Este lugar es legendario y está a la altura de su reputación. La comida es una locura y la experiencia de comer aquí será una que nunca olvidarás. Imagínese estar en un ascensor lleno y acurrucado con sus amigos, comiendo algunas de las mejores tapas que jamás haya probado, mientras lucha por atención y espacio contra los cuerpos que lo rodean. Es locura, travesuras, novedad e inmersión para todos los sentidos.
El risotto es una locura. El kebab de cerdo al curry... consigue dos. No seas marica y prueba la oreja de cerdo prensada… es lo mejor del menú. Y NO vista de blanco ni venga con bolsos.
Este es uno de mis lugares favoritos para comer en San Sebastián. Mi plato favorito es el risotto y kebab de cerdo ✨🤍
Adriana Edith Cachay
.
11 Febrero 2025
10,0
Si te gusta el risotto y estás en Donosti, la visita a Borda Berri es un must. Su risotto con queso Idiazábal es, sin duda, uno de los mejores que he probado en mi vida. El bar siempre está a reventar, positivo por el ambientado pero negativo por llegar a ser algo incómodo para comer con algo de espacio. A pesar de esto, con muchas ganas de volver para pedir de nuevo el risotto.
Berta Torregrosa Parra
.
10 Febrero 2025
10,0
La comida en este tradicional bar de tapas es excelente. Aunque su plato más famoso es una especie de risotto con queso idiazábal, todas las tapas y pinchos merecen la pena probar. Me gustaron especialmente la oreja de cerdo, la costilla de cerdo (muy tierna) y las carrilleras de bacalao. El servicio es rápido y eficiente, pero también bastante brusco (así que no esperes sonrisas ni sutilezas). ¡Así que concéntrate en la comida!
Antonio Sanchez
.
10 Febrero 2025
10,0
Excelentes pinchos en la parte vieja Donostiarra. Los que somos de la zona no solemos parar por allí al ser caro y lleno de guiris, pero este bar tiene buen producto a precio moderado. Esperemos que siga así.
Asier Aurresti
.
09 Febrero 2025
10,0
Fuimos a este local de tapas y la experiencia fue muy buena. El ambiente es agradable, con una decoración acogedora y buen ambiente para disfrutar con amigos o en pareja.
Las tapas están bien preparadas y con buena presentación. Probamos varias, y en general, todas estaban ricas, aunque algunas podrían haber tenido un poco más de sabor. Destacamos especialmente el Risto y la carrillera, que nos parecieron la mejor opción de la noche.
El servicio fue rápido y atento, aunque en horas punta puede tardar un poco más. Los precios son razonables para la calidad de la comida. En general, un buen sitio para tapear y pasar un buen rato. Lo recomendaríamos, aunque con algunos pequeños detalles por mejorar.
Raul Bravo
.
04 Febrero 2025
10,0
Somos de Bilbao y solemos ir a menudo a Donosti,no hay ningún bar de pintxos que iguale al BordaBerri,no hay barra de pintxos,son todos hechos al momento,no hemos probado todos porque somos fieles al pintxo de oreja con salsa tximitxurri,lloro de emoción cada vez que lo como,el bar muy concurrido pero merece la pena la espera, que no es tanta para tanta gente que hay,el personal es rápido, profesiónal,no paran de trabajar,todos sincronizados desde la barra hasta la cocina, impresionante,un 10 para TODOS los que trabajan ahí.
Laster arte!
Lara “Pura vida”
.
31 Enero 2025
10,0
Excelentes pintxos calientes con una cocina de mercado, creativa y sabrosa
Martin Santome
.
29 Enero 2025
10,0
Este era el segundo de la lista. Recomendados fuimos y no nos decepcionó. Buena atencion, buen género . Sin sorpresa , muy de casa , sin alharacas y uno de los que tampoco debe faltar. De precio bien , algo subido para mi subjetivo parecer pero bien.
Pedimos el maravilloso Rissoto , cocotxas al pil pil, y costillas increibles Para beber sidra,
No os lo dejéis, este es de los de la ruta si o si, bueno bueno
Diego G
.
19 Octubre 2024
8,0
Para mí un clásico justos a los dos bares que están a su alrededor . Diferentes pinchos al del resto pero siempre con una elevada calidad que hace que no falle nunca
Nikolas S
.
24 Agosto 2024
10,0