La comida estuvo absolutamente deliciosa, ¡sin duda el mejor lugar de la ciudad! Cada plato estaba repleto de sabor y presentado de forma exquisita. El chef y todo el personal fueron increíblemente cálidos, atentos y acogedores, lo que hizo que nuestra experiencia no solo fuera agradable, sino realmente inolvidable. ¡Sin duda volveremos!
Andreina Olazabal
.
25 Mayo 2025
10,0
Cabaña acristalada en medio de la Moraleja con un ambiente muy acogedor. El sitio muy agradable y la comida es excelente. Pedimos crepes de espinacas y costillas de cerdo a la barbacoa. Para repetir.
Daniel Santillán
.
24 Mayo 2025
10,0
Sitio muy bonito, por ponerle un pero, no tiene mucha zona de aparcamiento. Comida rica, precio razonable y servicio atento. Seguro que volvemos.
Sonia Diaz
.
23 Mayo 2025
10,0
Un sitio precioso con una atención inmejorable. Gran calidad precio. Sin duda para recomendar y para volver a celebrar ocasiones especiales
Julia Jo
.
19 Mayo 2025
10,0
Es un lugar muy agradable, un chalet moderno ubicado en el encinar de los reyes. Precioso jardin e interior coqueto con mucha luz y grandes ventanales. Una carta extensa con platos muy ricos. La fondue para compartir es para nosotros casi una obligación :)
Maria Gómez-Juárez
.
12 Mayo 2025
10,0
Un acierto. Todo rico (marico estupendo) y tuvieron en cuenta las alergias de mi marido, lo que se agradece porque no siempre pasa!! volveremos
Excelente como siempre. Festejamos el cumple de mi hijo anoche. En un restaurant donde uno se siente siempre muy bien acogido. El ambiente, la cocina y el personal son estupendos, especialmente Juan como siempre y Nico en el momento de la reserva. 🔝
Mariela Dent
.
11 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer a este restaurante viendo las críticas.
El local está en un entorno muy bonito y con una decoración con gusto.
Nos sentaron y pedimos la carta de vinos.
Tuvimos que esperar bastante a que un camarero volviera a preguntarnos qué vino habíamos elegido y a traernos la carta.
Elegimos unas verduras laminadas con queso provolone, el salmón marinado y unas albóndigas que las vimos pasar y nos llamaron la atención.
Las verduras sosas, pero no solo sosas de sal, sosas de sabor, las verduras finas hechas al horno aparentemente, sin casi sabor sobre todo el calabacin, con un queso bastante insulso. El campiñon era lo que más destacaba sobre el resto, tomate, berenjena y calabacín.
El salmón marinado, sinceramente muy poco marinado, con mucho sabor a salmón. Esto puede gustar o no, va en gustos.
Tuvimos que esperar bastante tiempo a que nos trajeran nuestro último plato.
Las albóndigas, pequeñitas y compactas estaban buenas, algo escaso el puré en comparación con el plato que vimos pasar, pero rico.
Me llama la atención en la cuenta los dos primeros conceptos....
No sé si en vez de para compartir, hubiéramos pedido primeros y segundos, el cargo hubiera variado....Ver foto.
Pese a todo, daremos una segunda oportunidad al local.
Vicente Regulez
.
05 Mayo 2025
8,0
Sigue siendo un lugar muy especial en Madrid. Una carta muy atractiva, producto de calidad y profesionalidad. Decir que el pasado domingo 27/04/2025 detecté un poco de saturación del servicio que origino lentitud en la atención de las mesas, debe mejorar ese aspecto.
Su terraza es encantadora y merece la pena disfrutar de ella.
Viaje_Infinto1
.
29 Abril 2025
8,0
El sitio es bonito, pero la cara es pequeña y los precios caros. La oferta es rara, platos españoles, alguno nórdico... Y parece que mucha gente va a tomar fondue de queso
La comida normal, sin más.
Amapola S
.
17 Abril 2025
6,0