Fue nuestra primera vez en este restaurante, nos lo habían recomendado y salimos muy satisfechos. Mucha variedad, todos los platos perfectos, el servicio, el detalle de pica pica de antes de comer... en fin que disfrutamos y seguro que volveremos.
Por cierto, comí unas costillas de cabrito rebozadas que estaban buenísimo, el revoque crujiente y perfecto.
Marta Mateu
.
12 Octubre 2025
10,0
Lo recomiendo al 100%, comida de alta calidad, servicio super atento y simpático y buen precio
Tomás Gasull Torres
.
06 Septiembre 2025
10,0
¡De esos lugares 'de toda la vida' que nunca decepcionan! Relación calidad precio excelente! ¡Un restaurante familiar con las cosas hechas con cariño! ¡Un trato exquisito! Si viene al Empordà tiene que ir!
Eduard Bech
.
24 Agosto 2025
10,0
Un lugar estupendo para degustar unos platos de cocina catalana de primera. Los caracoles en salsa de 10 (el resto también, y fueron unos cuantos platos variados, los postres para chuparse los dedos), muy buena atención. Calidad ante todo. Gracias a Rosa, Albert y María, junto con el resto del equipo. Seguro que repetiremos. Gracias por ese rato tan agradable.
Juanjo Gómez
.
20 Agosto 2025
10,0
Un sitio para volver.
La cocina de la abuela tradicional en la mesa.
Platos que llevan haciendo chup chup horas y horas, y el resultado es fabuloso.
A quien le gustan los caracoles, recomiendo que les pida (yo he probado los que van con sofrito), la mejilla de cerdo guisada muy tierna y con un suquet para mojar pan y las albóndigas con sepia igual.
Calidad precio razonable, aunque los postres un mono caros.
Dejo algunas fotos, no me ha dado tiempo a todos los platos.
Cocina típica catalana, todo muy bueno y recomendable. PERO hicimos la reserva vía telemática indicando que iríamos con mascota y tomamos la molestia de especificar en apartado observaciones que era pequeña y dócil. Al llegar se nos recriminó nada amablemente la presencia de mascota. Hágaselo mirar. Mala gestión de reserva vía web. Sin embargo, creo que volveremos.
Borja Santomà Ribas
.
18 Agosto 2025
8,0
Ambiente típico perfecto, una sala preciosa con sus bóvedas de piedra, un suelo y una barra relucientes y preciosas pinturas del maestro de la región, Lluís Roura. El servicio es impecable, los encargados sonríen y siempre hay alguna anécdota o frase para reír, y las camareras son muy amables y sonrientes. Comida deliciosa, muy generosa, hay un montón de entrantes, todo es perfecto. Nos sentimos como si estuviéramos adentrándonos en la España de una época y un lugar específicos que nos cautivan.
Manu Fonteniaud
.
11 Agosto 2025
10,0
Hermoso lugar, buen servicio, al igual que el almuerzo. La pechuga de pato estaba muy buena, la carne también y los espárragos también. Por supuesto, el postre era espectacular.
Creo que es un poco caro para lo que es, por eso no le doy 5 estrellas.
Marcos Vazquez
.
07 Agosto 2025
8,0
Todo riquisimo y un servicio impecable.
Trull d'en Francesc
.
15 Julio 2025
10,0
¡Excelente restaurante tradicional! Todo está riquísimo, desde el entrante hasta el postre, ¡y todo casero! Recomiendo especialmente la pierna de cabrito a la parrilla.
El trato es cálido y el ambiente acogedor, y los dueños y el equipo de servicio nos reciben muy bien. Una carta de vinos excelente y de alta calidad.
En resumen, ¡recomiendo encarecidamente este excelente restaurante tradicional local!
Emporda
.
06 Julio 2025
10,0