No está barato, pero muy bueno 👌
Taras Oleksovych
.
05 Noviembre 2025
10,0
Reservamos y todo bien, comida abundante, pero les faltan detalles para un sitio como este como que las patatas no sean de bolsa precocinadas y cobrar dos euros y pico por el servicio, pan y un aperitivo que te sirven sin pedirlo. Pero bueno... es tolerable dentro de lo que por la zona.
E. PALOMO
.
26 Octubre 2025
8,0
Muy buen sitio hemos comido muy bien y nos han atendido muy amablemente, la comida muy rica.
Ariadna Campos
.
26 Octubre 2025
10,0
Un sitio de los de antes, trato espectacular, comida inmejorable y ambiente hogareño, cordero y cabrito muy buenos, todo casero, postres de encanto os recomiendo la tosta vasca espectacular. Pero la joya de la corona los puerros en salsa de bacalao….. volveremos seguro seguro.. pedir en terraza que es lo mejor.
Un sitio en el que acertarás para cualquier momento y situación.
Carlos Luis Galán Benítez
.
25 Octubre 2025
10,0
Muy buen sitio para comer, la comida excelente y el cabrito está muy muy bueno. La atención genial y la terraza con su estufa se estaba genial. La tarta de queso de 10.
Ana Navas
.
25 Octubre 2025
10,0
Ambiente agradable, buena comida. Creo que el mejor cordero asado que he comido. Sin duda, volveremos.
PILAR ROMO
.
22 Octubre 2025
8,0
He parado el 15 de octubre miércoles, iba con el camión de reparto, me creí que estaría vacío, porque casi no había coches, supuse que camiones no habría porque he ido desde Colmenar Viejo a Segovia por el Puerto de Navacerrada y no me he encontrado ni un solo camión y es que la carretera no está para ello. Mi sorpresa es que estaba a tope, le pregunté a una camarera "para comer" y me dijo que iba a preguntar, porque además era un poco tarde. Enseguida llegó un camarero, ya mayorcete, que supongo encargado o dueño, y me preparó enseguida una mesa. Me he dejado aconsejar y he pedido cocido, primero una sopa y después el cocido en sí. Mi reseña IMPRESIONANTE, pero de lo bueno que estaba, todo en su punto, la morcilla riquísima al igual que la ternera blandita y cerdo, no tuve narices a comermelo todo. El precio, incluido bebida fueron 22,10 € me pareció normal para la cantidad y calidad.
Manuel de la Fuente
.
20 Octubre 2025
10,0
No se come mal, el cordero es escaso para 2 personas con lo cual sí sale caro, por lo demás bien, postres muy ricos y de buen tamaño, pero poner aceitunas sin pedirlas y cobrartelas eso está feo, en otros sitios es gentileza de la casa si no no las pongáis.
En definitiva se puede ir ¡si! pero hay también otros restaurantes en Valsain.
Daniel CG
.
13 Octubre 2025
6,0
Lugar que conocimos de casualidad, y fue una muy buena casualidad comemos alcachofas, espectaculares, cordero, increíble y la atención inmejorable, destacar la atención y el trabajo de Zoilo, que nos atendió increíblemente bien que fue lo que hizo que nos fuésemos con la sensación y mejorable de haber comido un buen sitio y con una atención espectacular recomendable y sobre todo, si te atiende este chico no te va a faltar nada recomendaciones y inigualables y repetiremos eso no cabe dura
Jaber Amrani
.
12 Octubre 2025
10,0
Me sorprendió gratamente. Camareros atentos a la mesa sin ser cargantes , ( éramos 7 personas), continuidad en los platos, a su tiempo, sin esperas. La comida muy buena, tanto carnes como pescados a la brasa, en su punto. La poco hecha era tal y la que venía al punto muy bien. Postres también buenos, la tosta vasca y la tarta de queso de las que soy habitual, francamente buenas. La relación entre calidad y precio a nuestro criterio perfecta. Quizás por poner algún pero, la carta de vinos algo corta, pero no desdice en absoluto la buena comida y la buena sobremesa de la que disfrutamos. Volveremos.
Carlos Á
.
21 Agosto 2025
10,0