Buen sitio para comer y tapear. Antigua bodega y fábrica de hielo que aún conserva en sus salones, para disfrute visual de la clientela, la maquinaria utilizada en sus trabajos. Bodega típica de las que ya quedan pocas. Una buena carta, carnes de buena calidad. Tanto la presentación de los platos y el servicio son buenos. Tiene un salón muy amplio y además una terraza estupenda. Recomendable
Julio Parra
.
11 Diciembre 2024
10,0
Éramos un autobús casi completo, pero sin haber hecho reserva previa, nos atendieron estupendamente y comimos de lujo, volveremos seguro.
Esmeralda Crusat
.
10 Diciembre 2024
10,0
Buen restaurante y a un precio no elevado para lo que se está pagando hoy en día. Es un local gigante dividido en varios salones y patio.
Las raciones son generosas (excepto el cachopo que lo vi tamaño medio pero nos gustó). La carrillera con mucho sabor, croquetas cremosas, un bacalao confitado en su punto, ración generosa de gambas al ajillo.
El servicio fue rápido y siempre pendientes y conectados entre sí por interfono. El precio fue de 20€ por persona.
Sitio para repetir por la comida, el ambiente, el servicio y el precio.
David
.
23 Noviembre 2024
8,0
Gran sitio para ir a comer , trato agradable ,la mejor carne de valencina , buenas raciones y buenos precios , sitio recomendado 100%
Tomas Cháves
.
19 Octubre 2024
10,0
Gran sorpresa de una bodega en Valencina de la concepcion …. Buen servicio y muy buena calidad en los platos ofrecidos … sobretodo la carrillada espectacular …. Precios muy asequibles para la calidad que ofrecen ….
No dejen de ir si van cerca …
Sitio ideal para reuniones familiares y sobretodo para almorzar .
Jose Maria G
.
07 Octubre 2024
8,0
Espectacular sitio para comer y disfrutar
Alberto Jiménez
.
12 Septiembre 2024
10,0
Quien no conoce en sevilla y el aljarafe bodega el chispa. De lo mejor de la comarca. Comida de calidad, buenisima. Lugar super acogedor, una bodega con mucha historia y una terraza para disfrurar. Servicio y atencion por parte del personal buenisimo. Sime y Joaquin (hermanos) regentan la bodega dando un servicio superior. Muy recomendado para comer y disfrutar de un rato unico.
Jorge Conde Mazo
.
07 Septiembre 2024
10,0
Almorzamos, todo estaba bastante bueno, volveré a probar nuevos platos.
ANTONIO GARRIDO
.
07 Septiembre 2024
10,0
Mi experiencia, Domingo al mediodía, mesa para 2. Llamo para reservar, me dan mesa sin problema y sin preguntarme la hora de llegada (curioso).
Nos ponen en un salón comedor sombrio y la verdad es que aun siendo bonito, rústico y elegante, no creo que vuelva....
Para empezar hay una puerta de metal que no para de abrirse y chirriar
A mi personalmente no me gusta estar en un sitio grande, diáfano y en silencio, se escucha solo la cubertería, parecia una cena estresante de Falcon Crest.
Habia estancias mucho mas agradables que no nos ofrecen y eso que llegamos a las 1330.
Nos dicen que solo podemos pedir raciones, para luego ver que la carta sólo traen raciones.
Se lo podrían haber ahorrado pues, a mi eso de llegar y que te digan no puedes ,x, nada mas llegar y en un sitio tan triste, pues la verdad es que no es muy agradable ni tampoco el fin del mundo.
Luego la comida ok por el precio solo , la verdad.
Al final me quedé con hambre porque pedir una racion extra seria demasiada comida.
El local y sobre todo el servicio de 5* , una pena todo lo demás.
d4dens
.
01 Septiembre 2024
6,0
Comida muy buena, camarero muy atento y simpático. Hemos comido pimientos asados, cola de toro, cazuela con todo (rape, almejas y gambones), tarta de queso y tarta de chocolate. Todo espectacular. Carta extensa, por lo que tendremos que volver 😃 Recomendado 100%
Lola Rodríguez
.
29 Agosto 2024
10,0