Cuando un restaurante es bueno no encuentras ningún pero que ponerle y es lo que me ha sucedido con Ca Joan, y es que todo lo que probábamos nos gustaba más que lo anterior. Lo primero que comimos fueron las croquetas🥩, y os puedo asegurar que era como si estuviera comiéndome el chuletón🥩 del sabor tan intenso 🥵 que tenían. El huevo 🥚 🍳estaba en el punto perfecto, y al romperlo se mezclaba con todos los sabores del plato (acabamos con todo el pan🥖). En cuanto al chuletón🥩, que os puedo decir, la maduración de la carne y el sabor que tenían era de otro mundo. Finalmente los postres fueron un espectáculo, la tarta de queso🍰🧀 estaba súper cremosa y tenía un sabor penetrante. La torrija 🍞 era de pan brioche cosa que se agradece. Además, estaba muy jugosa lo cual es difícil de encontrar en algunos sitios y combinaba a la perfección con la cobertura que parecía como una especie de toffee.
Andrea
.
19 Marzo 2025
10,0
Siempre es un placer acudir a este restaurante, buena atención, el mejor marisco del mediterráneo, las mejores carnes de España y una bodega de vinos maravillosa.
jaime fernandez
.
16 Marzo 2025
10,0
Estuvimos allí esta noche. Muy buen bistec. De los mejores que he comido en España y he estado en muchos restaurantes. Lo recomiendo mucho. Un restaurante muy exclusivo. Servicio de alto nivel. Nos vemos
Bartłomiej Ilnicki
.
16 Marzo 2025
10,0
El mejor restaurante de España!
Calidad Premium, sabores intensos sin duda una experiencia increíble. Mi restaurante favorito, vamos desde valencia solo para disfrutar de la excelente calidad y calidez que trasmite comer allí.
Eme Eme
.
15 Marzo 2025
10,0
No tengo palabras para este lugar , no sé cuál camarero era más amable , cuidan mucho los detalles , desde la forma de dirigirse hasta la forma de poner una mesa, Manuel es uno de los camareros que con excelencia destaca, da gusto ir a un lugar así, la carne… no tengo palabras sin duda los rumores no le hace justicia con lo que realmente es, un lugar ideal.
Cloe Luser lopez
.
14 Marzo 2025
10,0
Sitio de 10, recomendable, la carne es un espectáculo y el personal muy amable, volvería a repetir sin duda. Destaco el trato de Manuel, una bellísima persona.
Pedro Pastor
.
14 Marzo 2025
10,0
Una presentación de los platos muy bonita, pero el principal motivo de la visita “la carne” muy correosa que unos cuchillos especiales para cortar la chuleta no podian ni cortarla.. una carne que vale 200€ la pieza no puede tener esa calidad..algo que costaba mucho de masticar.
Espero que mejoren.
Entrantes bonitos y buenos y el personal encantador.
Vicent Cardona
.
03 Marzo 2025
6,0
Gran lugar con buenos filetes y excelente vino regional. La única sorpresa fue que al final añadían un licor a la cuenta, que suele ser gratis. No aviso que se añadirá y el precio es de 5€ por persona por lo que creo que requiere información.
Wojciech Nowicki
.
26 Febrero 2025
10,0
Comida en el restaurante @cajoan_altea, alcachofas a la brasa, pulpo a la brasa, lenguado a la brasa, chuleta de vaca de trabajo a la brasa, piña natural de postre, pan, maridaje con cerveza, una copa de vino de Arzuaga y agua fría, café, chupito invitación de la casa, muchas gracias por la comida y por vuestra atención y amabilidad todos los platos exquisitos ❤️❤️❤️
Emilia R
.
26 Diciembre 2024
10,0
Servicio, ambiente y comida excelentes. Especialmente las carnes maduradas.
Precio un poco elevado, pero merece la pena
Cayetanovp
.
22 Diciembre 2024
10,0