"Fue excepcional, me puso la piel de gallina." Las palabras de mi marido tras el delicado plato de bacalao, cocinado para realzar los sabores. De entrante: raviolis de pescado crudo con aguacate y salsa de wasabi, ¡guau!
Cada plato se presentó en vajilla de cerámica.
No bebemos alcohol y elegimos la kombucha, digna de un buen vino. La pedimos en copas preciosas y fue muy agradable.
Nos encantaron los postres, poéticos y deliciosos.
Un pequeño inconveniente que podría mejorarse: no hay opciones vegetarianas ni veganas, ni adaptaciones para personas con alergias o embarazadas. Y el menú incluía pocas verduras.
Maud Leger
.
23 Julio 2025
10,0
La mejor cena que tuvimos en Menorca.
Jean paul
.
17 Julio 2025
10,0
Algo decepcionado con el restaurante. El servicio no conocía los platos ni con qué estaban hechos. La comida buena en general pero en mi opinión una carta más de invierno que de verano, platos muy contundentes, paté de campagne, foie, muchas carnes densas (cochinillo, paletilla cordero, mollejas, pichon con paté de sus interiores….) y pocos entrantes de temporada, aunque los que habían estaban muy buenos , en especial el ravioli y el bloody mary
david lopez
.
13 Julio 2025
6,0
El restaurante es espectacular, con una decoración preciosa y un servicio muy cuidado que se nota desde el primer momento. El ambiente acompaña perfectamente a una experiencia gastronómica diferente y especial.
La comida nos encantó y, sobre todo, nos sorprendió, algo que no siempre es fácil. Probamos una coca mar y montaña con una mezcla de sabores increíble, muy bien equilibrada y que evolucionaba en boca. Un plato realmente original y muy bien ejecutado.
El arroz fue otro nivel: sin duda, uno de los mejores que hemos probado nunca. Sabroso, en su punto perfecto, y con un fondo espectacular.
Quizá el postre fue lo más normalito, no nos sorprendió tanto como el resto, aunque estaba correcto.
Es verdad que el restaurante no es barato, pero si lo que buscas es una experiencia gastronómica de calidad, merece mucho la pena.
Nuestra única pega es con las cantidades, que nos parecieron bastante justas. Cobrar 9€ por dos raciones muy justitas de pan lo veo un poco excesivo aunque el pan era de gran calidad. En cuanto a cantidades mención especial el arroz, que era para dos pero parecía más bien para una sola persona. Un detalle que desluce un poco una experiencia por lo demás excelente.
Jorge Porcel
.
13 Julio 2025
10,0
Fuimos al Restaurante Ca Na Pilar siguiendo las recomendaciones de la Guía Michelin y la verdad que la experiencia nos decepcionó un poco. Si es verdad que si analizas uno a uno todos platos que probamos es difícil sacar alguna pega (a excepción de las mantequillas que en mi opinión no tenían nada de especial y además te las cobran), esperábamos mucho más de un restaurante recomendado por la Guía Michelin, con unas reviews tan buenas y con unos precios no especialmente económicos. El servicio aunque fue muy amable en todo momento, no fue tampoco muy bueno ni rápido, tardaron mucho en tomarnos la comanda y en servir los platos, nos hicieron cambiar de mesa porque se les acabó el gas, y se les olvidó sacar el postre. Para terminar, acabamos los dos con una intoxicación alimentaria esa noche.
José Manuel P
.
10 Julio 2025
6,0
Restaurante híper cuidado, un oasis en el pueblito. Servicio amable y rápido, comida increíble. Muy recomendable el arroz mar y montaña.
Lu S
.
19 Junio 2025
10,0
Aquí el cochinillo es 10/10, hay que probarlo omg… 🙏 delicioso…
Paulette Agnes Ang
.
18 Junio 2025
10,0
Comida con garantías de un buen producto bien elaborado y trabajado. Presentaciones curiosas y garantía de una buena comida. El sitio tranquilo. El Servicio en parte profesional. La camarera muy atenta y pendiente de la mesa. La cabeza de sala deja mucho que desear. Conoce idiomas y se esfuerza por atender a los foráneos, pero por los isleños y catalanes no conoce el idioma. Nos atento en castellano, mientras en las demás tablas los idiomas los conoce perfectamente. Gastronómicamente, el sitio se merece toda la atención, pero es una lástima que el esfuerzo por atender a los clientes pierda interés hacia los que compartimos el idioma catalán.
Vicenç MoSo
.
12 Junio 2025
8,0
Me encantó ese restaurante el arroz estaba buenísimo. Uno de los mejores que he tomado. El bacalao estaba rico pero bueno no es tan especial. El servicio estaba bien y tuvimos suerte de conseguir mesas y Reserva. Merece mucho la visita. Recomiendo reservar
Luana Aére
.
09 Junio 2025
10,0
Hemos pedido el canelón de sobrasada, carpaccio de gambas, cochinillo y bacalao, de postre la crema de limón y jengibre, todo espectacular.
El ambiente del restaurante, muy agradable y el servicio, también
816pilarg
.
18 Abril 2025
10,0