No te esperas un restaurante tan especial en un pueblecito, con encanto pero pequeño.
Aparcamos a la entrada del pueblo y en la parte baja del castillo, al lado el restaurante
Queríamos probar las alcachofas pero no tenían. Nos contaron que las dejan macerar 24 horas y como no había dado tiempo y solo persiguen la excelencia, tendría que ser en otra ocasión. Optamos por la ensalada de bacalao que es una delicia. También pedimos costillas de atún y entrecot. Ningún plato te deja indiferente, todo riquísimo.
No se me puede olvidar el pan y el aceite que ponen para abrir boca, de 10. El postre, como no puede ser de otra forma, tarta de queso, para chuparse los dedos.
Resumiendo, un restaurante para coger fuerza, disfrutar de productos de cercanía y con una elaboración cuidada y creativa.
Lourdes Fernandez
.
16 Marzo 2025
8,0
Es la primera vez que hemos estado y no será la última sin duda. La comida muy bien y la atención y amabilidad de su gente excepcional. Lo recomiendo.
Olga P
.
13 Marzo 2025
10,0
Poca variedad en carta y precio elevado para ser un pueblo.
Pasé por allí un día lluvioso durante mi luna de miel hace un año y todavía no puedo olvidar el rico sabor de su aceite de oliva. Si estás leyendo esto te agradecería mucho que me dijeras el nombre del producto del aceite de oliva o cómo comprarlo.
Reservamos con antelación para el Menú Degustación. Nos ha encantado y el servicio excelente. Cada plato iba precedido de su explicación detallada (un poco rápida para mi gusto), cierto es que estaban a tope de comensales.
Una experiencia increíble. Volveremos seguro. Muchas gracias.
(Viajamos en autocaravana y nos recomendó Marina desde el área de Baños de la Encina)
Juan Ortega Del Moral
.
09 Marzo 2025
10,0
Cena el 27/2/25. Cocina innovadora y muy buena atención. Sorpresa muy agradable antes de una salida para ver linces por Andújar
Victor Sanchez
.
01 Marzo 2025
10,0
Experiencia única, gran calidad en todos sus productos con un servicio inmejorable. Un 10! Repetiremos seguro.
Francisco Javier Torres Fernández
.
28 Febrero 2025
10,0
El sitio nos sorprendió gratamente. Lo encontré por azar en la app The Fork y fue estupendo. Se nota que tienen materia prima de calidad y que se esmeran por hacer platos sencillos pero que te sorprendan por su manera de cocinarlos o por la combinación de ingredientes, como fueron las alcachofas con champiñones y una salsa de jamón, los puerros confitados con ajoblanco y trucha. De postre una exquisita tarta de queso elaborado con el famoso y multipremiado queso de Queso&Besos de Guarromán. Pero lo mejor fue la atención y trato de Jesús, la persona que nos atendió. Una persona así es la que marca la diferencia a la hora de poner un sobresaliente a un sitio.
Vimos que tienen menú degustación, y además cambian la carta con frecuencia según temporada, así que seguro que volveremos.
Aida Cisneros
.
19 Febrero 2025
10,0
Visita en familia, trato bueno, con platos muy sabrosos y diferentes. El local esta muy bien y los productos bien presentado con calidad precio buena.
Fernando R
.
16 Enero 2025
8,0
Buen servicio y ambiente. Platos minimalistas, bien presentados y escasos de cantidad. De hecho nos dijeron al hacer la comanda que nos íbamos a quedar con hambre y que pidiéramos más. Platos poco calientes, sobre todo las croquetas. Los precios de la carta han subido bastante últimamente. Relación calidad precio desproporcionados, sobre todo en la carrillera de atún.
Pilar
.
29 Septiembre 2024
7,0