Precioso y elegante restaurante especializado en carnes a la brasa.
Estuvimos muy agusto y comimos de maravilla.
El trato es magnífico y atendieron cada una de nuestras peticiones con gran amabilidad.
La comida deliciosa, tanto carne, como pescado (el Lenguado meuniere estaba delicioso). Los entrantes tb muy ricos (las croquetas de jamón tienen un intenso sabor q nos encantó).
Solo hubo 2 cosas q no nos convencieron: el escalope q le pedimos a nuestra hija, y probamos tb nosotros, era excesivamente fino y tenía más rebozado q carne y resultaba muy seco. Le pedimos mayonesa para q pudiera comérselo (y la cobraron aparte). Y el brownie, no era tal sino un bizcocho seco con un poco de chocolate fundido por encima, gracias a lo cual podía comerse algo mejor, pero no lo volveríamos a pedir.
Sin embargo la tarta de queso es una fantasía, cremosa, dulce, buen tamaño, deliciosa, un postre imprescindible.
Tienen un pequeño recinto para aparcar, q si llegas de los primeros no tendrás problemas.
Restaurante muy recomendable al q volveremos cuando regresemos por la zona.
Alicia Paniagua
.
20 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer y nos atendió Manuel, un camarero de diez. Súper atento en todo momento, simpático y con muy buenas recomendaciones. Gracias a él probamos platos que nos encantaron. Da gusto encontrarse con profesionales así. Sin duda, volveremos. ¡Gracias, Manuel!
Claudia Padilla Gimenez
.
19 Abril 2025
10,0
Trato maravilloso y la comida en su línea, ahhh la tarta de chocolate con frutos del bosque espectacular
Juan Jose Dominguez Giraldez
.
19 Abril 2025
10,0
Espacio excepcional. Comida 10 de 10 y la atención por parte del personal excelente, destacar el trato muy top parte de Toni. Un entorno donde disfrutar de una buena carne, un buen vino y un clima único. Lo recomiendo totalmente. Repetiremos. ¡Enhorabuena equipo!
José Carlos Sánchez López
.
18 Abril 2025
10,0
Muy buen sitio de carnes, top muy top!
Tuvimos una agradable cena!
Recomendable sin duda!
Sitio tranquilo y muy buen ambiente para cenar tranquilamente
Jorge Mazayus
.
18 Abril 2025
10,0
Un poco elitista y se les nota mucho cuando no les conviene, es la segunda vez que vamos ,la primera muy bien aunque me pareció caro ,relación calidad precio y está segunda no ha sido cuestión de la comida ni el servicio simplemente incómodo, saludaron a todas las mesas menos a nosotros, debe ser que pedimos un vino más barato que el resto, no se, nada que reprochar pero .... Raro,como digo un poco clasista. En mi opinión, mucha fama, pero.... Me quedé un poco decepcionada.
Leticia Lorenzo
.
17 Abril 2025
6,0
Nos alojamos en Ca Joan por recomendación de nuestro conductor. A menudo hemos visto el restaurante desde fuera, ya que parece muy moderno y acogedor. Cuando llegamos allí recibimos una bienvenida muy amable. En la zona de entrada estaban cortando jamón fresco de Bellota y de camino a la plaza pasamos junto a una preciosa alacena con carne de vacuno curado en seco. Los camareros eran muy amables, casi demasiado presentes. Al principio el encargado del restaurante nos vendió un plato de jamón de Bellota. Estaba súper sabroso y fresco con excelente pan y aceite de oliva manzanilla de alta calidad. Todos comimos bistec. Lo pedimos mediano, pero salió bastante crudo. La cocina seguramente habría quitado la carne por un momento, pero no nos quejamos. El filete estaba muy sabroso y tierno, las patatas fritas también estaban buenas. Dado que el restaurante tiene un poco de "elegante", creo que el plato podría haberse presentado mejor, quizás añadiendo algunas verduras. De lo contrario, estuvo bien como experiencia única. Puedes volver para una buena cita si quieres comer buena carne. Pero eso no nos dejó boquiabiertos.
Marvin Schönamsgruber
.
17 Abril 2025
8,0
Chuleta de maduración top, de lo mejor de España en cuanto a ello, con un sabor intenso donde el tocino recuerda al queso añejo.
Álvaro
.
15 Abril 2025
10,0
Tiene una cierta reputación por sus carnes, aunque te sirven también unas gambas rojas, un calamar o un pescado. Con diferentes espacios, grande, cuenta con un servicio ágil y amable , pero no salí satisfecho.
Comimos mal?Pues no, pero en ningún momento levanté las cejas..."qué bueno, que sorpresa..." A eso voy a un restaurante.
Empezamos con unas mollejitas ricas pero grasientas y una porción minimalista de sepionet.Que te cobren 2€ o 2 '50 por un animalitodel tamaño de la uña de tu meñique....claro que los percebes y el caviar también son pequeños. El taco de pescado bien, pero mi solomillo, aunque no estaba mal, los he comido bastante mejores y el chuletón de las señoras ( curación media) resultó algo seco, demasiado hecho. Las patatas fritas....refritas. Buen vino crianza de Ribera, per la calidad-precio no es la mejor. Pena.
Elias A
.
03 Marzo 2025
6,0
Comida en el restaurante @cajoan_altea, alcachofas a la brasa, pulpo a la brasa, lenguado a la brasa, chuleta de vaca de trabajo a la brasa, piña natural de postre, pan, maridaje con cerveza, una copa de vino de Arzuaga y agua fría, café, chupito invitación de la casa, muchas gracias por la comida y por vuestra atención y amabilidad todos los platos exquisitos ❤️❤️❤️
Emilia R
.
26 Diciembre 2024
10,0