Altozano en Sevilla

5,1

Basado en 404 opiniones encontradas en 3 webs


5.1
5.1
5.1
5.1

tendencia

2.537
De 4.433
en Sevilla
256
De 402
de cocina Mediterránea en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

tapas cafe solomillo pescado jamon crema ensalada bonito queso salmorejo

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Cuentan con un menú generoso, sus cocineros preparan una deliciosa comida mediterránea, el plato estrella es crema.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 6.22, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen diferentes opciones de pago.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su decoración es sencilla ya cogedora, el local dispone de terraza, aquí se hacen muchas reuniones familiares, querrás repetir este restaurante todos los días.

Los usuario de le han dado una nota de 6.22, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

En Triana, en la plaza del altozano hay una Bodeguita minúscula de tamaño, pero grande de servicio comida, ubicación privilegiada, enfrente de Sevilla y la torre del oro.
Más comentarios
en Google
.
20 Noviembre 2024
8,0
Tapas y vinos muy ricos, trato estupendo. Me quedo con las carrilleras que se deshacían en la boca.
Más comentarios
en Google
.
19 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

5,2
494
Opiniones

Ena by Carles Abellan - Hotel Alfonso Xiii

24/09/2024: Excelente comida y ambiente !!! Abel García el mejor mesero!! El ceviche muy bueno, jamón un clásico. El paté de perdiz con Cava una gran opción!!!
28/08/2024: Ena terrace bar is a good option for tapas at the Alfonso XIII hotel. It has a beautiful setting, particularly outside. Although we were told at the front desk that we didn’t need a reservation, the head waiter upon arrival told us otherwise, that we should reserve. That wasn’t the most friendly welcome, but we sat down and after that it was all good. Bottom line, you should reserve. Food is tasty and they have a reasonable number of items, not as much as I expected, but it was good. We ordered croquetas de jamón, salpicón de pulpo, & ensaladilla de papa con atún. We had a bottle of wine from Ribera del Duero. In general, wine prices were high as compared to other restaurants. That’s the main reason I didn’t give them a 5 rating, and the relatively “cold” welcome by the head server. If we return to Sevilla, we’ll stay at the Alfonso XIII again (a separate review coming), and will probably eat again at the Ena, but will make a reservation.
5,2
2181
Opiniones

Bar Carmela de Santa Maria la Blanca

04/01/2025: Terraza espaciosa interior pequeño. Servicio rápido. Comida: Chipirones: van 4 y estaban muy ricos, repetiría. Tartar de salmón: buena proporción salmón aguacate, buenos ingredientes y buen precio, muy rico. Queso viejo: lo esperaba más potente pero estaba rico (la foto son 60gr) Montaditos (bulería y serranito): de buen tamaño, bastante completos y ricos, los pediría otra vez seguro. Gambones envueltos: sabor y textura interesante, si os gusta el rebozado y el gambón, muy recomendable.
30/12/2024: Gran ambiente y terraza tranquila. Pedimos las tapas de calamares y nos sorprendió lo bien que sabían.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad