Espectacular. Todas las recomendaciones buenísimas! La tosta de atún, los nigiris, las patatas con carabinero…todo buenísimo! De 10!
Marian Diaz Villegas
.
06 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excelente. El ambiente es acogedor y elegante, ideal tanto para una comida tranquila como para una ocasión especial. La carta combina lo mejor de la cocina mediterránea con toques innovadores. Probé el tartar de atún rojo y el brioche de costilla, y ambos platos estaban perfectamente elaborados y llenos de sabor. El servicio fue muy atento y profesional. Además, la terraza es un plus, especialmente en días soleados. Muy buena relación calidad-precio. Sin duda, repetiré.
Juan Sociago
.
01 Mayo 2025
10,0
El trato y la comida increíble 👌🏼
Elena Cantero
.
22 Abril 2025
10,0
En nuestra primera visita a este restaurante nos ha causado una muy buena impresión. Ambiente y servicio muy correcto, acertadas recomendaciones y lo que probamos (gambas frescas de Huelva, mazamorra, arroz meloso de presa ibérica y boletus y milhoja de nata) todo nos encantó.
Francisco Javier Delgado
.
09 Abril 2025
8,0
Buen lugar para comer, a pesar de llegar tarde para almorzar nos encontraron sitio en la calle. Buenas atención y precios a la altura del restaurante. Recomendable.
Alvaro Moreno Pla
.
04 Abril 2025
8,0
Hemos ido a almorzar, habiamos reservado el menú degustación de atún, la verdad es que los platos estaban muy bien, pero nos hemos quedado un poco pillados, ya que en el menú te obligan a compartir platos, es decir platos principlaes, ¡¡un sólo postre!!, además te obligan a compartir platos principales.
O sea si vamos dos personas, que hacemos ¿reservamos 2 mesas para poder disfrutar ese menú, así como elegir los principales?
Manuel B
.
29 Marzo 2025
8,0
Local acogedor, buen servicio y ambiente en general. Platos elaborados y buenos. Los nigiris de atún muy buenos..lo que más nos gustó, el foie, patatas con huevos y carabineros y el tartar de atún picante también buenos. Como sugerencia mejorar los tiempos en el servicio, el solomillo de cerdo puede mejorar y en algunos platos ajustar mejor la cantidad y precio (se agradece un poco más de cantidad, sobre todo en algunos platos que no son baratos). Volvería para seguir probando más cosas de la carta :)
Ana LC
.
28 Marzo 2025
8,0
¡Qué descubrimiento! Es la primera vez que he ido al restaurante Trasmallo y quedé impresionada con lo delicioso que estaba todo. El arroz de presa ibérica con boletus, servido directamente de la paella a tu plato por el camarero, fue una auténtica maravilla. ¡La carne deliciosa y el arroz en su punto justo! Las croquetas cremosas de pollo y jamón, sin duda, son un plato que repetiría una y otra vez. Y de postre, la torrija caramelizada con crema inglesa y helado de leche merengada… ¡una delicia! Es un postre bastante grande, ideal para compartir entre dos. Es cierto que es un restaurante caro, pero las raciones son generosas y la calidad de la comida vale totalmente la pena. Pedimos media ración de croquetas, arroz para dos y el postre, y salimos más que satisfechos. El detalle de la uva congelada en el vino me encantó. Lo único que eché de menos fue un poquito de aceite para ir abriendo estómago mientras esperas los platos...por lo demás sin duda, volveré. ¡Totalmente recomendable!
Azahara Cerezo
.
18 Marzo 2025
10,0
Mi experiencia fue muy agradable, tanto con la comida como la recomendacion del camarero
que nos atendió. Pedimos Niguiris de Atún rojo( espectaculares) Calamar frito , Tarantelo de Atún rojo y por último de postre su torrija caramelizada con crema inglesa. Trasmallo es un restaurante el cual debéis de ir todos a probar, la calidad del producto es excepcional.
Por parte del personal deberían de cuidar más la atención en terraza.
Nabil Orellana
.
11 Marzo 2025
10,0
Un buen restaurante donde comer muy bien, la ración de almenas muy ricas pero muy muy escasas, las demás raciones bien, se aparca fácilmente
Jose Ortiz
.
09 Marzo 2025
10,0