03/11/2024: Gran descubrimiento !!
Fuimos a visitar Montfalcó Murallat, Castillo de Vergós, las Olugues, etc y miré un sitio en Google y Tripadvisor para comer y elegí este, y la verdad es que elegí súper bien 😋.
El espacio es bonito, histórico y muy bien cuidado. El restaurante está situado en la primera planta y tiene dos o tres salas diferentes, además además hay dos salas grandes para hacer eventos.
Quiero hacer mención al metro que nos asesoró súper bien, gran profesional y muy atento, aunque iba algo desbordado porque el restaurante estaba lleno e iba un poco de bólido. El espacio un 10, muy bonito, rodeado de arcadas de piedra y mucha historia. La comida fabulosa, todo muy bueno.
Comimos……..
Un aperitivo de la casa, dos bolas de puré de patata con guanchale.
Ahhhhh, el pan de masa madre muy bueno, y por eso repartimos 😋.(2,00€ por panecillo).
De primeros por compartir….
Unas anchoas del cantábrico con tomate 12 horas y pan de algas.
Entonces el plato que nos recomendaron con frioleros y camagrocs con huevo poxe y tocino.
Puerros en la carbonera, yema de huevo y guanciale (16,00€).
De segundos ….
Tataki de lomo bajo "Premium" 30 días de maduración 160 gramos. (25,00€). IMPRESIONANTE!!!!
Costilla de cerdo Ral d'Avinyó, ximixurri y trinchado de col y boniato.(18,00€). Este plato se deshacía en la boca, super buenísimo,!!
De postre……
Tostada de Santa Teresa y helado de vainilla (8,00€).
Esferas de yogur y ricota,miel y chocolate blanco(8,00€).
Para ver hicimos un vino blanco del Pl de Bages un Oller del Mas picapoll.
Fue una gran comida, sólo un detalle… entramos a comer a la una y media y salimos a las cuatro, un poco lentos el servicio, sobre todo a partir de los primeros platos ya que entonces el restaurante se llenó y sólo tenían dos camareros y el metro. Ese día era el último día puesto que empezábamos un tramo de 10 días de vacaciones.
Pese a este detalle les pongo 5 estrellas porque lo merecen. Felicidades y volveremos !!
03/11/2024: Gran descubrimiento !!
Fuimos a visitar Montfalcó Murallat, Castillo de Vergós, las Olugues, etc y miré un sitio en Google y Tripadvisor para comer y elegí este, y la verdad es que elegí súper bien 😋.
El espacio es bonito, histórico y muy bien cuidado. El restaurante está situado en la primera planta y tiene dos o tres salas diferentes, además además hay dos salas grandes para hacer eventos.
Quiero hacer mención al metro que nos asesoró súper bien, gran profesional y muy atento, aunque iba algo desbordado porque el restaurante estaba lleno e iba un poco de bólido. El espacio un 10, muy bonito, rodeado de arcadas de piedra y mucha historia. La comida fabulosa, todo muy bueno.
Comimos……..
Un aperitivo de la casa, dos bolas de puré de patata con guanchale.
Ahhhhh, el pan de masa madre muy bueno, y por eso repartimos 😋.(2,00€ por panecillo).
De primeros por compartir….
Unas anchoas del cantábrico con tomate 12 horas y pan de algas.
Entonces el plato que nos recomendaron con frioleros y camagrocs con huevo poxe y tocino.
Puerros en la carbonera, yema de huevo y guanciale (16,00€).
De segundos ….
Tataki de lomo bajo "Premium" 30 días de maduración 160 gramos. (25,00€). IMPRESIONANTE!!!!
Costilla de cerdo Ral d'Avinyó, ximixurri y trinchado de col y boniato.(18,00€). Este plato se deshacía en la boca, super buenísimo,!!
De postre……
Tostada de Santa Teresa y helado de vainilla (8,00€).
Esferas de yogur y ricota,miel y chocolate blanco(8,00€).
Para ver hicimos un vino blanco del Pl de Bages un Oller del Mas picapoll.
Fue una gran comida, sólo un detalle… entramos a comer a la una y media y salimos a las cuatro, un poco lentos el servicio, sobre todo a partir de los primeros platos ya que entonces el restaurante se llenó y sólo tenían dos camareros y el metro. Ese día era el último día puesto que empezábamos un tramo de 10 días de vacaciones.
Pese a este detalle les pongo 5 estrellas porque lo merecen. Felicidades y volveremos !!
Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.