Muy buena comida, muy buen ambiente y exelente trato.
Ana Ivan
.
14 Marzo 2025
10,0
Sitio top para comer o cenar, servicio inmejorable
Paco Titos Hurtado
.
25 Febrero 2025
10,0
Comimos por primera vez el Domingo a mediodía. Pedimos un Vermouth previo, los entrantes que pedimos y las hamburguesas espectaculares. Nos pusieron unos langostinos rebozados con una salsa para que los probáramos y estaban también muy buenos. La camarera super amable y atenta. Volveremos para probar más cosas.
Cynthia B.J.
.
25 Febrero 2025
10,0
Todo perfecto muy amables todos recomiendo 100x100
angel garcia mancebo
.
15 Febrero 2025
10,0
Buen local en Sueca (Valencia) con personal muy atento y agradable que te asesoran en todo momento. Sus entrantes me encantaron sobretodo sus tacos que me pareció delicioso en cada bocado. Su hamburguesa fue correcta, muy buena carne, buen queso, muy bueno el bacon, pero para mi punto demasiadas salsas. No puedes irte de este local sin probar el postre de su falsa mandarina, un postre muy dulce pero a la vez ácido dejando un grandísimo sabor en la boca.
javier asensio
.
26 Enero 2025
8,0
Ha cambiado por completo tanto el aspecto como la carta. Ahora tenemos un restaurante de calidad de ciudad, con una carta extensisima tanto de cerveza como de vino y un menú exquisito. Las croquetas riquísimas, el carpacho, el tataki, en fin, todo maravilloso. Enhorabuena por el cambio👏👏💓
Sonia Marti
.
11 Enero 2025
10,0
El Bonestar's Bistro del señor Javier es una apuesta ganadora para cualquier ocasión. Situado en un espectacular parque para que jueguen los niños, su agradable terraza climatizada y otra abierta, lo convierten en un lugar agradable y funcional. En cuanto al producto nos sorprendió las maravillas de platos que hacen. Las hamburguesas están de muerte, pero también cualquier otro plato distinto, los resaltaría todos!!!Es increíble el mimo que le dan a cada ingrediente. Y el servicio también es muy bueno y bastante rápido. Enhorabuena Javier y familia, lo tenéis todo para no dejar de brillar como lo hacéis.
Joan Francesc Albi Salom
.
19 Diciembre 2024
10,0
Bonestar’s Bistro en Sueca es un lugar encantador que destaca por su ambiente acogedor y su propuesta gastronómica. Desde que llegué, me sentí cómodo gracias a la atención cercana y amable del personal. El menú ofrece una buena variedad de platos, y lo que probé superó mis expectativas: sabores bien equilibrados y presentaciones cuidadas. Además, el lugar tiene un aire moderno pero cálido, perfecto tanto para una comida tranquila como para celebrar algo especial. Definitivamente, un sitio que recomendaría y al que me gustaría volver.
Jose nery Anvene
.
16 Diciembre 2024
10,0
El sábado estuvimos cenando por primera vez en el bar/restaurante Bonestar-bistro y la verdad que nos encantó, habíamos llamado previamente para reservar mesa, eramos dos personas.El precio es algo elevado, pero el servicio recibido y la comida hacen que merezca la pena. Nuestra cena consistió en :
BEBIDAS:
1 - Agua Cabreiroa 1L - 2'30€
2 - Cerveza Doble - 4'80€
ENTRANTES:
1 - Crunch Pollo Oriental(solomillos de pollo con un empanado oriental y salsa de curry verde.) - 11'50€
1 - Cazuelita de Quesos al horno(mix de quesos emmental, mozzarella, semicurado y roquefort al horno, acompañados de regañas y nuestro pan soplado crujiente.) - 11'40€
1 - Tacos Pulled Pork(Tortitas de trigo con carne mechada a baja temperatura con salsa BBQ, cebollino, mahonesa kimchi, cebolla roja encurtida, guacamole y cebolla crispy, 4uds) -14'60€
1 - Croqueton Chuleton(Unidades limitadas. 60g de auténtico croqueton casero de chuletón madurado durante al menos 21 días con steak tartar, tierra de grasa madurada y emulsión de yemas,2 uds) - 6€
BURGUERS:
1 - Burguer Wild & Rebeld (220g de vaca rubia gallega con más de 30 días de maduración de «Carnes La Madurada» de Elche. Pan brioche de «Pastelería Pana» de Meliana. Beicon ahumado crujiente, doble de queso Jack Monterrey, costilla WILD a baja temperatura con una mayo REBEL.) -15'80€
1 - Burguer La Hechicera (220g de vaca rubia gallega con 21 días de maduración de «Carnes La Madurada» de Elche. Pan brioche de «Pastelería Pana» de Meliana. Beicon crunchy, mahonesa de siracha. Doble de queso Jack Monterrey y nuestra confitura de bacon, ron miel y café.) - 15'80€
POSTRE:
1 - Tarta de Queso con Salsa de Pistacho(Cremosa tarta casera de queso mascarpone con salsa de pistacho.) - 6'70€
1 - Tarrina de Banoffe(La tarta Banoffe es una tarta por capas con base de galleta, dulce de leche, plátano y nata.) - 6,10 €
1 - Poleo Menta - 1'30€
1 - Carajillo Quemado 2'90€
VALORACION:
- SERVICIO: 10/10 El servicio fue muy atento y rápido.
- COMIDA:9'8/10 La comida estuvo excelente, y ademas la sirvieron rápidamente,aunque todo estaba muy rico, personalmente lo que menos nos gustó fue el Croqueton de chuletón, a nuestro parecer le faltaba más intensidad de sabor a chuletón, las burguers aunque estaban muy buenas tiramos en falta ese sabor intenso de carne madurada que tanto nos gusta, aún así hay que decir que estaban espectaculares.
PRECIO : 9/10 El importe de la cena fue de 99'20€ a 49'60€ por comensal, algo elevado.
CONCLUSION: Bar/Restaurante con buen ambiente, donde ir a comer comida de calidad, con platos originales, un servicio excelente tanto por atención al cliente, como por rapidez a la hora de servir la comida, precio un poco elevado pero se ve compensado por la cálidad y servicio recibido. Al finalizar la cena nos invitaron a un chupito, cosa que es de agradecer. Sin ninguna duda volveremos a ir y puedo recomendar a la gente que quiera comer bien y probar algo diferente ir a este local.
Juan Llorca
.
11 Diciembre 2024
10,0
sin duda, hay que repetir….. y va a ser hoy mismo😋
Comida y personas top!!!
Rebeca Tamarit
.
07 Diciembre 2024
10,0