Espectacular servicio y la comida 🤤
Recomendado 💯 %
Abdon López Muñoz
.
23 Marzo 2025
10,0
El servicio excepcional y la comida de gran calidad . Muy Buena relación calidad precio
luisa maestre
.
21 Marzo 2025
10,0
Un restaurante de visita obligada en Grazamela en mi opinión. ¡Un pequeño favorito para el guiso de jabalí con un poco de salsa de frambuesa!
Ibrahim Traore
.
20 Marzo 2025
10,0
Fuimos por recomendación de amigos y la verdad que no defraudó. Fuimos el finde pasado, y a pesar de la gente por temas de carreras que habían, nos pusieron en una mesa la mar de cómoda. Comimos genial y el servicio excelente. 10/10.
PD: Los buñuelos de gambas y tagarninas tenéis que probarlo si o si.
Ana Núñez Gutiérrez
.
13 Marzo 2025
10,0
Un lugar magnífico, el personal es muy amable y atento, la comida está muy bien elaborada, se nota la calidad de los productos. El precio es razonable para la calidad de los platos
JosueSB3
.
08 Marzo 2025
10,0
El jabalí con frambuesas, buenísimo. Recomendable100%
María Cózar
.
07 Marzo 2025
10,0
Muy buen servicio por parte del personal, atento en todo momento y en especial por el punto de la carne, la comida casera y muy buena
Enrique Cartaña Gómez
.
05 Marzo 2025
10,0
Restaurante tradicional en la plaza de un pueblo precioso , Grazalema. Merece una parada antes de ir hacia Zahara de la Sierra otro pueblo del circuito de pueblos blancos y preciosos. El jabalí súper bueno.
María José López
.
05 Marzo 2025
10,0
Habíamos reservado una mesa aquí para el almuerzo, pero la confusión aseguró que por alguna razón el personal no podía distinguir la diferencia entre los nombres Carmen y Christina! Así que nos sentamos en una mesa solo para que nos dijeran que esa no era nuestra mesa y tuvimos que sentarnos en otra mesa, así que no fue un gran comienzo. Hay una pequeña sección en el menú para los que no comen carne, todo bastante previsible, lasaña, etc. Para empezar elegimos los buñuelos de langostinos y tagarninas, con gambas más grandes que las tradicionales tortillas de camarones, para ser honestos no se podían saborear las targarninas, lo que probablemente fue bueno ya que siempre me han parecido un poco amargas. Estaban bien, pero no tan buenas como las tortillas tradicionales ya mencionadas. Luego tomó secreto ibérico, vientre de cerdo en salsa de mostaza, que estaba rico y en escamas. Comí ratatouille con un huevo escalfado encima que era un gran tazón de verduras perfectamente cocidas, herby, aceitosas y llenas de sabor. Compartimos una rebanada de pastel de bellota de postre, de nuevo un poco gimmicky como los buñuelos de tagarnina, era más como un pastel de manzana húmedo, supongo que se hizo con harina de bellota pero al igual que los buñuelos ningún sabor discernible del ingrediente. Tomamos un par de cervezas y agua para lavarlo, este no es el lugar para beber a menos que no tengas que conducir fuera de Grazalema. La comida es tradicional y abundante y bastante cara para los estándares españoles, probablemente debido a la cantidad de turistas, extranjeros y españoles aquí. Aunque disfrutamos de nuestro almuerzo era como cualquier otra comida tradicional española que se puede conseguir en otros restaurantes más baratos. No nos apresuraríamos a volver aquí.
Thewanderingwinos
.
19 Febrero 2025
6,0
El local está bien, la comida buena y el personal mi simpático y atento.
Comimos entre otras cosas secreto ibérico, buenísimo, y carrilleras guisadas. Muy buenas también
Recomendable
Josep M
.
26 Octubre 2024
8,0