Taberna castiza catalana, del barrio obrero y antiguo de Sants, los parroquianos son de barrio, hay de todo. Fuimos un salmantino, un sevillano, un bilbaíno, una de Barcelona y un bebé, parecía un chiste. Una carta en catalán que se intuye, y casi todos los platos de cocina tradicional, de la abuela. Pedimos para beber vino de la casa, en porrón, para dar la nota, y de comida: una bomba para picar (muy rica), y para seguir callos (pican), fricandó (mejorable), albóndigas (exquisitas), manitas de cerdo (buenísimas) y oreja (casi no podemos con ella por qué salió la última). Todo muy contundente, salimos de allí casi rodando. Tienen un horario limitado, conviene reservar. Pagamos menos de 20€/persona. Muy recomendable para los amantes de la cuchara tradicional.
Fernando Martin
.
06 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer unas bravas, unas croquetas y algunos pintxos.
Las croquetas muy buenas pero el resto justo. El ambiente es el de típic bodega de barrio y es muy auténtico.
Eva Ll.
.
24 Abril 2025
6,0
Bodega de barrio de toda la vida.Local con una docena de mesas y barra.Platos espectaculares a precios populares.Personal atento y rápido,con cocina àgil.Evitar hora punta a no ser que tengas reserva.A destacar el bocadillo de albóndigas y el de Fricandó,espectacularmente sabrosos y melosos.Las patatas Montferry con una buena cocción y fritura con salsa sabrosa y picante.
De postre la tarta de queso que tampoco defrauda.
En resumen,todo un diez.
Repetiré seguro!!
Miquel
.
24 Abril 2025
10,0
He estado hoy y la verdad que todo súper bueno ! Platos de toda la vida, cassolans.
Bocadillos buenísimos y tapas pa chuparte los dedos .El ambiente es ideal .
Mireia BonGo
.
17 Abril 2025
10,0
Bodega como las de antes,muy buenos productos,y buena atención,gracias
L M-C,S
.
14 Abril 2025
10,0
Tapas, bocadillos, vermú, ambiente... un lugar ALTAMENTE recomendable si quieres algo tradicional y verdaderamente sabroso sin que te maten con la cuenta... pues ve a "Bodega Montferry"!
La cap y pota con sigron están fabulosos; del fricandó te quedarás sin palabras. Los bocadillos... generosos y con pan de verdad! ( no de esos panes industriales)
El servicio es excelente, camareros majos y recomendándote lo que mejor te viene (el de los piercings es lo más majo que hay). Resumiendo... un lugar auténtico, real y que espero dure mucho tiempo
Guillermo Esteban Cook
.
26 Marzo 2025
10,0
Todo buenísimo, buen sitio para almorzar.
Pongo 4⭐️ en comida ya que me esperaba el bocadillo un poco más grande, pero estaba buenísimo.
Calidad precio genial diría yo, recomendable. 👍🏻
Víctor Blasco
.
25 Marzo 2025
10,0
La comida y el servicio de lo mejor,
PACO JODAR
.
25 Marzo 2025
10,0
Compartimos varias tapas entre amigos y decir que todo estaba muy bueno, buen ambiente aunque un tanto ruidoso, la bodega es bastante pequeña.
BEBRUBarcelona
.
18 Enero 2025
10,0
El local tiene una carta más o menos corta pero con productos de calidad y a un precio razonable. Pedimls cecina, albóndigas (sin calamar) y flamenquines y estuvo todo delicioso. La atención es atenta e informal y el local la típica bodega de toda la vida. El ambiente es muy casero y todo esto hace que la experiencia sea muy buena.
Daniel D
.
06 Enero 2025
8,0