De niña venía siempre con mis abuelos. Ahora de adulta he vuelto y la comida tremendísima! Pero lo de las costillas son de otro nivel! Son enormes, jugosas, sabrosas.... Parecen echas por los dioses! Hay unas anchoas en un pan crujiente con aceite de oliva, que como tapa quitan el sentido! La atención perfecta, nos atendió una camarera llamada Rocío que decir qué fue un encanto es poco, educada, amable, súper atenta por si nos faltaba algo, nos preguntó cómo queríamos recibir el orden de los platos, nos contestó cada duda, estuvo pendiente toda la noche y fue suuuper linda... Si el sitio es precioso, decoración EXQUISITA y la comida ESPECTACULAR y con la PERFECTA atención de Rocío ya uno no duda en volver! 100% RECOMENDADÍSIMO! Volveremos!
Mara Arambarri Hermoso
.
08 Agosto 2025
10,0
La primera vez que como en este restaurante, he ido recomendada y ha sido un acierto total.
Hemos pedido patatas aliñadas con ventresca, alcachofas con foie, bao con carrillera y carne a la brasa y a cual más bueno.
El sitio precioso.
Repetiré seguro.
Charo LiTo
.
26 Julio 2025
10,0
Un clásico en el Aljarafe, que mejora día a día.
Jamón excelente, buen parrilla de carbón y buenas carnes ibéricas.
Amplia carta, variada y muy ajustada en precio.
Un muy buen sitio para disfrutar con amigos o en familia.
Abilio Caetano Álvarez de lara
.
25 Julio 2025
10,0
Fuimos a tapear hace 2 semanas mi mujer y yo, y está noche vuelvo con toda la familia. Nos encantó todo la comida, el servicio, el ambiente. Una bodega readaptada a los tiempos.
José Maria Sánchez
.
19 Julio 2025
10,0
Buen sitio para comer y tapear. Antigua bodega y fábrica de hielo que aún conserva en sus salones, para disfrute visual de la clientela, la maquinaria utilizada en sus trabajos. Bodega típica de las que ya quedan pocas. Una buena carta, carnes de buena calidad. Tanto la presentación de los platos y el servicio son buenos. Tiene un salón muy amplio y además una terraza estupenda. Recomendable
Julio Parra
.
03 Julio 2025
10,0
Cuando pienso en un buen restaurante andaluz pintoresco, con buena cocina clásica pero con platos un poco diferentes pie si en El Chispa.
No te puedes equivocar, pidas lo que pidas, desde unas papas aliñás hasta las carnes a la brasa.
Si puedes reservar una noche de verano en la terraza ya tienes el plan perfecto de Aljarafe.
Teo Ruiz
.
15 Junio 2025
10,0
Restaurante de pueblo, todo correcto. Buena comida, precio acorde a lo que comes, pese a ir ya alguna vez ya que mi hermano vive en el pueblo, no he encontrado aún el plato estrella que le de el punto extra. Será por mi culpa seguramente.
juan perez baena
.
25 Mayo 2025
10,0
Un sitio espectacular. La comida muy rica a unos precios ajustados para la gran calidad que tienen. Después de la pedazo de reforma que han hecho encima tienen el salón de dentro precioso, muy cómodo y fresquito.
Lo que sí hemos notado falta de personal. Nos atendió Manuel Jesús, un camarero de 10 muy simpático y muy atento durante toda la comida. Veíamos que él solo era el que se estaba de todo el salón (que es bastante grande).
Laura Fernández
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy bien sitio ,familiar ,bien atendidos por Jesús Manuel,que aunque faltaba algo de personal en mesas nos ha atendido con toda profesionalidad , el sitio después de la reforma muy acogedor y fresquito ,prometemos volver
virginia feria garcia
.
18 Mayo 2025
10,0
Comida de calidad en una terraza para verano muy agradable, espacio entre las mesas. No es barato, precio adecuado a la calidad
María José Jiménez
.
17 Mayo 2025
10,0