Un gran lugar para comer.Buena cocina
Jose Ibañes
.
18 Noviembre 2024
8,0
Calidad y precio seguramente no haya estado en un sitio igual! Que comida y que calidad, no tengo palabras. Hemos acabado llenos y hemos pagad 30€ con propina casa uno, más no se puede pedir! Volveremos seguro y eso que somos de madrid!!
Ignacio Perez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Muy buena atención, simpatía y profesionalidad.
El ambiente tranquilo y acogedor, permite dialogar tranquilamente. Quizás un poco oscuro por el tema de estar comiendo en lo que eran unas bodegas (véase video).
La comida muy rica y denota calidad.
Manuel Carabias
.
22 Octubre 2024
8,0
Buen trato, ambiente y decoración muy bonita y agradable, típica de una bodega obviamente. Platos de cantidad normal, bien cocinados, con un toque pero nada escepcional. Fuimos dos personas, pedimos cuatro platos de entrantes para compartir y el único que de verdad me gustó enteramente, fue la ensalada. Los crujientes de oreja de cerdo no le conseguí ver la gracia, los callos muy consistentes pero le faltaban un punto, las patatas al cabrales, la salsa totalmente fría con una patata de calidad regular. Eso sí, la ensalada de pimientos asados con anchoas y piparras, reconozco que fue lo único que de verdad me gustó 100%. Estos platos fueron de los más baratos de la carta y es ahí donde de verdad se ve la pasión que se pone a la hora de confeccionar un plato quedando muy evidente que no es la misma que un plato caro. Todos ellos tienen que estar perfectos sin importar el precio porque es la imagen del restaurante. Confeccionar caro y que este perfecto es más sencillo porque el producto es mejor. Pero donde se ve de verdad la calidad es en un plato sencillo, barato, que se haga con el magia de verdad y tristemente sólo lo sentí con la ensalada. Precios de media por persona entre 35 a 60 euros.
JOSE LUIS Verdu
.
19 Octubre 2024
8,0
La comida y el servicio muy profesionales
Manuel Perez
.
18 Octubre 2024
10,0
increíble, excelente comida y servicio, buen ambiente
Rue Di
.
04 Octubre 2024
10,0
Espectacular comida, vino y servicio!! Disfruté mucho la experiencia. ¡Gracias!
Marcus V.
.
26 Septiembre 2024
10,0
Me ha sorprendido mucho. Recomiendo mucho el foie, es para repetir. También la morcilla de arroz. La chica que nos atendió es un amor, ha sido súper amable y nos hemos sentido muy cómodos.
También el café casero que hacen está bueno
Juan Perez
.
23 Agosto 2024
10,0
Que la primera incursión en el mundo de las bodegas de Valladolid, los vinos y el lechazo sea en Los Tarantos es todo un lujo!
Difícil superar el entorno, la atención o el ambiente. Hablar de los platos es ya tema que requiere su espacio propio. Cómo casi siempre, dejarse aconsejar por los propietarios es un acierto y así ha sido: oreja crujiente con salsa brava, torreznos de Soria (sí… parece imposible pero no los había probado!) y un cuarto de lechazo acompañado de una ensalada de tomate insuperable!
Una carne que se deshace, tierna, melosa, sabrosa y a la vez ligera, crujiente y deliciosa. Soy una enamorada del tomate, por lo que no sería yo si no le diera el 10 que merecía ese plato de tomates, piparras y ajitos… si no fuera por el insuperable lechazo, hubiera sido feliz únicamente con la ensalada
Cabía algo más? No, pero cómo resistirnos a la tarta de manzana? No os dejéis los postres! Merecen ese huequito!
Agradecida enormemente al cariño y atención recibidos, a las explicaciones y al trato que se da al producto!
Vino? Obviamente un Ribera, también aconsejados: un Rodero que supo a gloria!
Feliz de haberos conocido!
Rosario Arcas
.
14 Agosto 2024
10,0
Magnífico lugar para comer. Hay cosas que habría que cuidar, como no presentar platos fríos, atención menos dispersa y si ya incluimos servilletas de tela, lo bordamos. Pero se come bien y tiene su público
OSCAR SACRISTAN SALGADO
.
13 Julio 2024
8,0