Sitio típico con solera donde tomar un buen vino de la tierra acompañado de una tapa servida sobre estraza y anotado con tiza como antiguamente.
Encarni Merida
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17 Noviembre 2024
8,0
Típica y espectacular bodega tradicional, sabores y costumbres de los de antes. El tiempo se ha detenido en ese lugar. Pese a una reciente reparaciòn, mantiene su estilo y su solera. Lugar de paso en la antigua carretera de Huelva y Extremadura, se ha convertido en un icono de la cervecita y el tapeo clásico. Tercios helados, en su punto, botellitas de vino de la casa y un suculento repertorio de chacinas, mariscos y otras delicatesen que te enganchan y te hacen cliente habitual. El cliente es variopinto, desde el parroquiano de la zona, a personal de todo tipo que hacen de esta parada un dia a dia. La decoración nos muestra el paso del tiempo, botellas, carteles , sin amasijos. en su punto. Estuvo adosado a una plaza de toros, inaugurada a mediados de los años 20 ,hasta mediados de los 60, por donde pasaron figuras del toreo en sus comienzos (Curro Romero, Paco Camino, Jaime Ostia ,entre otros). Si no la conoces, merece la pena, es una estupenda experiencia.
francisco javier guerra cantero
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08 Noviembre 2024
8,0
Todo un clásico!. Buen ambiente, rapidez en el servicio,..... buena comida...
Juan Miguel Sanchez tercero
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08 Noviembre 2024
10,0
Como todas las veces que he ido genial. Un sitio atípico y auténtico. Conserva al trato tradicional de taberna con una calidad precio muy buena. No esperes un servicio de restaurante, es autoservicio y la comida en papel de charcuteria.
Un must es el chicharrón de cai, los montaditos, el marisco a buen precio o las papas aliñas.
Gracias a dios que no está en el centro de sevilla. Habría desaparecido en forma de gastrobar o estaria lleno de guiris.
Habría que declararlo bien de interés cultural y gastronómico.
Jose Manuel Vallejo Borrás
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05 Noviembre 2024
10,0
Solo me tomé una ronda no puedo opinar con mucho criterio la verdad, variedad de tapas me pareció un poco escasa, lo que se ve en la mesa 20 pavos
Castilleti
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04 Noviembre 2024
6,0
Típico sitio en la Pañoleta para tomar un aperitivo de los de toda la vida. Vinos del Aljarafe y del Condado, vermut , chicharrones (fritos y de Cádiz), tapas y más. Para el aperitivo del domingo es perfecto
Pedro Diez
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02 Noviembre 2024
8,0
Lugar con encanto y con historia. Tomamos dos platos de ensalada de patatas (con algún ingrediente misterioso), una cerveza, una ración de chorizo y pagamos 12,70€ por eso. No ofrecen café. El barman no sabía nada de inglés, por lo que solo puedes ordenar mostrándolos en frascos de comida preparada.
Mário Slezák
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22 Octubre 2024
10,0
Lugar diferente, manteniendo la esencia de un negocio de más de 60 años, muy buen servicio y buenos productos
Juan Antonio Castro
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15 Octubre 2024
10,0
Un auténtico clásico de Sevilla. La comida es tradicional sevillana, los embutidos y las gambas están muy buenas, hacen su propio vino que también hay que probar.
Francisco B
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11 Junio 2024
10,0
Posticino su una rotonda,
Molto informale senza pretese senza servizio a tavolo.
Tutto molto buono con prezzi bassi.
Consigliassimo
mirco062
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08 Junio 2024
10,0