Bodeguita 1999 en Alicante

7,9

Basado en 6.801 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

447
De 2.726
en Alicante
1
De 3
de cocina Vasca en Alicante

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Alicante, se encuentra en Alicante, su ubicación es inmejorable.

La carta es variada, los chef siempre se esfuerzan muchísimo a la hora de elaborar comida vasca, pide su famoso chuleton.

Este restaurante tiene una puntuación de 8.52, sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, el precio medio ronda los 20-30€, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

El local está decorado de forma agradable, es el restaurante perfecto para ir con niños, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 13:30-16:00, 19:00-23:00
  • martes: 19:00-23:00
  • miércoles: 13:30-16:00, 19:00-23:00
  • jueves: 13:30-16:00, 19:00-23:00
  • viernes: 13:30-16:00, 19:00-23:30
  • sábado: 13:00-16:00, 19:00-23:30
  • domingo: 13:00-16:00, 19:00-23:00

Puntuación y opiniones

Todo muy bueno y el servicio excelente.
Más comentarios
en Google
.
23 Diciembre 2025
10,0
Ayer vine con mis amigos a este restaurante y nos encantó. La comida estaba deliciosa y el servicio fue excelente. Sin duda cuando vengamos a Alicante, volveremos a este sitio.
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2025
10,0
Un lugar muy acogedor y popular. La comida es deliciosa y el servicio es excelente. Lo recomiendo.
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2025
10,0
Bodeguita 1999 es un restaurante tradicional con un encanto especial en Alicante. La paella esta deliciosa con ingredientes frescos y bien cocinada. El entrecot es jugoso y tierno con un punto perfecto. Las croquetas de jamon son cremosas y abundantes. El solomillo a la pimienta esta espectacular. El ambiente es rustico y acogedor con una decoracion tradicional muy bonita. El servicio es atento y cercano. Las raciones son generosas y los precios muy razonables. Ideal para comer cocina casera.
Más comentarios
en Google
.
29 Noviembre 2025
10,0
Sitio agradable, buena comida y muy buena atencion
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2025
10,0
¡El chuletón de 1 kg estaba perfecto! ¡Delicioso!
Más comentarios
en Google
.
14 Noviembre 2025
10,0
La comida rica pero no tiene sentido el tamaño de los platos con los precios. Una hamburguesa super grande y económica pero un entrecot pequeña cantidad y caro.
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2025
6,0
Comida realmente deliciosa y buen servicio. Ambiente muy acogedor.
Más comentarios
en Google
.
11 Noviembre 2025
10,0
Fuimos ayer en familia. Un chuletón de categoría.. es su especialidad Mi hija vegetariana pidió Bacalao ..más o menos. Muy buena atención. Recomendable carnes
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Agosto 2025
10,0
Local pequeño. Servicio rápido y correcto. Comida, hamburguesa buena, presentación bien. Entrecot tierno, sabor correcto, pero no especial, quizás la chuleta es más parecido a las fotos publicadas. Puntos a mejorar. Los cubiertos, restaurante vasco y ese cuchillo, tenedor tipo menú comedor X Las patatas de guarnición, les daría una vuelta no son crujientes, sabrosas, parecen a los menús M. La gente adora las patatas que sumen al plato. El espacio entre las mesas, demasiado justo.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Agosto 2025
8,0

Restaurantes similares en Alicante

7,7
608
Opiniones

Egun Gastronomica

27/10/2025: Restaurante pequeño y apartado del bullicio del centro, una joya oculta. Pedimos crema cabrales, pimientos rellenos de morcilla y chuletón de buey, perfectamente hecho. Todo exquisito y precios muy razonables. Servicio muy profesional y amable, asesorando en todo momento.
12/10/2025: Fuimos recomendados por una amiga, y no nos defraudó. Restaurante familiar, es pequeño, por lo que se recomienda reservar. De entrantes pedimos, sardina sobre una base de escalivada con tosta, queso cabrales para untar, patés de setas y cochinillo. Para el centro, chuletón de vaca y chuletón de buey. Y de postres, natillas, mousse de chocolate, tarta de chocolate y queso idiazabal con membrillo. Los entrantes buenísimos, y las carnes sublimes,en su punto exacto, se deshacían en la boca y con un sabor auténtico. Totalmente recomendable, volveremos seguro.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad