Comida muy buena con un gran producto, el servicio perfecto. Sin duda volveremos
Sergio Diaz
.
01 Junio 2025
10,0
La carne más increíble de Altea. La calidad es excepcional y el hecho de que esté hecha a la brasa la hace aún mejor. Muy recomendable.
Peter Ryttergaard
.
28 Mayo 2025
10,0
Carne exquisita, ambiente elegante y servicio de primera.
Para repetir
Felipe Terruño
.
27 Mayo 2025
10,0
Experiencia top !! Vale la pena cada € gastado, no es barato pero tiene mucha calidad , desde las hostesss hasta los camareros son todos profesionales y cariñosos ! Fue mi regalo de cumpleaños t la verdad que no pudimos acertar más , para repetir siempre que se pueda ❤️
Yasbel martinez martos
.
26 Mayo 2025
10,0
Es un sitio al que debe ir todo el que visite Altea. La comida es de lujo!! De primer nivel desde la sobrasada de buey, hasta el chuletón de vaca madurado 90dias. La selección de vinos y los postres cautivadores. Los sepionet son asombrosamente buenos, top!
Bari Cortes
.
22 Mayo 2025
10,0
Un lugar espectacular, la atencion muy buena la carne y el pulpo buenosimo pero no recomiendo la verdura a la brasa. Pedi verdura a la brasa y me trajo esto 😂.. nada que ver con la brasa!! Esperaba ver calabacin cevolla berenjena pero no ….
elena maria tanase
.
22 Mayo 2025
6,0
Increíble atención, increíble ejecución de los platos.
Teniendo en cuenta que soy hostelera cuesta de sorprender.
maria del carmen lara
.
21 Mayo 2025
10,0
Desde el primer plato hasta el último, la cocina de este restaurante demuestra un nivel sobresaliente. Sabores equilibrados, presentación cuidada y una ejecución que deja claro que aquí se cocina con técnica y respeto por el producto. Mención especial para Toni, quien nos atendió de forma impecable: atento, discreto y con una profesionalidad que no siempre se encuentra, incluso en sitios de este nivel.
Sin embargo, al llegar, mi pareja me comentó que dos trabajadores de la barra la miraron con una expresión lasciva y fuera de lugar. Uno incluso buscó la mirada cómplice del otro, como si estuviésemos entrando a un bar de tercera, no a un restaurante que aspira a ofrecer una experiencia de lujo.
Se supone que es un sitio que se vende como exclusivo, donde cada gesto y cada mirada deberían estar a la altura. Ese detalle puntual, aunque breve, desentonó con todo lo demás y empañó una velada que tenía todo para ser perfecta.
Una cocina excelente, un servicio a la altura gracias a Toni… pero la profesionalidad debe ser integral, no selectiva.
Comida en el restaurante @cajoan_altea , espárragos a la brasa, ensaladilla rusa con ventresca y anguila ahumada, chuleta de vaca de trabajo a la brasa exquisita y gallineta a la brasa que estaba súper rica ❤️❤️❤️ de postre piña natural, café, agua fría y vino Marqués de Murrieta, un buen restaurante con muy buena atención y que se come de cine, muchas gracias por vuestra atención y amabilidad, siempre un placer 🙏🙏🙏
Emilia R
.
08 Mayo 2025
10,0
Comida en el restaurante @cajoan_altea, alcachofas a la brasa, pulpo a la brasa, lenguado a la brasa, chuleta de vaca de trabajo a la brasa, piña natural de postre, pan, maridaje con cerveza, una copa de vino de Arzuaga y agua fría, café, chupito invitación de la casa, muchas gracias por la comida y por vuestra atención y amabilidad todos los platos exquisitos ❤️❤️❤️
Emilia R
.
26 Diciembre 2024
10,0