Muy buena la atención y la comida súper recomendable repito seguro
luis alfredo Aucaquizhpi figueroa
.
16 Noviembre 2024
10,0
Muy buen sitio para tapear y comer
Manuel Sanchez
.
05 Noviembre 2024
10,0
Fui a comer después de haber ido a cenar y cene y comí super bien calidad precio.Servicio muy amables y bueno.
Mónica Ruiz nicolas
.
09 Septiembre 2024
10,0
Hemos visitado la Brasería Gallega con unos amigos. Mesa para cuatro en domingo, previa reserva porque el local en fin de semana suele llenarse y es que su oferta es muy a tener en cuenta si se quiere comer en L'Hospitalet, a la carta y por un precio razonable. El local no tiene demasiada personalidad, hay como tres espacios de comedor y en el espacio interior, eso sí, hay una parrilla donde se hacen los platos de brasa a la vista. En horas punta el ruido de los comensales puede ser considerable. Aspectos claramente positivos. A saber. El servicio es muy agradable y eficaz. La carta es muy completa -raciones, carnes, pescados, paellas,...- y los platos son correctos, aunque hay que decir que unos más que otros. En nuestro caso compartimos unas raciones de calamares, boquerones y lacón, los tres bien elaborados. Después filete a la brasa, muy bien hecho, una sepia y una escalopa de pollo correctos y un bacalao a la llauna aquel dia tirando a seco. Cervezas y sangría para beber (la sangría un poco cara, en comparación). El total salió por 27 euros por persona, que siendo comida de mediodía, en domingo y a la carta, como hemos dicho, está bien. Hemos estado en diversas ocasiones a lo largo de los últimos años y siempre hemos salido satisfechos, en todos los sentidos. Por todo ello, la Brasería Gallega recomendada queda, sobretodo si se va en familia o con amigos.
joan josep agut roig
.
09 Septiembre 2024
8,0
Excelente menú diario con variedad de platos
Adolfo Alonso
.
06 Septiembre 2024
10,0
Restaurante de muchos años en Hospitalet, donde he celebrado cumpleaños, cenas, comidas, etc.. la calidad no ha variado y a un precio compensado.
Cualquier carne a la brasa increíble, sobretodo el solomillo de ternera o un chuleton/entrecotte.
Entre semana que es cuando comí cuando puse esta reseña, hacen un menú diario, variado, con un poco de todo por 14,50€ que está muy muy bien en relación calidad/precio.
Por poner una pega, el local, no es muy grande y las mesas están están muy juntas unas con otras. Pero la comida y servicio de 10.
Dídac Domínguez
.
03 Septiembre 2024
8,0
Estuve esta semana con mi hijo que es celiaco pq me dijeron que no había problema que sabían de que iba el tema.pues es una pena pero no volveremos. Mi hijo se pidió un solomillo a la parrilla pq así no habría problema lo único que no podía ser con patatas fritas . Nuestra mesa daba justo al lado de las brasas donde hacían la carne y vimos como el cocinero cojia las patatas fritas con las pinzas y luego con las mismas le daba la vuelta a la carne. Esto os parecerá una tontería pero para un celiaco no lo es . Esto es contaminación cruzada.Es un tema muy serio y hay que estar muy bien informados. Es una pena pq todo estaba muy bueno .
Merche Miranda Carrera
.
31 Agosto 2024
6,0
He ido varias veces a comer aquí, un pequeño rincón de Galicia en el barrio de Sant Josep
Joffre Ferrando Benítez
.
29 Agosto 2024
10,0
Buen pulpo aunque la cocción no fue la correcta y habían trozos que quedaron duros, zamburiñas pequeñas para nuestro gusto, mejillones pequeños pero exquisitos, la tarta de Santiago dura y seca, se notaba que llevaba tiempo abierta, las camareras atentas y serviciales, pese a todo buen sitio para quitarte el gusanito de Galicia.
Jose
.
26 Agosto 2024
8,0
Hemos ido a cenar en varias ocasiones y las tapas muy buenas. Para repetir sin duda
monica dominguez rivado
.
24 Agosto 2024
10,0