El mejor Asturiano que he conocido, me enamoró, pienso volver siempre.
David Arcos
.
23 Febrero 2025
10,0
Excelente comida. Excelente trato. Local mejorable en cuanto a calidez. Pero vamos a volver, creo que bastantes veces más. Pero tengan tónica Schweppes, por favor…!!!
Fernando López Carrasco
.
13 Febrero 2025
10,0
Sitio que sorprende, en primer lugar, porque se encuentra en Bormujos, y después por su buena oferta culinaria: una fabada muy buena, en su punto todo, callos, queso......El resto de platos que ofrecían, para otra ocasión. Muy bien atendidos.
Jose Manuel Asensio Montenegro
.
11 Febrero 2025
8,0
Situado por el centro de la localidad de Bormujos (Sevilla), se accede por una calle abierta al tráfico solo para residentes, por lo que es aconsejable aparcar en las inmediaciones. El mesón es amplio, consta de un único salón flanqueado a la derecha por la barra del bar y la decoración es rústica, lo que le confiere un ambiente acogedor. Fuimos dos personas a comer y a nuestra llegada nos recibió con una agradable sonrisa la dueña y chef del local, quien nos acomodó en una mesa a nuestra elección, ya que era un día entre semana y nos pudo atender sin reserva. En un sitio como este especializado en comida asturiana, íbamos a tiro hecho: fabada y cachopo. La bebida por el tema de la conducción me la restrinjo a cerveza sin alcohol. El pan era blanco y tierno, con buena miga. La fabada estaba sencillamente exquisita y bien repleta de compangos; te la presentan en un plato hondo que parece pequeño pero es profundo, suficiente para una persona, sobre todo si te deleitas mojando pan como si no hubiera un mañana, como hice yo. Por otra parte el cachopo lo podías pedir de tres tipos distintos pero nosotros nos decantamos por el tradicional: queso suave, jamón y pimiento rojo. Te lo presentan ya cortado sobre una tabla de madera con guarnición de patatas fritas a gajos. La carne de ternera del cachopo estaba muy tierna y jugosa, bien rebozada, bien condimentada, muy buena de sabor y de un tamaño considerable como para compartir entre dos personas. De postre nos decantamos por una torrija semitemplada con crema pastelera que estaba para cantarle. La verdad no me extraña que esta chef haya ganado varios premios y reconocimientos gastronómicos de importancia. Por su buen servicio, comida sabrosa y abundante y buena relación calidad-precio, es un sitio más que recomendable al que volveremos seguro...!!!
JoseSevilla
.
07 Febrero 2025
10,0
Todo lo que comimos estaba muy bueno, es asturiano de verdad, se nota que son de la tierra. Muy recomendable.
José María Moreno
.
06 Febrero 2025
10,0
Comida extraordinaria y de calidad. Los guisos, cachopo y anchoas absolutamente recomendables. Y muy buen servicio.
Mónica Donado Nortes
.
06 Febrero 2025
10,0
Fuimos en febrero de 2023 acogiéndonos a la oferta 2*1 en cachopos. Muy rico el cachopo pero no iría sin la oferta de nuevo.
La atención buena y los postres lo mejor
Clara E
.
28 Enero 2025
6,0
Comida excelente, especialmente el arroz con leche y los cachopos. Repetiremos sin dudarlo.
Jose Navares
.
26 Enero 2025
10,0
La verdad que salgo contento. Ensaladilla muy rica, y sabrosa. Mejillones, algo chicos pero ricos. La vieiras me ha sobrado el toque de soplete en el queso rallado de encima, pues le da un toque a quemado que no es del todo agradable. El cachopo un acierto y rico. En total 33€/pax con agua y refresco.
Pedro Calero
.
18 Enero 2025
8,0
La primera vez que hemos ido y la verdad que espectacular,muy recomendable el chorizo,las croquetas buenisimas,3l cachopo toscana y la fabada buenisimaaaa
Juan Francisco Pages Marin
.
01 Enero 2025
10,0