En el alboón de las montañas, en el camino a Masca, encontramos un restaurante encantador que nos dejó maravillados. Los entrantes fueron exquisitos, con sabores bien equilibrados que abrieron perfectamente el apetito. El pescado era delicado, fresco y cocinado a la perfección. Además, preparen la carne en una parrilla de carbón, lo que le dará un aroma y sabor único. Un lugar ideal para disfrutar de una comida deliciosa en un entorno impresionante.
Enclavado en plena montaña de camino a Masca, descubrimos un restaurante con encanto que realmente nos impresionó. Los entrantes fueron deliciosos, perfectamente equilibrados y marcaron el tono de la comida. El pescado estaba delicado, fresco y cocinado a la perfección. También utilizaban una parrilla de carbón para preparar la carne, dándole un aroma y sabor único. Un lugar perfecto para disfrutar de una deliciosa comida en un entorno impresionante.
En plena montaña, camino de Masca, nos encontramos con un restaurante con encanto que nos encantó. Los aperitivos estaban deliciosos, perfectamente compuestos y estimulaban el apetito. El pescado estaba tierno, fresco y perfectamente cocinado. La carne se preparaba en una parrilla de carbón, lo que le daba un aroma y sabor únicos. El lugar perfecto para una deliciosa cena en un entorno impresionante.
Weronika Hajnosz
.
11 Enero 2025
10,0
Simplemente Espectacular! Veníamos de paso y el lugar ha sido perfecto! Menos mal que llamamos ya que se llenó enseguida. Vistas, atención y gastronomía de 10! Sí tenéis la oportunidad vale mucho la pena pasar por aquí. El mejor barraquito para terminar la comida
xavier tutusaus santiago
.
11 Enero 2025
10,0
¡Mi esposa y yo celebramos aquí lo más destacado de nuestra luna de miel! Se puede sentir que los amables propietarios ponen su corazón y alma en el servicio y la comida. El filete de ternera y el bacalao estaban perfectamente preparados para nosotros y muy sabrosos. Altamente recomendado :)
David
.
08 Enero 2025
10,0
Cazaguiris. Me sugirieron por (literal) “un par de euros” entrecot autóctono. Cuando llegó la cuenta etan 7,5€. Pedí rectificaran y cobraron suplemento de 3€ ( no son un par). Tambien nos ofrecieron unos platos fuera de carta y elegimos unos huevos con jamón y alcachofas (huevos rotos), adjunto foto. La sorpresa vino con la cuenta pues nos lo cobraron a 24€. El agua que era “del tiempo” (grifo) la cobraron, como el pan que no pedimos e incluso nos dijeron si queríamos salsa de queso con la carne, y tambien la cobraron. La comida bien pero me disgustan mucho estas “tretas” y de ahí la puntuación.
dani desca70
.
04 Enero 2025
6,0
Una bienvenida muy cálida, deliciosos platos caseros. Al abrigo de los turistas, este desvío merece la pena.
Étienne Fillon
.
03 Enero 2025
10,0
El restaurante más interesante para nosotros en Tenerife.
Buena y muy sabrosa comida, buen ambiente, personal amable.
Aron Fagetan
.
30 Diciembre 2024
10,0
Fuimos de ruta por el Norte ayer… llegamos hasta Buenavista… habíamos comido con antelación en “Patamero”, trato exquisito y comida súper rica, no pongo más estrellas porque no hay, vamos un 10 sobre 10👌
anaeva perera
.
30 Diciembre 2024
10,0
El postre con caramelo casero es sencillamente espectacular!!!
Maciek Paździorko
.
29 Diciembre 2024
10,0
Buenísimo todo en su punto el trato buenísimo y la comida un placer de dioses
Yolanda Ramos
.
18 Diciembre 2024
10,0
Todo exquisito, para volver, 🙂
Enrique Pérez
.
11 Diciembre 2024
10,0