Cocina moderna y creativacon con una buena presentación .
Alex Cruz
.
19 Agosto 2025
10,0
Lugar estupendo, cocina brutal, con un trato exquisito. Fantástico, por repetir.
Ignasi llobera pages
.
16 Agosto 2025
10,0
No decepciona. Siempre que vamos, salimos con la sensación de haber visitado el paraíso a través de nuestros paladares. Pocos sitios hay hoy en día donde no puedas poner ni una pega. El sitio, el servicio y, por supuesto, la propuesta gastronómica son, para nuestro gusto, impecables. Seguiremos volviendo año tras año! Larga vida a Ca Na Pilar!
Celia Maestre
.
09 Agosto 2025
10,0
¡Vamos todos los años! ¡La comida es excelente! Y el servicio, estupendo. Lo recomiendo muchísimo y vale la pena el esfuerzo.
Julie B
.
05 Agosto 2025
10,0
Un lugar con mucho encanto, ubicado al aire libre en un patio espacioso y bien cuidado. Sin embargo, la verdadera joya es la excelente comida. No sé a qué están acostumbrados los comentaristas, pero con estrellas o sin ellas, la calidad y la preparación son de primera. Lamentablemente, solo pedimos unos pocos platos porque veníamos de un almuerzo muy sustancioso, pero el pichón y el cochinillo eran una auténtica exquisitez. ¡Muy recomendable! Hemos probado varios restaurantes en la isla, y este es uno de los mejores, en mi opinión. Claro, eso también se paga.
inid kripa
.
03 Agosto 2025
10,0
He repetido dos veces y volveré a ir. Lo que pidas!! Gran calidad
Mari Loli Belmonte
.
02 Agosto 2025
10,0
Siempre quedamos muy contentos, de la cocina y del servicio, la jefa de sala es de fuera de las islas, pero es de valorar su esfuerzo por hablar el menorquín. Uno de los mejores restaurantes de Menorca. Muy buena calidad. ¡Es un placer comer!
TONI CAUHÉ RASPALL
.
01 Agosto 2025
10,0
Aunque el restaurante da directamente a la calle, cuenta con un patio encantador y tranquilo. El servicio es muy amable, pero no siempre está a la altura de la calidad y la ambición de la cocina.
Los platos, desde los entrantes hasta los platos principales y los postres, fueron todos excelentes. El cordero y el cochinillo, en particular, fueron, sin duda, las mejores carnes de Menorca.
Christian Levejohann
.
30 Julio 2025
10,0
"Fue excepcional, me puso la piel de gallina." Las palabras de mi marido tras el delicado plato de bacalao, cocinado para realzar los sabores. De entrante: raviolis de pescado crudo con aguacate y salsa de wasabi, ¡guau!
Cada plato se presentó en vajilla de cerámica.
No bebemos alcohol y elegimos la kombucha, digna de un buen vino. La pedimos en copas preciosas y fue muy agradable.
Nos encantaron los postres, poéticos y deliciosos.
Un pequeño inconveniente que podría mejorarse: no hay opciones vegetarianas ni veganas, ni adaptaciones para personas con alergias o embarazadas. Y el menú incluía pocas verduras.
Maud Leger
.
23 Julio 2025
10,0
Hemos pedido el canelón de sobrasada, carpaccio de gambas, cochinillo y bacalao, de postre la crema de limón y jengibre, todo espectacular.
El ambiente del restaurante, muy agradable y el servicio, también
816pilarg
.
18 Abril 2025
10,0