Había palomas deambulando por la terraza y las sillas estaban un poco sucias, pero el ambiente y el sabor eran buenos.
El menú era inconsistente: carne, sushi, pizza, pasta, comida mexicana y vietnamita, así que, sinceramente, no esperaba gran cosa. Sin embargo, los platos del día estaban sorprendentemente deliciosos.
Pedí dos platos del día por 25 euros.
1. Rollo vietnamita: No recuerdo el nombre, pero estaban deliciosos. Estaba harto de la comida española, pero tenían muchas verduras y estaban buenísimos como ensalada. Las raciones eran generosas y la calidad, buena.
2. Plato de berenjenas: Era parecido a la lasaña de berenjenas con salsa de tomate. Tenía mucho queso mozzarella y la salsa de tomate tenía una acidez agradable, y estaba delicioso.
3. Filete Angus: No es del tipo con un sabor fuerte a carne, sino más bien un filete ligero y tierno. Es mejor que el filete Outback. La salsa chimichurri que lo acompañaba era picante y llevaba chiles, lo que sació ligeramente mi antojo de comida coreana. Las papas fritas son generosas, crujientes y deliciosas.
4. Tarta de queso: No muy buena. No recomendada.
5. Brownie: Un brownie caliente con helado es una combinación genial. Si vienen en pareja, pidan café y un brownie para compartir.
            
            
                
            
            
                
                    김슬기
                
                .
                
                    
                        27 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Fui un día laborable y disfruté de un menú completo por 24,50 €. Los entrantes, sobre todo los rollitos de primavera vietnamitas, estaban increíblemente frescos y deliciosos. El pastel de carne argentino estaba menos crujiente de lo que esperaba, lo cual fue un poco decepcionante. El filete costó 3 € más, estaba en su punto y la ración era generosa. De postre, pedí una tarta de queso con fresas y un brownie con helado de vainilla, ambos deliciosos.
            
            
                
            
            
                
                    이가영
                
                .
                
                    
                        18 Octubre 2025
                
                
                    8,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Nice restaurant right in front of the beach with a pleasant terrace. Dishes were nice and I think the prices are what you would expect for a place with such location, meat quality might be better tho
Restaurante guay justo en frente de la playa con una terraza placentera. Los platos estuvieron bien y creo que los precios son lo que se esperaría para dicha ubicación, aunque la calidad de la carne podría ser mejor.
            
            
                
            
            
                
                    Nelson Gadea
                
                .
                
                    
                        13 Octubre 2025
                
                
                    8,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Deliciosa carne de alta calidad... ¡¡¡Mantequilla!!! Y las salsas son buenísimas. ¡Una bienvenida estupenda!
            
            
                
            
            
                
                    Mathieu L
                
                .
                
                    
                        27 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Como siempre, excelente. Los cortes de carne, soberbios.,
            
            
                
            
            
                
                    Antonio Bertol García
                
                .
                
                    
                        24 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Fuimos a comer y pedimos unos nachos de entrada, luego dos menús del día, los nachos la verdad un poco simples no los recomiendo pero el menú del día muy bueno! Volveríamos sin duda 😃
            
            
                
            
            
                
                    Majo Albuja
                
                .
                
                    
                        17 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                La comida era muy buena, pero el servicio fue deficiente: tuvimos que devolver un filete porque estaba demasiado crudo y luego volvimos sin la salsa; las bebidas tardaron un poco en llegar, pero en general, definitivamente regresaríamos porque la comida en sí era deliciosa.
            
            
                
            
            
                
                    robert stuart
                
                .
                
                    
                        14 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Comida deliciosa: a todos en mi grupo les encantó su comida.
            
            
                
            
            
                
                    Steve Thornton
                
                .
                
                    
                        13 Septiembre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Pedí desde la parrilla y mi esposa desde el italiano, le preguntamos si esto era lo que ofrecían y dijeron que sí. Todo salió en momentos separados, así que fue una basura. Lo peor era mi filete, estaba bien cocinado, pero el trozo de carne era horrible, lleno de tendones y muy masticable.
            
            
                
            
            
                
                    
                        Thaiknee
                    
                
                .
                
                    
                        07 Junio 2025
                
                
                    6,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Viajar a un lugar nuevo o visitar viejos terrenos de pisotones te da hambre. Así que, como era mi primera noche en la ciudad de retiro de verano de Sitges, decidí usar Internet para buscar el siguiente agujero de alimentación que pudiera satisfacer mi impulso carnívoro de comer carne y también estimular mi domesticidad herbívora. 
A solo doscientos metros de mi pintoresco hotel, localicé Buenos Aires Grill Restaurant. Se encuentra en el corazón de la ciudad de Sitges, pero pasó por la catedral que domina la silueta costera de la ciudad. No te puedes perder su enorme pantano de café - mesas de estilo, que a veces son un poco tambaleantes, como era el mío, pero fácilmente arreglado con una piedra negra perdida por el camarero jefe una vez llamó su atención sobre el tambaleo. 
El restaurante es en realidad un trío de tres cocinas diferentes. Note que no insinué que era una “trinidad” de delicias culinarias. Es matemática simple. Con tres menús completos pero separados para seleccionar, cada cliente puede estar satisfecho. 
Yo había venido aquí por un filete argentino, así que renuncié a seleccionar un vino o aperitivo, alineándome así cementosamente con el campamento americano ‘barato y feo’. Afortunadamente, ese escenario no llegó a realizarse. 
Para empezar, pedí dos aperitivos, con un destello momentáneo de shock leve y una pregunta reconfirmante para el jefe de camareros, sirviéndome. Quería la sopa de gazpacho junto con los camarones salteados en un tazón de cerámica de arcilla color óxido. 
Mi plato principal fue un filete de 200 gramos de grosor, carbonilla, asado de la carne de res más tierna y suculenta que he comido. 
De postre, tenía curiosidad por ver qué sorpresa le deparaba el intrépido fisgón culinario. Así que pregunté por el especial del día. No solo fue una experiencia de comer totalmente nueva, sino que el postre italiano de cannoli lo comí sorprendentemente sabroso, aunque un poco demasiado crujiente. Un cannoli es un postre italiano en forma de tubo que consiste en masa de pastelería frita rellena con un relleno de queso dulce y cremoso. 
Disfruté de la comida, pero en realidad estaba más entretenido por los buskers que rotaban sus actos musicales en solitario y una banda atlética de acróbatas callejeros que había visto en Barcelona el fin de semana anterior,
            
            
                
            
            
                
                    
                        David L. Brooks
                    
                
                .
                
                    
                        05 Mayo 2025
                
                
                    10,0