Una sorpresa agradable.
Comimos 6 personas, 4 de ellas el menú quedando muy satisfechos y las otras 2 comimos para compartir alcachofas con foie y chuletón de waingu de 1,200 kilos que estaba insuperable
La chica que nos sirvió muy amable y profesional
KAISER533
.
31 Diciembre 2024
10,0
Fantástico sitio, con una gran selección de carne madurada y un ternasco espectacular!
Buena carta de vinos y un ambiente muy acogedor.
Volveremos!!
Roberto S
.
28 Diciembre 2024
10,0
Buena comida, y trato excelente, para repetir pronto
JORDI MOSET BUIXADERA
.
27 Diciembre 2024
10,0
Excelente todo. Comimos trompetillas, consomé, carpaccio de tomate y ternasco y todo espectacular.
Trato súper amable y muy profesional y entorno muy acogedor.
Una carta de vinos magnifica.
Jone Urrutia
.
27 Diciembre 2024
10,0
Comida bien, Servicio lentisimo y el local, pintoresco, oscuro, sucio, sin ventilación, sin ninguna medida higiénica, sin salida de emergéncia,etc.... el personal muy simpático.
G G
.
07 Diciembre 2024
6,0
La mejor carne que he comido en mucho tiempo. El servicio estupendo, muy amables y eficientes.
Luis Guzman
.
03 Diciembre 2024
10,0
Me encanta este restaurante, por lo bonito y acogedor que es, por el olor a carne que hay nada más entrar, por la buena comida aragonesa que ofrece. Ya son bastantes veces que vamos y seguiremos yendo.
Sara
.
02 Diciembre 2024
8,0
Martes entresemana.
Bastante lleno, eso ya da un poco confianza de que la comida será buena.
4 adultos. Pedimos menú diario, 18 euros, pan bebida y postre.
Vino tinto descorchado al momento y muy correcto para ser de menú.
Yo me pedí de primero canelones de setas y de segundo Bistec al punto.
Los canelones, buenísimos, mucho sabor a setas y tenían mucha salsa de tomate, que aproveché para mojar el pan que también estaba muy bueno. Da gusto comer pan de verdad y no pan congelado sin nada de masa madre.
El bistec venía acompañado de patatas fritas cortadas a mano. El bistec bastante grande y sabroso, pero quizás lo hubiera tenido que pedir poco hecho, porque lo noté un poco duro quizás (pero no se te hacia ¨nada de bola¨ al tragar).
Un detalle muy bueno fue que sin pedirlo, me trajeron para el bistec un cuchillo diferente al que tenía al principio, que cortaba muy bien.
De postre pedí unas natillas caseras. Mucha cantidad, con una galleta María puesta en pie.
Sabor muy rico aunque quizás si eres una persona golosa, quizás echas en falta un poco más de azúcar.
Un lugar recomendadísimo para ir si estás cerca.
Lo peor:
-Que no estés por esa zona para poder probarlo.
Lo mejor:
-Calidad-precio.
Juan Marín
.
18 Noviembre 2024
10,0
Un Restaurant que nos ha sorprendido gratamente. Todo buenísimo. Los caracoles en salsa, espectaculares
Carme Riera
.
11 Noviembre 2024
10,0
Comida de 10,la atención muy cercana.
De la comida podría destacar las setas de temporada cogidas por ellos mismos, el tomate rosa de su propia huerta y las patas de cerdo con caracoles para chuparse los dedos. Volveré cuando venga por el Pirineo Aragones.
Gustavo Fontes Estebane
.
24 Octubre 2024
10,0