El local es precioso , y la comida es deliciosa, se nota que es del mismo grupo de restaurantes que el Miguel Ángel en Guadalajara, donde la calidad de la comida es muy alta y la forma de cocinarla con mimo y con raciones abundantes, es una seña de identidad.
Comimos en familia a una hora temprana, que es recomendable porque la cocina es pequeña y si no, va más lento el servicio. De hecho queríamos haber pedido un arroz con verduritas y presa ibérica y nos fue imposible, porque aunque fuimos pronto, tomaron nota a una mesa que se había sentado después que nosotros (y que al pedir 4 arroces, nos dijeron que el nuestro tardaría una hora y media, tiempo largo, aunque he de decir que tendremos que volver, porque tenía muy buena pinta)
Comimos una gran variedad de platos a cuál más recomendable: de entrantes: media de ensaladilla (nos gustó porque estaba rica pero es quizás lo que menos, porque los ingredientes estaban totalmente triturados y nosotros somos más de notar los trocitos de la ensaladilla), tomate con ventresca, 1 ración de croquetas de jamón increíbles y huevos rotos con cola de gamba roja que os lo recomiendo, si os gusta la gamba, es una forma diferente de comer huevos rotos
Y luego de segundos para compartir: unas mollejas de ternera con cebolla caramelizada deliciosas y una rib eye (una Chuleta de ternera) con 60 días de maduración, normalmente la tienen en carta de 30 días pero esta vez la tenían fuera de carta de 60 días, así que nos animamos a probarla, estaba muy tierna (la pedimos la punto) y con un sabor increíble. De postre la tarta de queso que es de las mejores que hemos probado últimamente y un tiramisú, que no me gustó tanto, porque sabía mucho a alcohol para mi gusto. Y 3 cafés y una infusión. Bebidas (2 copas de vino , 3 cervezas y 1 refresco) y agua. Total: 164 euros.
Para darte un homenaje y por la calidad que ofrecen, merece la pena.
Os recomendamos reservar siempre porque si no, es imposible comer o cenar allí.
Marian De la Cruz
.
10 Diciembre 2024
10,0
La mejor hamburguesa que he comido de momento en Guadalajara. Los jueves por la noche hacen hamburguesas de picaña de buey de Discarlux. Los nachos de chili de chorizo, queso arzúa, cheddar, huevo frito y guacamole recomendables. La hamburguesa de cecina de waygu y trufa brutal, se deshacía en la boca, pura mantequilla. Muy recomendable ir a sus famosos "Jueves Canalla" . Dejar hueco para el postre que las tartas de queso están de muerte.
Rubén De Luz
.
09 Diciembre 2024
10,0
Es un lugar increíble!!, siempre sales con ganas de volver y así es!!. Vamos siempre que podemos. La comida es brutal, comas lo que comas y el servicio es maravilloso, una atención fuera de serie!!. Muchas gracias 🙏🏻
Raul de diego
.
06 Diciembre 2024
10,0
Comida excelente y fuera de lo normal, en un ambiente relajado. Camareros muy serviciales y profesionales. Precio no excesivo.
Enrique Rivas
.
04 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos cenando en familia y me ha encantado todo, la comida muy rica, el trato excelente y el local muy bonito y acogedor. Todo un acierto!
Lola Toldos Corbin
.
04 Diciembre 2024
10,0
Muy rico toooooodo con un ambiente tranquilo
Y muy Profesional en especial Alex
Volveremos
Dorina Ciubotaru
.
23 Noviembre 2024
10,0
Comida como siempre excelente relación calidad precio.
Tengo que destacar el equipo y atención de los empleados, en especial de Gema que es la mejor.
Siempre volveremos
Elena
.
20 Noviembre 2024
10,0
buen sitio para comer en Guadalajara, me gusto bastante el sitio, trato fenomenal y comida muy rica. repetiré sin dudarlo.
Antonio Antonio
.
21 Octubre 2024
10,0
Me ha encantado. Nos lo recomendó un amigo del Club Porsche, y no tuvimos duda. Fuimos un grupo de 8 y nos atendió Gema. Qué mujer tan excepcional y encantadora! El alma del sitio! Sin duda la comida era buenísima. Todo lo que probamos estaba rico, y los postres igual. Pero el trato nos encantó. Nos hicieron sentir como en casa y como los reyes del restaurante. Volveré sin dudarlo. Gracias!
Monica B
.
13 Julio 2024
10,0
Comida rica, el atún fuera de carta buenísimo, el cebiche de corbina espectacular, el carpaccio insuperable y los postres no pudimos con ellos, regado con un buen vino blanco. La atención del servicio de 10, amabilidad y ganas de agradar. Nos prepararon un "barraquito" muy pero que muy bueno. Recomendamos por la buena experiencia.
Toñi A
.
02 Julio 2024
8,0