Fuimos a cenar. Excelente comida y personal muy eficiente y amable.
Cathy Dalton
.
16 Diciembre 2024
10,0
Caro, en general bien, pero realmente no cumple en el departamento de calidad. Nosotros ordenamos:
- solomillo
- corte de solomillo añejo
- lubina
- hamburguesa wagyu
Tres cócteles y pulpito como entrante.
Yulia T
.
16 Diciembre 2024
6,0
Restaurante en Puerto del Carmen (Lanzarote) especializado en carnes. Platos elaborados. Servicio atento, amable, rápido e impecable. Decoración exquisita. No hace falta reservar, a no ser que vayas con un grupo grande, ya que el local tiene capacidad para muchos clientes. El local dispone de diferentes ambientes y comedores.
Silvia Tormo
.
09 Diciembre 2024
8,0
Muy buena comida, comimos el solomillo de cordero y el cochinillo a fuego lento. Bonito lugar, camareros muy atentos a tus necesidades. Postres promedio. Baños muy bonitos y limpios. Con la cuenta nos trajeron un licor de mandarina. Aconsejado.
Serena Castellani
.
06 Diciembre 2024
10,0
Tomamos dos aperitivos muy buenos. El queso burrata y el tartar de atún con aguacate. Ambos estaban deliciosos. Tomamos una botella de vino muy buena, que era un poco cara en lo que respecta al vino en España, pero aún así fue un buen acompañamiento ya que pedimos un chuletón de hueso añejo muy bueno para compartir.
Pedimos que el bistec se cocinara a fuego medio y lo sirvieron completamente crudo, ¡lo cual fue muy decepcionante! Sacaron una especie de plato muy caliente para que pudiéramos seguir cocinando el filete a nuestro gusto.
No hace falta decir que ciertamente no esperaba un bistec crudo e incluso mi esposo, que generalmente prefiere el medio crudo, no pudo comerlo. El plato caliente tenía demasiada sal, por lo que destruyó el sabor del hermoso bistec.
Considerándolo todo, sin duda regresaría, pero necesitaría hacer muchas más preguntas con respecto a la temperatura de cocción y cómo pedir exactamente el bistec para que no esté crudo.
Le habría dado al lugar 5 estrellas y a la comida 5 estrellas si el bistec se hubiera cocinado como pedimos.
¡¡El servicio fue excelente 👌!!
Marlene Wood
.
02 Diciembre 2024
8,0
Fantástico restaurante de carnes.
Cenamos en pareja, nos estábamos quedando en una parte diferente de Puerto del Carmen, pero tomamos un taxi aquí porque sabemos que es muy bueno según una visita anterior.
Bastante ocupado a las 6 de la tarde, interior mucho más espacioso de lo que parece desde fuera.
El atento personal explica las diferencias entre los distintos cortes de carne.
Definitivamente lo recomiendo y siempre regresaré.
Peter Cassidy
.
01 Diciembre 2024
10,0
6 de nosotros vinimos aquí. El chuletón quedó un poco áspero porque no reposan la carne. Las hamburguesas eran rosadas, y no las comeré a menos que me aseguren que la carne está recién molida del bistec en la propiedad un par de horas después de cocinarse. Spag bol fue fantástico, al igual que el secreto ibérico. El pato confitado dio en el clavo. Tuve que pedir la factura 3 veces y finalmente me levanté y pagué al salir. Experiencia impredecible para un restaurante que suele ser excepcional.
Steven Coppard
.
27 Noviembre 2024
8,0
Uno de los mejores filetes que he probado. El filete de ternera estaba muy sabroso y cocinado a la perfección. Servicio atento también. Definitivamente vale la pena una visita. Las croquetas también estaban ricas, pero palidecían en comparación con el bistec.
Katharine Smith
.
26 Noviembre 2024
10,0
Hemos estado en este restaurante varias veces a lo largo de los años, antes de llegar este año tuve un poco de lectura de críticas recientes y me desanimé un poco por ellos, no necesito haberlos escuchado, es tan bueno como siempre, sí está ocupado, pero eso es normalmente una buena señal, logramos obtener una pequeña mesa grande en la parte de atrás junto a la cocina, genial para ver la operación mayor que esto es, la comida era fantástica, Burrata para empezar era una delicia y el bistec estaba perfectamente cocinado
Si estuviéramos aquí por más tiempo estaríamos de vuelta, pero nos reservaron en otros favoritos para las próximas noches
nigeljdixon
.
16 Noviembre 2024
10,0
El restaurante es amplio y elegante para lo que hay en puerto del carmen.
Los camareros están muy pendientes de tí (para mi gusto demasiado). No comes a gusto.
Cogimos unos cuantos entrantes y había que probar la chuleta.
El restaurante lo tiene expuesto en cámaras como reclamo. La verdad que tiene un aspecto increible.
Que casualidad que yo soy vasca y el distribuidor de la chuleta también. Y aquella carne no tiene nada que ver con las chuletas que comemos nosotros en el norte. Tenía muy buena pinta, pero apenas tenía sabor.
Obviamente mis acompañantes son de Lanzarote y aquello les parecía un manjar.
Y para lo que comimos, me parecio muy cara la cena.
Vaya, que no volvería.
jbm
.
05 Noviembre 2024
6,0