Las tapas son todo una experiencia
BRUTAL!!!!!
jose antonio romera
.
16 Marzo 2025
10,0
Genial, todas las tapas buenísimas y el servicio un 10 también, repetiremos seguro!!!
andrea
.
15 Marzo 2025
10,0
Una grata sorpresa comprobar que en esta cocina todavía se cocina, los platos están elaborados con producto fresco y de calidad. Un sitio genial para ir con amigos o llevar a una persona especial.
PlèdePèls
.
08 Marzo 2025
10,0
Encontrar cocina tradicional con cocina moderna de una forma tan contundente y bien hecha es imposible.
Among Us
.
22 Febrero 2025
10,0
Hemos entrado en esta vermuteria pensando en unas tipicas bravas o unos tipicos morros antes de comer y hemos flipado con la carta.
Hemos pedido dos tintos de verano con una preparación preciosa.
Unas bravas con allioli, tomate y sobrasada alucinantes.
Pero lo que nos ha subido al olimpo ha sido el pulpo con panceta en un puré de patatas con trufa y parmentier. De los mejores platos que he comido en mi vida.
La panceta me ha dicho q es a baja temperatura 12 horas, se deshacia en la boca. Ha sido brutal.
Volveremos seguro para probar mas cosas. Vaya descubrimiento!
Sergio
.
16 Febrero 2025
10,0
Vine a este sitio de casualidad, después de no ser bien atendidos en un local cercano, y es lo mejor que nos pasó, LA COMIDA ESPECTACULAR 😍 el trato super amable y la atención de 10, volvería seguro.
Carla Camacho Lemes
.
02 Febrero 2025
10,0
Faltan sitios como éste. Con personalidad tanto culinaria como del servicio. Locales con alma que ya no se encuentran. No hay plato que no esté bueno. No es económico pero tampoco es nada caro porque vale con creces lo que pagas. ¡Obligada parada a esta joya de Palau!
Albert Clos (ClosMusic)
.
21 Noviembre 2024
10,0
Todos los platos que he probado están muy bien cuidados. Se nota que hay algunos que tienen bastante elaboración y por eso el precio va acorde con el plato.
El servicio de 10, Salva es una máquina, es cordial, cercano y se interesa por que sus clientes estén lo más cómodos y coman lo mejor posible.
Cuando hace buen tiempo, la terraza es ideal porque es zona peatonal y no pasan coches.
Todos los platos que sirven son una delicia. Tienen su toque especial que los hace únicos.
Las carnes (dependiendo de la temporada) cocidas a baja temperatura son tan melosas que no necesitas cuchillo, se te deshace en la boca con un sabor increíble combinado con el acompañante que pongan.
El tartar de tomate con sardina ahumada, un plato con apenas dos ingredientes pero te sorprenderá lo bueno que lo hacen ahí.
El canelón tres carnes, como el ravioli son otros platos estrella que recomiendo probar si vais la primera vez.
Todos los postres están buenos y muy bien presentados. El de bizcocho de plátano está tremendo!
Eric Cabanillas
.
12 Noviembre 2024
10,0
Fui a picar algo este el sábado pasado con una amiga y todo perfecto! Recomendable
A. Matfed
.
08 Noviembre 2024
10,0
Ayer 2 de noviembre 2024. Cenamos muy bien. Felicitar al cocinero por que la comida estaba deliciosa, para mi un 10 la verdad. Todo riquisimo
Jordi Soler TEC·SOL
.
03 Noviembre 2024
10,0