Ayer estuve comiendo aquí, la verdad es que la comida muy bien y el servicio perfecto, no es barato, pero la calidad lo merece, muy bien
Juan Antonio Barber
.
10 Noviembre 2024
10,0
Este julio estuvimos de vacaciones en la isla, y demos de casualidad con Ca na Pilar. Todo una delicia. Se notaba la calidad y la delicadeza en cada plato. El cochinillo y el carpaccio fueron una total sorpresa llena de sabores. La terraza, donde cenamos, daba un ambiente tranquilo y de intimidad, muy cómodo, y el servicio profesional a la par de cercanio
Sandra Ayto
.
09 Noviembre 2024
10,0
B-R-U-T-A-L en todos los sentidos!!! Fantástica experiencia.
Marc
.
04 Noviembre 2024
10,0
La comida era maravillosa y el servicio también. No me encantó cómo nos cobraron el pan sin avisarnos, pero está bien.
¡Realmente recomiendo el arroz!
marg p
.
15 Octubre 2024
10,0
Fui a cenar y me senté dentro. Al llegar, el frente de la casa no parecía muy feliz ni entusiasmado cuando llegamos, lo cual fue decepcionante. Precedimos a pedir nuestra comida y también vino. El camarero nuevamente no parecía muy contento en general y el servicio fue pobre, ya que no parecía tan amable. La comida era muy buena, especialmente el cerdo que mata, que recomiendo encarecidamente. Es una pena que el servicio fuera tan pobre teniendo en cuenta que la comida era tan buena que el equipo de recepción realmente decepcionó a los de la cocina. Teniendo en cuenta que su trabajo es la industria de servicios, uno pensaría que serían amigables y sonreirían de vez en cuando. La comida también era cara para lo que era. En general no volvería ya que la gente de allí nos decepcionó.
D Griffiths
.
13 Octubre 2024
6,0
Y pensar que íbamos a extrañar este restaurante!!!!!!!!!!!! sin parar
Nos divertimos de principio a fin.
Un servicio a la altura de la cocina"" es decir excelente""
Gracias por este momento 👍👍👌
Stephane Tollardo
.
09 Octubre 2024
10,0
Excelente cocina, uno de los mejores restaurantes de la isla, cálido, servicio perfecto.
Luc Tailhefer
.
29 Septiembre 2024
10,0
Camarero muy atento, se conoce perfectamente la carta y muy buena recomendación con el maridaje, platos bien elaborados con sabores cohesionados que se equilibran entre si, se nota la pasión por la cocina y el cariño puesto en casa plato. Recomiendo el cochinillo y el arroz. Muy recomendable
Javier Garcia Carballes
.
26 Septiembre 2024
10,0
Restaurant segun mi opinion sobrevalorado, con pretenciones...pero muy mejorable.
Decoracion y ambiente agradable.
Personal buen trato.
Producto correcto.
Sorpresa a la cuenta final 5 euros del servicio de pan...para untar mantequilla de aperitivo en principio detalle de la casa.
Dificultad de aparcamiento...para un restaurant con pretensiones.
Josep Maria S
.
23 Agosto 2024
6,0
un motivo ci deve essere. E' la cucina dello chef Vítor Lidón, che ogni volta ci sorprende con i suoi piatti perfetti sul piano della tecnica, del giusto equilibrio tra gli ingredienti ed a cui non manca mai un tocco di creatività.
Nelle due visite consecutive di questo mese di maggio abbiamo gustato la prima volta dei saporiti gnocchi di patate con "trompetas de la muerte" (funghi dal nome un po' inquietante ma siamo ancora vivi...) e uovo cotto a bassa temperatura ed una strepitosa "picaña curada de rubia gallega", un taglio particolare di carne dal sapore intenso e dalla consistenza morbida e succosa, qui servita a fette sottili con stracciatella, mousse di basilico e dolce sesamo garrapiñado. Perfetto l'abbinamento con un vino "tinto", 2 Tancas Negre 2020 della Bodegas Binifadet, blend di Syrah e Merlot, due vitigni diffusi a Minorca. Come dessert la "Tostada de Santa Teresa", da una ricetta molto antica basata su ingredienti "poveri" tra cui il pane raffermo.
Nella seconda cena abbiamo provato fuori carta una delicata tartare di salmone con gelato al basilico seguita da un tenerissimo polipo che Vitor ci ha preparato con salsa olandese al posto dell'originale salsa piccante. Finale in crescendo con l'imperdibile gelato fatto in casa, vaniglia e cioccolato (mancava il gusto lavanda) che ricordiamo come il miglior gelato mai gustato.
Lizardfred
.
21 Mayo 2024
10,0