Cocina de proximidad, km0, de verdad, una carta para disfrutar y de difícil elección, te apetece probarlo todo! El ambiente, la decoración la biblioteca en perfecta armonía! Un lujazo y un gustazo poder estar allí, el cocinero (Ignasi) y la somelier (Laia) encantadores y profesionales. Imprescindible acercarse a Cantonigros y disfrutar de un aperitivo y comida en Ca l'Ignasi!
Sol Calderon
.
02 Octubre 2025
10,0
Para nosotros, y después de varios años, el mejor restaurante de producto de proximidad (¡real!), calidad y cantidad, precio y servicio. Sin duda. Hemos disfrutado cada una de las veces que hemos ido y lo único que lamentamos es que esté ubicado en un lugar bastante lejano en nuestra casa. Sin embargo, el viaje lo vale. Felicidades, una vez más.
nacho nach39
.
22 Septiembre 2025
10,0
19-9-2025 menú degustación 56€ bebida aparte.
Experiència gastronòmica muy buena, varios pequeños platos, todos muy buenos, de calidad, bien elaborados y bien presentados, productos de proximidad, muy buen servicio y ambiente agradable, fácil aparcamiento. Como opinión acompañaría la blandada de bacalao con varias tostadas.
ANTONIO ROMERA ORTIZ
.
19 Septiembre 2025
8,0
Nos sentamos en el patio y hicimos el menú degustación para comer. La atención al detalle, el servicio y la comida increíbles. ¡Fantástico restaurante traído por una familia guapísima!
Gloria Salvat
.
27 Agosto 2025
10,0
Fuimos a hacer una ruta en bici por la zona y finalmente comimos aquí, fue una experiencia muy agradable, todo fue genial desde el trato recibido hasta la comida, es un sitio para recomendar sin duda, eso sí es un poco caro.
ANTONIO LUQUE
.
20 Agosto 2025
8,0
Hicimos el menú degustación sorpresa y fue una muy buena experiencia, si le gusta comer un poco de todo, lo recomiendo!
Si eres de hacer un plato principal, recomiendo el arroz de Cabrera y la carne a la brasa, ¡que la hacen allí al momento!
Sílvia Mercè i Sonet
.
19 Agosto 2025
10,0
Ambiente, comida y servicio exquisitos.
Ignasi es todo un personaje que disfruta con lo que hace. Es aficionado a la meteorología. El personal del restaurante es de la familia.
Producto de proximidad y de máxima calidad. Ignacio le va a buscar personalmente a Osona ya las comarcas vecinas temprano.
La comida es buenísima. Es careto, no nos engañemos, ¡pero no puede ser de otra manera si quieres comer bien!
Recomendamos el arroz de conejo y la cazoleta de queso fundido, huevo y sobrasada!
¡Buen provecho!
Eliseu Vilaclara Ribas
.
18 Agosto 2025
10,0
Expectativas superadas!!!
Hacía tiempo que seguía al maestro Ignacio por Instagram. La pasión con la que transmite su cocina, la estima hacia su equipo, la calidad de sus productos, las continuas referencias a los productores y proveedores de la zona con la que colabora, y el respeto por el entorno natural… ¡Había que probarlo!
Y efectivamente, salimos encantados. El comedor y el patio son mucho más bellos de lo que reflejan las fotos: espacios frescos, muy limpios, cómodos, con detalles decorativos variados y cuidados, nada puesto al azar.
El servicio, de diez: atentos y con el detalle de sugerir la disposición de los platos al ver que queríamos compartir.
¿Qué comimos?
Ensalada de tomate y queso de oveja
Canelón de asado
Gazpacho de remolacha
Berenjena con sobrasada y brie
Imposible elegir un plato favorito: todos espectaculares, con auténticos sabores. Estoy seguro de que el resto de la carta sorprende por igual.
Y sí, "volveremos un día u otro." ¡Gracias!
Pablo Rodriguez
.
17 Agosto 2025
10,0
El decano de los restaurantes km 0. Como siempre comida de proximidad de mucha calidad a un precioso precio.
Si está por la zona no dude en ir y, si no, es un buen lugar donde poder hacer una parada si desea conocer la zona del Collsacabra y las Simas de Tavertet.
Una gran experiencia culinaria.
Catala Valero
.
16 Agosto 2025
10,0
Un espacio correcto y muy personal, se nota su presencia en el ambiente y en el plato, lo que comí un agradecimiento al paladar, desde el pan hasta el café, los productos son de primera y se nota, la mano del cocinero y el servicio. El precio es el deseado pues hay que valorar todo. Todos queremos pagar poco y cobrar mucho, ( veis la moraleja)
Ignasi i Laia …… GRACIES!!!!
L’arros brutaaal!!!!
Adolfo V
.
19 Abril 2025
10,0