Buen producto y muy bien tratado
Charo Hernandez
.
24 Noviembre 2025
10,0
Unas gambas deliciosas 🍤 para empezar rápido. La sangría estaba buenísima, pero casi se acabó antes de que llegara el chuletón, 40 minutos después de terminar el entrante y solo después de que lo pidiera. El chuletón 🥩 llevaba un rato listo para servir, las patatas canarias estaban tibias y las verduras frías. Caro y de mala calidad, el Baileys gratis por la espera fue un detalle muy agradable.
Al Eagle
.
24 Noviembre 2025
6,0
Solo pongo 5 estrellas porque no puedo colocar más de eso!! Felicidades para todos el colectivo de este hermoso lugar. Comida exquisita,el trato muy personalizado,rápidos,muy eficientes,con tremenda calidad. Enhorabuena!!! Es uno de los mejores restaurantes a los cuales he ido!! Sigan así!!!
Lilivet González
.
23 Noviembre 2025
10,0
Es un lugar que solemos frecuentar ya que nos gusta mucho la comida y el trato del personal es muy bueno. No tardan en traer la comida y la carne es muy buena. Sin duda, recomiendo el lingote de cochino negro o el risotto del mismo. El queso asado con mermelada de tomate también está increíble
María Puga Hernández
.
23 Noviembre 2025
10,0
Espectacular sitio para comer. Un restaurante grande, muy bonito, con varios comedores, atendido por profesionales y con una relación calidad-precio buena. Tiene un surtido d diferentes tipos d carne amplio, vasca, el famoso Wagyu japonés...
Fuimos 3 personas y cenamos por 135 € con bebidas y 2 postres.
Nos pusieron d entrante unas croquetas, obsequio d la casa, d pulpo. Seguimos con ensaladilla d langostinos y pulpo; pulpo frito con salsas d mojo caramelo, secreto de waygu, presa ibérica con una guarnición muy buena d setas y puré d yuka; y hamburguesa d carne waygu, muy tierna. De postre, un sorbete d limón y un tiramisú. Estaba todo muy rico, la maître muy pendiente de vez en cuando d q todo fuera bien. Es un sitio muy iluminado y adornado con gusto, el primer comedor más moderno y los interiores como más rústicos y antiguos d piedra, realmente bonitos, tiene también algunos reservados; comedores más pequeños q un grupo un poco más numerosos llena. Merece la pena la visita. Hay un parking enfrente en el q te validan una hora d ticket por comer. En los alrededores la zona d la Avda. de las Playas, d Puerto del Carmen, una d las partes más animadas y bulliciosas d la isla, llena d restaurantes en una acera frente a una hermosa playa enfrente.
Enrique Pozo
.
22 Noviembre 2025
10,0
Me encantó. El servicio, la carne, el postre. En resumen, fue una experiencia fantástica.
Gregory Ulbrich
.
21 Noviembre 2025
10,0
Restaurante perfecto, hay dos zonas con una más rústica y tranquila, servicio excelente. Se recomienda comer carne obviamente. Las verduritas buenísimas. La zona si que no es recomendable
Cristina Lecha Ochoa
.
20 Noviembre 2025
10,0
Restaurante más local. Buena comida y buen ambiente. Muy acogedora la zona de la bodega.
Ra bor
.
20 Noviembre 2025
10,0
Cuando llegamos empezando dudando, nos quisieron sentar en una mesa muy apartada y oscura y pedimos el cambio. Algunos camareros parecían muy perdidos y no sabían lo que hacían. Ya luego después de un rato nos cambiaron de mesa y mejoro la situación un poco.
La verdad que la comida estuvo bien, se notaba fresca y buena.
Buen sitio en lanzarote, podrían mejorar un poco el servicio pero ademas de eso muy bien. Gran variedad de vinos y amplia carta de comida
Bianca Scalona
.
19 Noviembre 2025
8,0
Increible, de lo mejor que probé en Lanzarote. Probamos el orgasmo de atún (8/10), los raviolis de rabo de toro (10/10) , el entrecot (10/10) y de postre el flan y las milhojas (9/10). Volvería sin dudas.
Christian V.
.
16 Noviembre 2025
10,0