Una grata experiencia.
Agradecer tanto a Antonio como a Javi el buen servicio que nos ofrecieron.
La comida estaba exquisita, he de confesar que nunca había imaginado probar la carne de una forma tan peculiar.
Tienen la mejor cerveza de España, Victoria!
Sin duda volveremos a repetir.
Ana Belen
.
08 Marzo 2025
Acabamos de comer en Bodegas Aljarafe mi pareja y yo, y la experiencia ha sido excelente. Pedimos papas arrugadas, queso viejo y rubia gallega de 90€/kg, y todo estaba delicioso. Las papas bien hechas, con su punto de sal perfecto, el queso con un sabor intenso y una textura espectacular, y la carne de rubia gallega tierna y jugosa, con una maduración que se hace notar.
El ambiente es acogedor y el servicio muy atento, siempre pendientes de que no nos faltara nada. El trato del dueño y de los camareros increíble de verdad. Sin duda, un sitio para repetir. ¡Muy muy recomendable! Gracias ❤️
Amparo Montes Pérez
.
01 Marzo 2025
Un sitio imprescindible para los amantes de la buena carne. Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi hijo (lo eligió él) y nos llevamos una experiencia gastronómica además del buen rato. Javier y sus jóvenes colegas nos atendieron con profesionalidad y acierto.
Virginia Del Río
.
28 Febrero 2025
Experienda muy recomendable , todo espectacular la carne de otro nivel el personal muy agradable , volvere sin duda
Cristina Guerrero gonzalez
.
26 Febrero 2025
Un sitio único, desde que entras, te atienden perfectamente y te explican con detalle todo el proceso de las carnes.
Es verdad que ahí no vas a encontrar la típica pluma o presa por 12€ … pero es que merece la pena comerte una pieza de presa de unos 750grm o bien un chuletón de cualquier gama de precios, también es cierto que son mínimo piezas de 1kg 350grm el más pequeño.
No hablemos de las papas que no hay nombre para describirlas.
Por desgracia no puede ir uno todos los días por la calidad pero lo que pagas lo saboreas así como su chacina y jamón Joselito muy muy recomendable
Andres Manzanaro
.
25 Febrero 2025
La experiencia ha sido espectacular. Nunca había probado una carne tan deliciosa. Para ser sincera no era mucho de comer este tipo de carne pero sin duda alguna una experiencia digna de repetir .Todo el personal muy atento y amable , nos lo explicaron todo súper bien y claro. Volveremos sin duda.
Maria Moreno Conradi
.
23 Febrero 2025
Todo espectacular. El servicio muy profesional, la comida de gran calidad. Muy recomendable. Volveremos seguro
SONIA IRUN
.
23 Febrero 2025
Poca variedad en el menú y precios muy elevados.
melanie EUGENE
.
18 Febrero 2025
Tienen un género espectacular, pedimos buey y papas con mojo picón y brutal! Repetiremos seguro pero con más gente ya que así probaremos más platos!
Ángela
.
10 Diciembre 2024
Lugar recomendable si deseas disfrutar de la carne. He ido junto a mi esposa y la experiencia ha sido insuperable. Producto de 10, servicio de 10 todo un lujo y destacar como Antonio te explica todas las razas de carne, te muestra la trazabilidad y te presenta la pieza con tanto esmero. Ha sido un placer y que volveremos a repetir en más de una ocasión.