Bodega La Pitarra en Sevilla

6,7

Basado en 436 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

1.821
De 4.596
en Sevilla
363
De 858
Otras cocinas españolas en Sevilla

El restaurante

Cuando estés por Sevilla no dudes en entrar a Bodega La Pitarra, está en la ciudad de Sevilla, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

En el menú ponen a tu disposición platos de otras cocinas españolas, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina otras cocinas españolas, no te quedes sin probar su tapas.

Este restaurante tiene una puntuación de 7.7, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen diferentes opciones de pago.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su decoración es sencilla ya cogedora, te aconsejamos sentarte en su terraza, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

La valoración de este restaurante es de 7.7, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 8:00-0:00
  • miércoles: 8:00-0:00
  • jueves: 8:00-0:00
  • viernes: 8:00-0:00
  • sábado: 12:00-0:00
  • domingo: 12:00-16:00

Puntuación y opiniones

La comida espectacular , el servicio de categoría y el ambiente genial tanto para parejas jóvenes , matrimonios con niños como para adultos ! Volveremos seguro y no muy tarde .
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2025
10,0
La comida espectacular , pero el servicio de diez, recomendable 100% gracias al equipo de la Pitarra.
Más comentarios
en Google
.
06 Diciembre 2025
10,0
experiencia inolvidable, gran trato por parte del personal y muy rica la comida
Más comentarios
en Google
.
05 Diciembre 2025
10,0
Jairo un excelente camarero! Gracias por tu simpatía y profesionalidad. Siempre repetimos cachopo!!
Más comentarios
en Google
.
05 Diciembre 2025
10,0
Un adobo rico, cazón bueno. Pero bueno bueno!!! Las tortillitas de camarones también muy ricas. Las patatas fritas que acompañan el pepito de pringá, de paquete, se las podían ahorrar (duras y malas) Si vas con niños ideal, si no ... y te ponen frente al parque... pide cambio de mesa El camarero (uno de ellos, el de la terraza) no se si siempre será así pero ayer... fue bastante desagradable.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2025
6,0
Todo bueno, céntrico y hay aparcamiento gratis siempre. Y precio razonable, mejor imposible.
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
10,0
Gema , una chica excelente y nos ha atendido estupendamente, lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
11 Septiembre 2025
10,0
Perfecto y recomendable!! Pasamos de casualidad y hemos repetido dos veces en una semana, totalmente recomendable!
Más comentarios
en Google
.
10 Septiembre 2025
10,0
Hay un camarero que es un impertinente que se llama Martín, que trata a la clientela con cierto desdén y que parece que va como si fuera el dueño de un cortijo. No facilita para nada las ganas de volver y mira que se come bien. El resto del personal impecable, desde los cocineros, pasando por la barra a los demás camareros.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
6,0
Lugar perfecto para cenar en verano
Más comentarios
en Google
.
01 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,7
383
Opiniones

Bar Hermanos Gomez

29/11/2025: Servicio espectacular, vamos a repetir cien por cien
22/11/2025: Muy aceitosos los platos y sin aliño, personal un poco desaseado
6,7
2105
Opiniones

Taberna Blanco Martín

24/11/2025: Buena taberna para tomar cervezas al sol en su terraza. Si optas por comer, hay varios imprescindibles que nunca fallan. Las migas son espectaculares, con ese toque tradicional que reconforta desde el primer bocado. Las setas de temporada son sabrosas y perfectamente cocinadas. El revuelto de gurumelos está riquísimo, jugoso y lleno de sabor, uno de esos platos que apetece repetir. Mención especial para el gochifrito, magnífico: muy bien frito, crujiente y nada aceitoso. Y si buscas algo más clásico, el cochinillo al estilo segoviano es una apuesta segura: piel crujiente, carne tierna y un punto de asado impecable. Muy recomendable para quienes disfrutan de la cocina castellana bien hecha. Imprescindible reservar, sobre todo en festivos y días soleados.
22/11/2025: Comimos en este restaurante y salimos contentos. Lo mejor fue el solomillo al whisky. Tenía una salsa bien hecha y buena de verdad. Nada que ver cómo en la mayoría de los restaurantes que te ponen un solomillo al whisky con una salsa que es solo aceite. Lo recomiendo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad