La carne fue de maravilla, la ensalada fresca y el postre casero. ¿ qué pedir más ? Nada, la atención fue también muy buena ¡ Una muy buena sorpresa ! ¡ Enhorabuena !
MrMatthewmurdock
.
25 Agosto 2025
10,0
Estuvimos el domingo. Gran descubrimiento. La carne espectacular. El servicio inmejorable. Volveremos sin duda.
Concha Pinero Pecero
.
25 Agosto 2025
10,0
Experiencia inolvidable y gran trato de los camareros en especial de Daniel. Topppp
Jose Maria Perez Sevillano
.
23 Agosto 2025
10,0
Carne de categoría, totalmente recomendable
Ignacio Gonzalez-Aleman
.
19 Agosto 2025
10,0
Buen servicio, carné espectacular y lo mejor de sevilla, recomendable.
alejandro
.
17 Agosto 2025
10,0
!!!...Bodegas aljarafe...!!!..🔝
Antonio,no me extraña q sigas con esa ilusión q trasmites en tu casa,decir y en mayúsculas el "EQUIPO" q tienes de gente buena y amable,hay pongo unas fotos x q con eso resume la calidad q sirves..100%.. recomendable,un placer y gracias x todo...
Jose Ruiz
.
17 Agosto 2025
10,0
Éramos turistas y fuimos por recomendación. Probablemente el mejor filete que he probado en mi vida. Nuestro camarero se esmeró en hacer que nuestra experiencia fuera especial, incluso con la barrera del idioma (no hablábamos español). Agradecimos que nos recomendara probar primero el dry age, más económico, y la próxima vez pedir más para apreciar mejor el sabor. No paraba de traernos planchas calientes cuando se dio cuenta de que mi esposa prefería la carne más hecha.
Sin exagerar, las patatas saladas y la salsa roja estaban increíbles.
El camarero nos ofreció bebidas y helado de la casa antes de irnos, que creíamos que no tendríamos espacio, pero aun así conseguimos comer.
Nos sentimos como si fuéramos locales cuando fuimos y todavía recuerdo esta experiencia. Volveremos cuando estemos en Sevilla y probaremos la carne de otro nivel. :)
PD: Dueño, si está leyendo esto, ¿cómo se llama su salsa roja? Estaba increíble.
Richard Hou
.
13 Agosto 2025
10,0
En @bodegasaljarafe 🇪🇸🇪🇸. El templo de la 🥩🥩 y del buen gusto, se nota la mano de Antonio, por su puesto la educación inculcada de su padre y de su tío Baldomero con respecto a su personal y lógicamente a toda su clientela, porque no nos han podido atender mejor, (incluso hasta nos han preguntado si queríamos el plato de jamón, ya que era la última “faena” del mismo y aunque fuera la más sabrosa era la menos presentable, este detalle no nos ha pasado en la vida), chapó por su personal y por su puesto por su “outfit” nos han encantado sus pollitos… 😎😎
El próximo día, que no creo que sea demasiado tarde, cataremos una maduración superior para seguir aprendiendo de este templo y de esta gente buena.
MUCHAS GRACIAS por el magnífico ratito que nos habéis hecho pasar desde la primera persona que nos cogió el teléfono para reservar la mesa hasta la última persona que nos enseñó los capotes 🐂 y que se despidió de nosotros de mañanera exquisita , por cierto la chica de la barra extraordinaria también. 🙌🙌🔝🔝
Juan José Martínez Marín
.
10 Agosto 2025
10,0
Una carne de espectáculo, hemos pedido lomo de buey y se derrite en la boca. La tarta de pistacho recomendada por el camarero un acierto total. El trato maravilloso, volveremos sin duda, pero con más hambre, que tuvimos que llevarnos comida de vuelta 🤣🤣.
Monimonis35
.
04 Abril 2025
10,0
Excelente experiencia. Comida muy abundante de calidad. En comparación calidad precio es incluso barato. La atención de 10, en especial del camarero Jesús. El dueño es un crack y te explica a la perfección todo lo relacionado a la Carne, se ve que le apasiona y que sabe. Volveremos sin duda, pero aconsejo ir con hambre. Si vas a picotear algo, este no es tu sitio.
JMRGrimaldi
.
15 Marzo 2025
10,0