Comida rica, un poco cara por las cantidades, también creo que pedimos mal los platos.
Los garbanzos con carabineros, sin más, unos garbanzos, excesivamente caro por el poco sabor que aportaba.
El huevo de oca rico, pero excesivo de precio para ser un huevo que al final para compartir…
Y la carne muy buena.
La merluza muy rica y fresca.
Creo que no pedimos correctamente para 3 personas.
Al final, por lo que comimos, me pareció muy caro. Pero la calidad era buena.
La reseña la pongo por la intoxicación alimentaria que tuve esa noche, no entiendo como en un restaurante con esa calidad, puede hacerme esta una noche entera vomitando.
La carta de vinos muy variada y extensa, por lo que pedimos uno muy rico.
A pesar de todo, repito, comimos bien, aunque nos fuésemos con un poco de hambre a casa.
Nicolas Moscat
.
16 Abril 2024
6,0
De lo mejor en pescado fresco, hay que probar el tartar de buey
Paco Hurtado sanchez
.
20 Marzo 2024
10,0
Estupenda cena, muy agradable y acogedora. Tome pescado y carne mis amigos. Muy recomendado!
Juan Postigo
.
07 Marzo 2024
10,0
Todo estupendo y delicioso, con un servicio super atento. Volvería para poder seguir probando toda la carta!
Ana Amo
.
29 Febrero 2024
10,0
Vengo aquí todos los años y siempre que vengo leo las reseñas nuevas hablando mal del dueño. La verdad es que este año durante la cena he analizado su comportamiento y creo que lo único que quiere es que su restaurante sea top y que todo esté a gusto del cliente. No todas las personas tienen un carácter que agradan a todo el mundo, pero recordad que mantener un negocio de hostelería no es nada fácil y hay que estar muy encima.
El servicio fue correcto, dos personas, cinco platos en menos de hora y 20. Estuvieron atentos y correctos. La calidad de la comida fue muy buena, caracoles, huevo de oca, steak tartar y el ceviche. Para terminar mil hojas de vainilla y chocolate. Por ponerle un pero a la noche, los precios son medios-altos pero si que es cierto que la calidad del producto es muy buena.
Carlos Rodriguez
.
24 Febrero 2024
10,0
Eth Tritón es el mejor restaurante de Baqueira con diferencia. Es increíble el pescado que tienen y que bien lo preparan. Servicio 10, recomendación del vino espectacular y como cada año, la mejor cena del mes de febrero y esquiando.
Trenti Cincuenta
.
24 Febrero 2024
10,0
Atención inmejorable,el servicio? Un diez,la comida?excelente.Recomendable sin el más mínimo de duda.El chef y su equipo unos máquinas.
Rafael López
.
18 Febrero 2024
10,0
Hemos tenido una comida excelente! Lo único que ha superado la calidad de la comida ha sido la atención 10/10 excepcional y atenta que hemos recibido. Sin duda un sitio para volver!
Enrique Rivas
.
07 Febrero 2024
10,0
Esperaba otra cosa. El dueño demasiado arrogante que no le gustó que se le preguntara el coste de un plato que ponía según mercado S/M y de hecho se molestó en contestar con precisión.No recomendó con cortesía ante la duda de cómo queríamos que fuera cocinado un pescado y por último un plato de rodaballo que por la escasez no se sirve en un restaurante de esas pretensiones. En resumen decepcionado.
Francisco Moreno
.
07 Enero 2024
6,0
Eth Triton és un restaurant més que recomanable. Menjar i beure de qualitat amb un molt bon servei.
Manel _
.
26 Diciembre 2023
10,0