Majísimos los camareros y camareras todo riquisimo
Puri Mendez Hernandez
.
14 Mayo 2025
10,0
Un lugar difícil de encontrar, ¡excepto para los que ya saben donde está! Tuvimos la suerte de que nos llevaran a cenar allí tras un evento en La Noche de los Museos de La Unión. El trato fue excelente y la comida buenísima y con raciones muy generosas. La oreja de cerdo exquisita, las patatas bravas fantásticas y más cosas que probamos (revuelto, tortilla, chorizos a la sidra, croquetas, montaditos variados…) todo delicioso. Comimos hasta reventar por menos de 20€ por cabeza. Una joya oculta en La Unión.
Esther Cánovas
.
11 Mayo 2025
10,0
Comida hiper casera, el servicio buenísimo. No esperes un sitio de grandes lujos o postureo; es un restaurante tradicional en el que prima la calidad y el servicio. Sin duda volveremos. Todo exquisito, hemos probado la oreja, los michirones, patatas con ajetes y chuletillas. Un 10. Gracias. Recomiendo tomar el vermú ya que también es riquísimo
ROMINA VANESA FARETTA
.
04 Mayo 2025
10,0
Bodega con Solera, esencia minera y flamenca.Cocina tradicional ; tapas de michirones legendarios" que podrás acompañar con un chato de vino,en sus mesas de barriles ; chorizos a la sidra,anchoas en salmuera riquísimas con un vermú de sifón inigualable..
La Bodega Lloret es un local irrepetible;historia viva de La Unión,por donde han pasado grandes figuras del Flamenco de este país Ganadores de Lámparas Mineras, desde 1961 hasta la fecha; del Festival de Cante de las Minas de la Unión.Le concedieron el "Carburo de Oro" como reconocimiento a su difusión y promoción de este Festival ,ahora ya ,internacionalmente conocido.
La primera vez que entré, recuerdo que me resultó curioso ver sentado a su dueño; Don Jesús Segura,en un sillón de oficina detrás de la barra con una "libreta de cuentas" y pensé :-claro! la barra es su despacho jaja..pero eso no quedó ahí!..cuando me senté en uno de sus barriles de repente ví a las caverneras(jilgueros) volando libres por el bar y estando abierta la puerta del local, no se escapaban!En un rincón tienen troncos y ramas con sus bebederos y ahí permanecen sin manchar absolutamente nada!..Me resultó maravilloso.Es un lugar cargado de historia, tertulias y autenticidad.
Esta reseña la tenía pendiente, su dueño falleció hace dos años, toda una leyenda ahora también ✨💛
Marisol
.
01 Mayo 2025
10,0
Servicio estupendo con gente maravillosa, muy bien atendidos.La comida es casera y excelente con platos típicos de la zona.Super recomendable.
Marcos Jesús Ramón Pérez
.
16 Abril 2025
10,0
¡Un lugar extremadamente agradable! Gente encantadora, comida deliciosa y un ambiente magnífico.
Judit Adrienn Kazsuba
.
13 Abril 2025
10,0
Los mejores michirones que he probado en mi vida !
Raquel Suabri
.
11 Abril 2025
10,0
Sitio típico y pintoresco para picar, una parada obligatoria.
Leví Cánovas Solano
.
31 Marzo 2025
10,0
Un sitio perfecto para tomar la mejores morcillas de la zona, cerveza bien fría, anchoas espectaculares, huevos fritos con patatas, asados y un montón de cosas muy ricas. Siempre volvemos!!
Mar S.
.
24 Marzo 2025
10,0
Sitio tradicional, tiene muchos años de historia, la comida como tiene que ser caliente y riquísima. Super recomendado y por supuesto volveremos. Pedimos: patatas, huevos, chorizo a la sidra, morcillas, ensalada de tomate, orejas a la gallega, cervezas, agua, helado asiático y porrón, comimos 4 personas (comimos de más jaja) Pero todo deli
Thalia Izabel González
.
15 Marzo 2025
10,0