Restaurante con alta cocina mallorquina, el servicio muy amable y el ambiente muy acogedor. Calidad precio muy buena.
Misha Aguayo
.
30 Agosto 2025
10,0
Las alabanzas gastronómicas siempre tienen que justificarse y en este caso hay motivos serios para hacerlas. Ignasi elabora cocina mallorquina donde prima el producto de temporada que trata con verdadero amor y respeto. Su pequeño y acogedor restaurante es su propia casa, situada en el centro urbano de Inca. Un templo dedicado a los sabores donde mezcla lo clásico con la creatividad para sublimar los platos que prepara. Su propuesta es un menú degustación que se puede tomar en tres pases (35€), cinco (45€) u ocho (55€). Nosotros los probamos todos, los que figuran en la foto del menú degustación. Como postres pequeñas porciones de un trampantojo de fresa relleno de queso, hojaldre con crema y chocolate y un helado de cazalla absolutamente soberbio para limpiar boca. Ignasi ofrece un trato exquisito, sumamente atento y gracias a él descubrimos dentro de su bodega un vino blanco que no pararé de recomendar: "Oremus" un caldo de Vega Sicilia que se elabora en Hungría, que cómo él dice "es en boca una bomba". El restaurante apenas tiene capacidad para una veintena de personas, así que resulta obligado reservar. No te arrepentirás de acudir. Un descubrimiento para el paladar más exquisito y exigente, además de una apuesta por la excelencia.
Anselmo Echeverria
.
29 Agosto 2025
10,0
Una experiencia extraordinaria, comida realmente magnífica —una de las mejores que he probado— y el servicio más cálido y amable que puedas imaginar. No tengo ninguna queja de este restaurante ni de la maravillosa y encantadora familia que lo regenta; lo recomiendo encarecidamente para algo especial (nuestro aniversario de bodas).
Simon Heyes
.
25 Agosto 2025
10,0
Mi esposa y yo fuimos a este maravilloso restaurante esta noche. Pedimos el menú de 8 tiempos. ¡La comida, el servicio y el ambiente fueron excelentes! ¡Gracias por la encantadora velada y la deliciosa comida!
¡Sin duda volveremos si volvemos a la zona!
DBo b
.
18 Agosto 2025
10,0
Maravilloso restaurante, pequeño, bien decorado, familiar, y si no tiene estrella michelin es porque Michelin no ha ido a comer su menú degustación, grande, bueno divertido y barato
Javier Del Hoyo Macias
.
24 Julio 2025
10,0
Cenamos hace dos años y nos encantó. ¡Hemos vuelto a repetir y nos ha encantado de nuevo! Hemos comido el menú de cinco platos y debo decir que ambos hemos quedado muy satisfechos. Una comida elaborada y sabrosa y, en definitiva, una cocina honesta, con un servicio acogedor y sin florituras innecesarias. ¡Volveremos!
Anna Vich
.
29 Junio 2025
10,0
Fuimos a este restaurante por capricho de mi marido y bueno paseando un día le pregunté para hacer una reserva... pero con mis horarios tan "buenos" el hombre aceptó abrir un lunes noche para mi y mi marido. Nos asesoró con un vino blanco buenísimo. Nos asesoró con el menú porque sino hubiese escogido uno más grande y en verdad no hubiésemos acabado. Lo que más me gustó de Ignaci es el esmero, mimo y con las ganas que hace cada plato... osea yo no sé si me ha gustado más la comida o su manera de confeccionar cada plato. Decir que la comida desde el principio al final... es un manjar para el paladar. Es verdad que es un menú de degustación pero tranquilo que con hambre no te vas. Me ha encantado!!! Volveremos sin duda.
Neus Llompart Crespí
.
20 Junio 2025
10,0
Restaurante muy acogedor y bonito con una comida lenta deliciosa y un servicio excepcional. La relación calidad-precio también es excepcional, sobre todo si se compara con restaurantes de alta gama enfocados en turistas. Disfrutamos mucho de la cena. Ofrecen un menú completo, semicompleto o reducido con opciones como carne o pescado. Ofrecen un menú vegetariano específico, pero se puede solicitar una adaptación a la dieta del cliente.
jörg Krü
.
15 Junio 2025
10,0
Calidad, materia prima, presentación y servicio todo en un mismo lugar.
Gracias por esta cena deliciosa.
Vero Garcia
.
27 Abril 2025
10,0
Celebramos una celebración familiar y todo estaba riquísimo, además puedes ver como se elaboran los platos. Para volver.
Francisca Soberats
.
24 Abril 2025
10,0