Un buen sitio para comer, buena cocina, buen trato y buen ambiente
CARLOS RODRIGUEZ BRAÑANOVA
.
11 Agosto 2025
8,0
Sin comentarios, visita obligatoria !!!
Wally el camarero increíble como profesional y persona!!!
Volveremos por el ... y por la comida porsupuesto
Jaime Gomez Julian
.
08 Agosto 2025
10,0
Tremendamente recomendable. El servicio atento, encantador y tremendamente atentos. La comida de verdadera calidad, cantidad ciertamente abundante para restaurantes de este tipo y la combinación de sabores sorprendente. Repetiremos sin duda! Recomendamos las croquetas de la casa, el ravioli de marisco y el plato estrella, el rabo de vaca!
Helena Rojo
.
05 Agosto 2025
10,0
¡Todo aquí estuvo genial! Pedimos el menú degustación y cada plato estaba delicioso y único. El servicio fue muy amable y atento; cuando quisimos cambiar el foie gras, no tuvimos ningún problema. Lo recomiendo 10/10.
Mara Felix
.
02 Agosto 2025
10,0
01.08.2025. Experiencia no positiva, y nombre el restaurante en sí, si no por los comensales que estaban en la mesa de al lado que no nos dejaban oír nuestros pensamientos.
Lo pusimos en conocimiento del servicio pero no logramos que bajarán el griterío. Excesivo para el tipo de restaurante.
El tiempo entre plato y plato, demasiado largo para mí gusto personal.
Actualizo la reseña con la promesa de volver.
P.S. Un día "malo" lo tiene cualquiera
cualquiera.
---
Desde el inicio, desde que te sientas a la mesa, sientes que te van a sorprender. Todo comenzó con una cerveza asturiana elaborada con las aguas "del paraiso". En las mesas de al lado preferían una marca "nacional" y está no tiene nada que envidiar. Más bien las otras deberían de envidiarle. El servicio te orienta en todo momento y adecua las cantidades a los comensales con una "certeza" envidiable. El placer ya comenzó con el entrante de bienvenida: rompedor! y continuó con las croquetas de queso La Peral que te llevan a ....
Sigue con la tarrina de foie con confituras, y cierra ( no tomó postres) con el bonito en jugo de marmitako. Salí con la satisfacción de haber disfrutado como hacía mucho tiempo que ne recordaba
ULTRARECOMENDABLE. Eso sí, reserva con suficiente antelación.
Joaquín Bayón
.
01 Agosto 2025
8,0
Es una de nuestras salidas fijas cuando vamos a Oviedo. Excelente cocina de detalle, con la dosis justa de audacia y de creatividad, elevando el producto asturiano pero sin desvirtuarlo caprichosamente. Todo es de un sabor exquisito y de una presentación esmerada. El local es pequeño pero cálido, y siempre pasa uno un momento agradable. Muy recomendable. Un saludo cordial a los dueños, a quienes siempre recordamos con cariño.
Haydée Fernández Arias
.
30 Julio 2025
10,0
Hemos estado comiendo hoy y ha sido una experiencia muy buena. Ya lo teníamos elegido para nuestra visita a Oviedo previamente y nos ha encantando: un trato estupendo, un buen ambiente, una bonita decoración y una comida de calidad. Como aperitivo de la casa nos trajeron una sopa fría, tipo salmorejo, de remolacha y tomate, muy buena. Pedimos dos entradas, las croquetas de queso, que hay que comer de un bocado porque son líquidas por dentro, buenísimas. Y la terrina de foie. Menos mal que al cogernos la nota, de los entrantes nos recomendaron media ración, algo que agradecimos, porque cuando llegaron los platos principales que fueron presa ibérica y merluza, eran unas cantidades grandes. Terminamos pidiendo de postre la tarta de queso, también riquísima. Todo lo acompañamos con dos copas de Albariño, una copa de tinto Ribera del Duero y agua. Y el detalle del dueño, Vicente, que hablando con nosotros vio que nos gustaba el queso y nos dio a probar un par de cuñas de un queso de cabra. Encantador. Ha sido un placer conocerte y la próxima visita que hagamos a Oviedo, sin duda volveremos. Muchas gracias por todo.
Mercedes Cáceres Campón
.
30 Julio 2025
10,0
Comida de primera. Un recibimiento muy amable. Probamos el menú de bistró, que ofrece una cocina asturiana renovada, y no nos arrepentimos, al contrario.
Jean-Pierre Cazenave
.
29 Julio 2025
10,0
Impresionante Ca Suso. He comido bastante en este restaurante y se supera siempre: servicio, bodega, marco y por supuesto la cocina. Inmejorable equipo capitaneado por los hermanos Feito: Ivan y Vicente . No entiendo como los inspectores de la guía Michelin no le han concedido una Estrella . Superan con creces algunos / bastantes restaurantes estrellados . Enhorabuena y gracias por el trato recibido .
Miguel angel L
.
08 Julio 2025
10,0
Sitio acogedor con una comida espectacular!!!todo está siempre buenísimo…el trato inmejorable!!!el menú degustación cada plato más sorprendente que el otro:siempre un gran acierto
Lucia S
.
06 Marzo 2025
10,0