Cenamos el menú de degustacion muy bueno , el servicio bueno nos explicaron cada plato y el sitio pequeño y acogedor , volveremos
Cleopatra Rodrigues
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14 Febrero 2025
10,0
Si desean una buena comida en Mallorca no podéis dejar de venir a este Retaurante . Les reto a la experiencia . Gracias por tan buena comida y servicio . Me encantó!!!!! Hice de primero Fava Parada y de principal Rostit Homit Ciervo (fabuloso)
Aries Dragón
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26 Enero 2025
10,0
Fuimos a este restaurante por capricho de mi marido y bueno paseando un día le pregunté para hacer una reserva... pero con mis horarios tan "buenos" el hombre aceptó abrir un lunes noche para mi y mi marido. Nos asesoró con un vino blanco buenísimo. Nos asesoró con el menú porque sino hubiese escogido uno más grande y en verdad no hubiésemos acabado. Lo que más me gustó de Ignaci es el esmero, mimo y con las ganas que hace cada plato... osea yo no sé si me ha gustado más la comida o su manera de confeccionar cada plato. Decir que la comida desde el principio al final... es un manjar para el paladar. Es verdad que es un menú de degustación pero tranquilo que con hambre no te vas. Me ha encantado!!! Volveremos sin duda
Neus Llompart Crespí
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24 Enero 2025
10,0
El menú degustacion variado, buena presentación, calidad , cantidad y precio. Restaurante acogedor , pequeño, buen gusto, atención maravillosa, comida mallorquina de autor. Buena carta de vino.. Postres deliciosos. Lo recomiendo totalmente.
Javier Del Hoyo Macias
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13 Enero 2025
10,0
A pesar de la enorme tormenta donde había advertencias de permanecer dentro, llegamos a Ca'n Ignasi. Tuvimos mucha suerte, ya que capear la tormenta valió la pena.
El restaurante es administrado por padre (en la cocina) e hija siendo la anfitriona.
La distribución del restaurante es agradable y pequeño (estimo un total de 25 - 30 pax max? ) y con una cocina abierta para que pueda ver lo que estaba sucediendo allí. Mis felicitaciones al chef, ya que rara vez veía a alguien tan bien en control. El menú está limitado con un menú fijo de 35 - 45 euros y 55 euros. O puedes tomar Starter, main y desert de solo starter y un main etc. Esto ayuda también en la eficiencia en la cocina, ya que puede preparar la mayoría de los platos ya de antemano.
La carta de vinos es completa e incluye vinos locales mallorquines, pero también españoles y franceses.
Comida sabia todo bien. Las porciones son "reales". Lo único que me perdí es un poco más de variedad en el plato en sí. Mi Venado era sólo venado. Sería mucho mejor tener un poco de espinacas y una cuchara de puré de papas. Eso se equilibraría bien con lo principal. Tengo un bol de puré después de preguntar. Mi entrante era mejilla de cerdo cortada (? ) pero creo que esta porción es bastante grande para empezar.
Pero este es un lugar adorable y a la gente le encanta cuidar
JobvH
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19 Diciembre 2024
8,0
Comida mallorquina con un toque especial
Toni Tur
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15 Diciembre 2024
10,0
Lo descubrimos de casualidad paseando por el pueblo. El dueño encantador adaptó el menú para mi que soy celiaca sin problema y sin preaviso y la comida estuvo deliciosa. Recomemdado 100%
Biby Jacob
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11 Diciembre 2024
10,0
Fue un almuerzo muy agradable y estuvimos muy bien atendidos. típica cocina mallorquina muy bien cocinada. Me sorprendió las sopas mallorquinas de pescado que nunca había probado. Repetiremos seguro ya que el menú varía según temporada.
Monica Aguilar
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09 Diciembre 2024
10,0
La experiencia fue magnífica el trato agradable y familiar y la comida a la altura de la recomendación que me dieron, por poner una pega la carta de vinos extensa pero precio alto.Pero el menú degustacion increíble sabores y texturas al más estilo estrella michelín. Un 10.
Orlando R
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24 Noviembre 2024
10,0
Las alabanzas gastronómicas siempre tienen que justificarse y en este caso hay motivos serios para hacerlas. Ignasi elabora cocina mallorquina donde prima el producto de temporada que trata con verdadero amor y respeto. Su pequeño y acogedor restaurante es su propia casa, situada en el centro urbano de Inca. Un templo dedicado a los sabores donde mezcla lo clásico con la creatividad para sublimar los platos que prepara. Su propuesta es un menú degustación que se puede tomar en tres pases (35€), cinco (45€) u ocho (55€). Nosotros los probamos todos, a saber: como entrantes y como platos principales rostir y muscular con salsa de alcaparras, excesivamente salada por la presencia también de anchoas en conserva. Como postre pequeñas porciones un trampantojo de fresa relleno de queso, hojaldre con crema y chocolate y un helado de cazalla absolutamente soberbio para limpiar boca. Ignasi ofrece un trato exquisito, sumamente atento y gracias a él descubrimos dentro de su bodega un vino blanco que no pararé de recomendar: "Oremus" un caldo de Vega Sicilia que se elabora en Hungría, que cómo él dice "es en boca una bomba". El restaurante apenas tiene capacidad para una veintena de personas, así que resulta obligado reservar. No te arrepentirás de acudir. al paladar más exquisito y exigente..apuesta por la excelencia.
Anselmo Echeverria
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14 Noviembre 2024
10,0