezno, navajas, croquetas y besugo de 10!!! Volveremos