Bodega Camacho en Sevilla

Plaza Pumarejo 3C Sevilla
None
Las mejores Terrazas
7,3

Basado en 588 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1.358
De 4.596
en Sevilla
283
De 858
Otras cocinas españolas en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

caracoles tapas papas

El restaurante

Si el hambre llama a su puerta ve a Bodega Camacho, está en la ciudad de Sevilla, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

No se quedan cortos con la carta, su plato estrella es caracoles.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.57, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, muchos de sus clientes son habituales.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 8.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 12:00-16:30, 20:00-0:00
  • miércoles: 12:00-16:30, 20:00-0:00
  • jueves: 12:00-16:30, 20:00-0:00
  • viernes: 12:00-16:30, 20:00-0:00
  • sábado: 12:00-16:30, 20:00-0:00
  • domingo: 12:00-16:30

Puntuación y opiniones

Increible el trato de los camareros como la calidad de la carta. Obligatorio tomarse ahi unas cervezas y comer caracoles!!
Más comentarios
en Google
.
04 Diciembre 2025
10,0
Taberna de toda la vida, conservando la esencia sevillana de barrio Esperemos que no se la carguen con la reforma del edificio
Más comentarios
en Google
.
03 Diciembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,3
9099
Opiniones

La Alacena de San Eloy (C/ San Eloy)

15/12/2025: Una cena informal en un lugar típico de Sevilla. El camarero es muy simpático y atento.
14/12/2025: Nos topamos con este lugarcito pintoresco al volver del museo. Estaba a reventar por el festivo nacional de este fin de semana. Conseguimos una mesa. El ambiente es electrizante y el servicio fue rápido. Había muy poca variedad para veganos y vegetarianos como yo, que no comemos pescado ni huevos. Pero mi marido estaba contento con su elección de gambas. Y pedí tapas de queso de cabra y miel, con una copa de manzanilla. Si están por la zona, no se pierdan este lugar; es muy pintoresco.
7,3
1367
Opiniones

Carlos Baena

13/12/2025: Primera vez que voy pero muy recomendable. Salón donde estábamos lleno y se forma un poco de jaleo y cuesta enterarse de lo que se habla. Supongo que dentro de lo normal. Hicimos reserva. En estos días es mejor.
12/12/2025: Mucho ruido pero comida y servicio excelentes

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad