Buscábamos un sitio para tomar algo y nos encontramos con esta grata sorpresa. La comida estaba divina, el personal es increíble y, por supuesto, había muchísimas tapas, pero lo mejor de todo fue la ensalada de pulpo. ¡Dios mío, qué maravilla!
Gabiro Pelo Mundo
.
23 Julio 2025
10,0
Cenamos en Palo Santos esta noche, durante una semana de vacaciones en Sevilla. Nuestro Airbnb estaba cerca y pasábamos por allí todos los días. Antes de irnos, teníamos que probarlo. Nos encantaron los platos: salmón, en mi caso, no con arroz con tinta de calamar como había visto, sino con puré de patatas. El salmón estaba cocinado a la perfección, y el puré de patatas estaba delicioso, con una salsita que le daba un toque especial.
Mi marido probó el toro de... Tuve la oportunidad de probarlo; estaba muy bien cocinado a fuego lento, bien especiado y muy bueno... Para los que comen mucho, porque el plato es generoso.
Mi hija, que come poco, pidió el queso de cabra con castañas de tapa (bueno, no recuerdo el nombre exacto). Es muy quisquillosa, así que se lo comió todo (para que lo sepas, en las tapas hay dos por 4,50 €, y es bastante). Postre solo para mí: el fondant de chocolate servido con una bola de vainilla y speculoos desmenuzado (no los speculoos franceses, tenían un sabor a canela más fuerte, pero combinaban de maravilla con el resto).
En fin, después de leer críticas buenas y malas antes de ir, sobre todo de guías locales, solo miré reseñas recientes (fuera de las guías), y no nos decepcionó. Incluso diría que fue el mejor restaurante en el que comimos durante nuestra semana.
La cuenta fue de menos de 55 € con cuatro cervezas y una Fanta Limón. ¡Qué más se puede pedir, como dicen!
En resumen, ¡un restaurante muy recomendable!
Aurore Desbonnet
.
22 Julio 2025
10,0
Exquisito. Tapas de muchísima calidad, servicio también muy bueno. Lo recomiendo totalmente. Si te gustan las pavías, tienes que pedírtela aquí.
Elena
.
21 Julio 2025
10,0
Durante nuestras vacaciones en Sevilla en julio, nos encantó este lugar tanto por su ubicación como por su deliciosa cocina. La charcutería es excelente. ¡Mención especial para el carpaccio de pez espada!
Gracias al personal, que fue muy atento.
audrey gillard
.
16 Julio 2025
10,0
La comida estaba buenísima, pero el joven camarero no era amable. Nada servicial, nada sonriente y con la actitud de una estrella del pop. Un par de personas se fueron antes que nosotros debido al servicio.
John Johnson
.
15 Julio 2025
8,0
Magnífico lugar, con magnífica comida y atención excelente.
javier peña
.
13 Julio 2025
10,0
Un sitio espectacular y muy chulo destacar la atención de Hamza que es muy amable y atento. 100% recomendable. Para venir a Sevilla y pasar una cena espectacular.
Dani Rodriguez Sierra
.
12 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar y todo estupendo, recomendable 100%, comimos lagrimitas de presa espectaculares, bocadilloto de calamares y chocos, todo perfecto, volveremos sin duda, nos ha atendido Hamza, simpático y agradable. ¡Muy muy atento!
Lourdes Matías Álvarez
.
12 Julio 2025
10,0
Llamamos para un almuerzo de tapas tarde mientras compraba en la zona, habiendo sido recomendado aquí por un par de minoristas.
No me pareció tan turístico como en otros lugares y me gustó su ética; vimos a un camarero persiguiendo a un cliente que había dejado una bolsa atrás.
La comida era preciosa y esta fue la mejor sangría que tuvimos durante nuestro viaje. No demasiado caro, y muy atento. Estaba tranquilo cuando llegamos, pero debemos haber sido un imán; ¡estaba zumbando cuando nos fuimos!
debdancing
.
24 Mayo 2025
10,0
Puntuaciones 5 en cada departamento: calidad de la comida, servicio, ambiente y relación calidad-precio. Si estás en Sevilla no te lo puedes perder. No acepta reservas, así que asegúrese de obtener una mesa temprano
RaymondB
.
01 Mayo 2025
10,0