Ayer cené con mi madre. En general, fue una experiencia aceptable. Pedimos una botella de agua. Ella pidió salmón fresco de plato principal y yo un filete a la plancha. El postre estuvo bueno: ella pidió sorbete de mojito y yo creme brûlée. Todo bien. Nos costó 55 euros.
Su plato se veía y sabía fresco. Mi carne estaba buena: al punto. Pedí un pequeño tazón de ensalada y unas seis patatas canarias pequeñas.
Creo que el lugar está un poco sobrevalorado. El servicio fue bueno. El otro día pasamos por delante del restaurante y vimos a mucha gente entrar, así que nos picó la curiosidad y decidimos probar.
El local tiene bastante buena resonancia, así que era un poco difícil oír a los demás hablar.
Los precios son, sin duda, elevados. Los camareros están constantemente dando vueltas por el restaurante como águilas buscando una presa, comprobando que todo el mundo esté bien. No es algo malo, solo algo que observé durante la cena.
Si tuviera que mejorar algo, diría que el plato podría haber sido un poco más contundente, es decir, más comida en el plato por el precio. Prefiero la cantidad a la calidad.
Me plantearía volver.
Me recomendaron el filete de waguy por 25 euros. Quizás lo elija la próxima vez.
Kristian
.
17 Diciembre 2025
8,0
Un lugar encantador, pero es mejor reservar con antelación, ya que suele estar muy lleno y puede que haya cola fuera.
La comida es deliciosa, las raciones son algo pequeñas y los precios un poco más altos que en otros lugares de Puerto del Carmen, pero merece la pena.
El personal es muy amable y la carta de vinos es excelente, con excelentes platos de pescado y una gran selección de carnes.
El aparcamiento es limitado en las inmediaciones, pero se puede aparcar cerca de Biosfera o del puerto y bajar andando.
Marcos S
.
15 Diciembre 2025
10,0
No hace falta probar el plato principal para saber que este restaurante es excelente. Incluso la música navideña era buena, ya que era jazz.
Adrian Sorin
.
14 Diciembre 2025
10,0
Espectacular lugar. La amabilidad de todo el personal, el ambiente y la comida de 10!
Hemos ido varias veces y siempre impecable. Una maravillas sus carnes y los entrantes brutales.
Maribel Machado
.
11 Diciembre 2025
10,0
Comimos en la parte más tradicional del restaurante. Ambiente genial. Comida fabulosa. Pedimos un filete de ternera y estaba muy bien cocinado.
john ryan
.
11 Diciembre 2025
10,0
Restaurante concurrido, fuimos dos veces y conseguimos mesa sin reserva. La comida está buena; probamos su ensalada de entrante, alcachofas, filete de wagu, vieiras y gambas. Ese wagu fue la mejor comida que he comido en Lanzarote, estaba delicioso. Mi novio dijo que le gustó mucho la ensalada. Las alcachofas también estaban deliciosas. La comida está muy buena, sin duda. El ambiente del restaurante es bueno y el servicio amable. Vale la pena visitar este lugar.
Valentina Lazaneo
.
10 Diciembre 2025
8,0
Comida espectacular sobre todo las carnes camareros atentos y agradables recomiendo totalmente si venís a Lanzarote lo
Aconsejo totalmente.
marisa fernandez
.
05 Diciembre 2025
10,0
Fuimos un grupo de 6 personas. El lugar está impecable y algunos empleados fueron muy amables. Nos llegó la comida, pero tres de nosotros tuvimos problemas con la cocción de los filetes. Debían estar uno bien hecho y dos al punto, pero en su lugar nos dieron uno al punto y dos poco hechos. Dos de nosotros decidimos aguantarlos y devolvieron uno poco hecho, pero lo pusieron en un plato más caliente. No lo comieron y al final lo devolvieron. Nos dijeron que no lo descontarían de la cuenta, así que no discutimos, ya que habría arruinado una noche maravillosa. Recomiendo pedir con precaución.
Jason O Callaghan
.
05 Diciembre 2025
6,0
La comida y el servicio son bastante normales, para ser honesto.
Chris Neville
.
03 Diciembre 2025
6,0
El chuletón estaba delicioso. Volveré por el wagyu.
a r a n
.
02 Diciembre 2025
8,0