Fue una parada técnica en ruta para comer y todo un acierto. La comida estaba muy buena. La presentación de los platos de categoría. El ambiente agradable y acogedor.
Lo recomiendo.
Diego Medina
.
22 Julio 2025
10,0
Excepcional!! Hemos parado a comer de camino a Madrid. Viajamos con nuestro perrete y nos han buscado un sitio en el salón para no pasar calor en la terraza. Hemos pedido solomillo, lomo bajo y abanico y todo espectacular.
Personal muy amable pendientes de todo en todo momento.
Recomendado 100%
Pilar jimenez
.
13 Julio 2025
10,0
Todo muy bueno, tienen pan sin gluten y pueden adaptar el menú sin problema, muy resolutivos y el trato inmejorable, sin duda volveremos
Inmaculada Varón Casado
.
10 Julio 2025
10,0
La experiencia en general ha sido buena. Hemos ido en familia y aunque han tardado bastante en servirnos, no nos ha importado porque hemos estado charlando. La calidad de la comida correcta, la chuleta de vaca rubia (25-35 días) pues un poco caro 75€/kg porque la calidad no siendo mala no es lo esperado para ese precio no se notaba lo tierno que debería para esa madurez. Pedimos tres platos de bacalao y acierto total, quizá la salsa pilpil un poco más densa.
No obstante, si repetiríamos.
Diego Martín Loma
.
24 Junio 2025
8,0
Muy bien para comer allí, hay patio y otro con césped y un chiringuito.
El sorbete de frutos rojos espectacular.
Isabel Pérez Benavides
.
22 Junio 2025
8,0
Gracias por el día de ayer. Por es esfuerzo de hacernos hueco a unos amigos de última hora a pesar de vuestros compromisos. Gracias por la calidad de vuestros productos y su elaboración. Y por el gran servicio. Y por aguantarnos hasta última hora en la sobremesa. La calificación sólo deja 5 estrellas pero os merecéis como profesionales un 10 sobre 5. Gracias !
Alberto Erce
.
14 Junio 2025
10,0
Buen restaurante con fácil aparcamiento y con carnes exquisitas, el entorno es un poco descuidado pero para degustar una buena carne con un buen servicio es muy recomendable.
Pedro Ramos
.
13 Junio 2025
10,0
Estuvimos en una comunión y la verdad es que nos trataron de maravilla. No se un día cualquiera que tal será el restaurante pero seguro que está bien. La comida estuvo muy buena, con un entrante de carpacho de pulpo. Luego rodaballo a la parrilla y para terminar un solomillo también a la parrilla. Realmente todo lo que hagas a la brasa siempre sabe mejor. Tiene un patio con una pequeña barra y unos sofás, donde estuvimos genial. Lo teníamos para nosotros solo y se agradeció.
MARIO RINCON
.
08 Junio 2025
10,0
Restaurante bonito y amplio, la calidad de la carne podía ser un poquito mejor, la atención recibida por el camarero regular y no por que no haya sido amable y atento, que lo ha sido, sino porque un sólo camarero para servir todas las mesas no puede ser. No daba más de sí el hombre.
Lili F.
.
07 Mayo 2025
8,0
Hemos vuelto este año, Restaurante muy bonito, fácil aparcamiento, atención rápida y con mucha amabilidad, el menú del día, excelente calidad precio, aperitivo, primer plato, segundo plato y postre, vino Ribera del Duero, totalmente recomendable.
Miguel
.
15 Abril 2025
10,0