Al entrar nos encontramos con bastante personal de sala vestida de negro. Pensamos que el servicio sería excelente. Pedimos vaca la menos madura por el sabor de los niños. La carne y la presentación muy bien. Nos echaron sal a pesar que no debo tomar absolutamente nada. Me sentó fatal que sólo hubiera cerveza Victoria ( no es de mi gusto y ya estropeó otra comida). Deberían de tener otra elección como Heineken o Cruzcampo,pero le habrán pagado o financiado todos, mesas y demás. Finalmente pedimos la plancha caliente para hacernos la carne. Primer tanda bien. La segunda plancha no llegó. Me dijeron que en salón del fondo estaba lleno y que estaban pidiendo muchas planchas. Decidimos pedir la cuenta, recoger la mitad de la carne e irnos a casa. Otro asunto con el cual personalmente no pude fue con el calor. El horno estaba detrás,las ventanas abiertas y hacía calor. En verano tiene que ser un horno aquello. Hay cosas que mejorar. Si cambian volveremos.
ANTONIO MANUEL MARTÍN HERRERA
.
01 Mayo 2025
6,0
Todo estuvo bueno, desde las ensaladas, las carnes y los postres, siempre nos dieron buenos consejos.
João Rosa
.
29 Abril 2025
10,0
Llegamos a las 14.00h
A las 14.35h ya habíamos comido (lo q le apeteció al dueño) y abonado 260€.
Si te preguntan al sentarte si es la primera vez q vas? Di q no, q ya al menos 7veces has ido, a ve' si así, te dejan elegir que comer, jejejej, por lo demás....
....materia prima (comida) muy Top.
Manuel Guardiola
.
27 Abril 2025
8,0
Espectacular. La carne inmejorable con un sabor imprecionate. Servicio de 10
antonio casado gonzalez
.
25 Abril 2025
10,0
Recientemente visitamos Bodega Aljarafe, después de la recomendación de un amigo, y fue una experiencia culinaria muy gratificante. Desde el inicio, la atención del personal fue amable y profesional, lo que ya nos predisponía a disfrutar de la comida.
Comenzamos con unas patatas arrugadas acompañadas de mojo picón. Este plato, que suele ser un clásico, nos sorprendió. Las patatas estaban bien preparadas y la textura era excelente. Sin embargo, el mojo picón presentaba un perfil algo más dulce de lo habitual, lo que, aunque diferente, resultó ser una elección interesante y acertada.
El plato estrella de la noche fue, sin duda, el chuletón de vaca rubia gallega. La carne era de una calidad excepcional, con un sabor intenso y jugoso. Sin embargo, notamos que estaba atemperado a una temperatura algo inferior a la que solemos disfrutar, lo que llevó a que algunos trozos se sintieran casi fríos al comerlos. A pesar de este pequeño inconveniente, el sabor seguía siendo fenomenal.
Eso sí, el precio es bastante elevado en comparación a la competencia, para tener en cuenta.
En resumen, Bodega Aljarafe ofrece una experiencia gastronómica muy recomendable, con solo un par de detalles a mejorar. ¡Una gran opción para los amantes de la buena comida!
Jesús Galán García
.
19 Abril 2025
6,0
Fuimos hace unas semanas y el lugar tiene luces y sombras.
Creo que su forma de hacer y presentar la carne es original y de ahí su éxito en redes (lo descubrimos así). Chapó, absolutamente nada que objetar.
La carne es de muy buena calidad, personalmente me gustó bastante. La presentación es espectacular. Según nos contó el propietario, las cernes no tienen maduraciones muy largas. Es lo mejor, creo que esto hace que su sabor sea apto para todos los públicos.
Y lo menos bueno diría que casi todo lo demás.
El servicio regular, por lo menos el día que nosotros fuimos.
Al lugar no le encontramos demasiado encanto.
La suma de todo esto hace el que el ticket medio sea un poco alto.
Por último, notamos al propietario muy a la defensiva en el momento de presentar su producto. (Presentación hablada, en ningún momento ves la pieza que te vas a comer). Después creo que se relajó un poco, pero hubo detalles bastante mejorables.
En definitiva, producto bastante original y bueno empañado un poco por la experiencia gastronómica.
Arturo Lucena
.
19 Abril 2025
6,0
Carne de calidad, te sirven con una plancha para que pongas la carne a tu punto, limpieza en el local, lo mejor la simpatía de los camareros.
Sandra Helguera
.
19 Abril 2025
10,0
Fui con mi pareja a cenar, trato inmejorable atentos, Antonio muy cercano, algo que me gustó es que es una persona que no quiere sacarte el dinero, te dice y te recomienda como si fuera para el, un escándalo la carne y recalcó el buen trato de todos los trabajadores
Adrián López
.
18 Abril 2025
10,0
Excelente experiencia. Comida muy abundante de calidad. En comparación calidad precio es incluso barato. La atención de 10, en especial del camarero Jesús. El dueño es un crack y te explica a la perfección todo lo relacionado a la Carne, se ve que le apasiona y que sabe. Volveremos sin duda, pero aconsejo ir con hambre. Si vas a picotear algo, este no es tu sitio.
JMRGrimaldi
.
15 Marzo 2025
10,0
Tienen un género espectacular, pedimos buey y papas con mojo picón y brutal! Repetiremos seguro pero con más gente ya que así probaremos más platos!
Ángela
.
10 Diciembre 2024
10,0